小松真理子 (バイブ&アネックス)

バイブ&アネックス所属・小松真理子の口コミ・評判

• akiks さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても楽しい時間を過ごせました。
    施術ももちろん大満足です。
    日本を背負ってめっちゃ綺麗にしていただきました❤︎
    とくにハイライト!本当にきれいです。
    またよろしくお願いします!

小松真理子 からの返信

2回目の御来店ありがとうございましたっ!そして口コミまでありがとうございます(;o;)!勝手に日本を背負って張り切らせていただきました!わたしもすごく楽しい時間でございます!またお待ちしておりますっ

返信日:2017年12月23日
  • 礼芽 さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが昔から友達だったかのような感じがして…とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)✨希望もきちんと聞いて下さり…7年ぶりのエクステだったのですが…とても綺麗にして下さりエクステを長持ちさせる方法も細かく教えて下さり、途中で他のお姉さんも手伝って下さりカラーとエクステで1時間半で終わり…あっという間でした!!本当に素敵な時間をありがとうございましたいつもショートなので楽が勝ってしまいエクステはしょっちゅう付けに行けないけど…小松さんに会いに行きたいなと思えました✨ありがとうございました

小松真理子 からの返信

ご来店ありがとうございます!と、同時に素敵な口コミもありがとうございます!!久しぶりのエクステなのでお手入れなどめんどくさい事が多いかもしれませんがまずは2週間…頑張って見てください!笑 また会いに行きたいと言っていただきとても嬉しいです!!わたしも楽しくてあっという間でしたら(^^)!!!!

返信日:2018年01月12日
  • のんちゃそ さんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、覚えていてくださり
    とても楽しい時間を過ごすことができました♡

丁寧かつ素早い対応と、エクステの扱い方が優しいので綺麗なままのエクがつけられなじみます!

他のお店はエクステを分ける、くしを入れる際雑なところが多く、切れ毛がないエクステがつけられるのは
    大きいポイントです(人●´ω`●)
    リピート確定できるので、ぜひおススメします♪

またお話ししてください、終始楽しい時間を過ごせました!

小松真理子 からの返信

先日は御来店ありがとうございましたっ!わたしの方こそ覚えててもらっててまたご来店いただけて本当に嬉しかったです!!!楽しい時間をありがとうございましたっ!また何かあったらいつでも連絡ください!!

• 夏香 さんの口コミ

何回かお世話になってますが今回初投稿です
    毎回エクステをお願いするのですが、長さや色、どんな感じにしたいのか等わがまますべて聞いて貰える上に仕上がりが完璧です
    エクステってこんなに地毛と馴染むものなの、、、!?と最初は驚くはず!笑
    またとても話しやすい雰囲気で話題をぽんぽん振ってくれるので毎回あっという間につけ終わります
    また伺うのでお願いします(・ω・  ⊃  )⊃≡すいー

小松真理子 からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!いつ来ても満足のいく仕上がりに出来るようにエクステのメンテナンスしっかりしておきますね!!いつも、インナーの色には驚かされますが楽しみに待ってます!笑

返信日:2017年12月03日
  • くるみ さんの口コミ

久しぶりに行きましたが、相変わらず施術も接客も最強でした笑
    また時間ができた時にお願いしたいと思います。

小松真理子 からの返信

いつも遠いところからご来店していただきありがとうございますっ!!!理想のスタイルを提案できるようにこれからも頑張りマッス!!!!お仕事も学業も大変だと思いますがまた息抜きに来てください!待ってます!!

返信日:2017年12月03日

2回目だったのですが前に来たの覚えててくれてすごく嬉しかったです!!!!話しやすくて髪色も思い通りにしてくれて本当に感謝してます…(/ _ ; )絶対また来ます!!✌︎

• あかり さんの口コミ

とっても気に入りました
    またお願いします!

• まいき さんの口コミ

エクステとカラーをお願いしました!
    こんなに早くやってくれるのかと驚きました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    丁寧な対応ありがとうございました!
    お話できて楽しかったです!

• ななみ さんの口コミ

エクステをやってもらいました。
    とても仕上がりが良くて満足です♡
    やってる間も、話すのが楽しくて楽しくてまた行きたいです。ありがとうございました!!!!!

• ふかやさえ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!イメージ通りに仕上がり、とても嬉しいです!お話も楽しく、時間があっという間でした。ぜひ、またお願いします!

楽しいお話をしてたらあっという間にエクステが付けられていました!最後はかわいく仕上げもしていただいて、大満足です!ありがとうございました!!

• たまごやき さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

馴染みがよく凄く早くてびっくりしました!
    お話もたくさんできて楽しかったです(^O^)
    またお伺いしたいです!!

• 美咲 さんの口コミ

自然になるようにたくさんエクステをつけてくださいました!
    ありがとうございます(o^^o)

• るな さんの口コミ

いいひとでした、

• 樋口瑠花 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました
    楽しく会話が出来てエクステも大満足です!!
    小松さんもとても可愛いくてまたぜひお願いしたいです!

• にこ さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました!!
    初めてのエクステで緊張しましたが、小松さんが明るく面白くお話をして下さったおかげでとてもわくわく楽しくリラックスして施術を受けられました(*´∪`)
    編み込み時などとても気を使ってくださり、仕上がりも要望通りに可愛く素敵にして下さり、本当にとてもとても感動しました!!感謝しかありませんっ!!
    小松さんのファンになりました笑✌︎
    またお願いしたいです!!
    その時はまた宜しくお願いします✨

• ウリ坊 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☺️
    楽しくおしゃべりできて、あっという間でした
    念願のロング楽しみます!!
    また是非お願いしたいです☺️

• さき さんの口コミ

いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます♡♡

• にゃんち さんの口コミ

本当にオススメです。
    5.6年ぶりのエクステで、前にやった時よりもかなり髪が短かく、色もカラーが色落ちした感じだったので馴染むか不安でしたが、境目が分からないくらい綺麗に馴染んでいます。何より、いつもはエクステを付けると頭でっかちになりがちですが、つける位置などを考えて頂き、エクステを付けてるのが分からないくらい自然です!
    色もいろんなトーンのエクステを混ぜて私の色に合わせていただき、仕上がりにすごく満足しています!!
    最後にカールで仕上げていただきましたが、カールの仕方についてもアドバイスを頂き、ぜひ試してみたいと思いました。
    あまり美容室での会話は苦手な方なのですが、すごく話しやすい方で、とても楽しかったです!
    またエクステする時は小松さんにお願いしたいです。

• muchi さんの口コミ

今日は来店して本当に良かったです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    髪が短くバランスが難しいのに色々相談にのっていただけましたし、小松さんはとても人柄がよく、明るく話やすくて、こちらのどんな話にものってくださって嬉しかったです。
    他の美容院だと意見を流されてしまったり誠意が見えない店もありますが、ちゃんと希望も聞いてくださって対応していただけました。嬉しいです(*´ω`*)
    編み込み中にも痛くないか気にかけてくださったり、エクステの手入れの仕方や、コテの巻き方まで教えてくださってズボラの私には勉強になりました(*´ω`*)
    元町の情報も教えていただけたので、帰りにプラプラ買い物もできました(*´ω`*)ありがとうございます。
    エクステも馴染んでますし、最高です!
    施術の約2時間、あっという間でした!
    お見送りも外まで…!ご丁寧にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(*´ω`*)