小松真理子

小松真理子の口コミ・評判

• 鈴木遥

2回目だったのですが前に来たの覚えててくれてすごく嬉しかったです!!!!話しやすくて髪色も思い通りにしてくれて本当に感謝してます…(/ _ ; )絶対また来ます!!✌︎

2017年09月15日
  • あかり

とっても気に入りました
    またお願いします!

2017年09月14日
  • まいき

エクステとカラーをお願いしました!
    こんなに早くやってくれるのかと驚きました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    丁寧な対応ありがとうございました!
    お話できて楽しかったです!

2017年08月14日
  • ななみ

エクステをやってもらいました。
    とても仕上がりが良くて満足です♡
    やってる間も、話すのが楽しくて楽しくてまた行きたいです。ありがとうございました!!!!!

2017年06月22日
  • ふかやさえ

先ほどはありがとうございました!イメージ通りに仕上がり、とても嬉しいです!お話も楽しく、時間があっという間でした。ぜひ、またお願いします!

2017年06月08日
  • 5.0

楽しいお話をしてたらあっという間にエクステが付けられていました!最後はかわいく仕上げもしていただいて、大満足です!ありがとうございました!!

2017年06月03日
  • たまごやき

今日はありがとうございました!!

馴染みがよく凄く早くてびっくりしました!
    お話もたくさんできて楽しかったです(^O^)
    またお伺いしたいです!!

2017年06月02日
  • 美咲

自然になるようにたくさんエクステをつけてくださいました!
    ありがとうございます(o^^o)

2017年05月27日
  • みずき

いいひとでした、

2017年05月04日
  • 樋口瑠花

今日は本当にありがとうございました
    楽しく会話が出来てエクステも大満足です!!
    小松さんもとても可愛いくてまたぜひお願いしたいです!

2017年03月20日
  • にこ

今日はほんとにありがとうございました!!
    初めてのエクステで緊張しましたが、小松さんが明るく面白くお話をして下さったおかげでとてもわくわく楽しくリラックスして施術を受けられました(*´∪`)
    編み込み時などとても気を使ってくださり、仕上がりも要望通りに可愛く素敵にして下さり、本当にとてもとても感動しました!!感謝しかありませんっ!!
    小松さんのファンになりました笑✌︎
    またお願いしたいです!!
    その時はまた宜しくお願いします✨

2017年03月11日
  • ウリ坊

今日は本当にありがとうございました☺️
    楽しくおしゃべりできて、あっという間でした
    念願のロング楽しみます!!
    また是非お願いしたいです☺️

2017年03月10日
  • さき

いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます♡♡

2017年03月08日
  • にゃんち

本当にオススメです。
    5.6年ぶりのエクステで、前にやった時よりもかなり髪が短かく、色もカラーが色落ちした感じだったので馴染むか不安でしたが、境目が分からないくらい綺麗に馴染んでいます。何より、いつもはエクステを付けると頭でっかちになりがちですが、つける位置などを考えて頂き、エクステを付けてるのが分からないくらい自然です!
    色もいろんなトーンのエクステを混ぜて私の色に合わせていただき、仕上がりにすごく満足しています!!
    最後にカールで仕上げていただきましたが、カールの仕方についてもアドバイスを頂き、ぜひ試してみたいと思いました。
    あまり美容室での会話は苦手な方なのですが、すごく話しやすい方で、とても楽しかったです!
    またエクステする時は小松さんにお願いしたいです。

2017年03月03日
  • muchi

今日は来店して本当に良かったです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    髪が短くバランスが難しいのに色々相談にのっていただけましたし、小松さんはとても人柄がよく、明るく話やすくて、こちらのどんな話にものってくださって嬉しかったです。
    他の美容院だと意見を流されてしまったり誠意が見えない店もありますが、ちゃんと希望も聞いてくださって対応していただけました。嬉しいです(*´ω`*)
    編み込み中にも痛くないか気にかけてくださったり、エクステの手入れの仕方や、コテの巻き方まで教えてくださってズボラの私には勉強になりました(*´ω`*)
    元町の情報も教えていただけたので、帰りにプラプラ買い物もできました(*´ω`*)ありがとうございます。
    エクステも馴染んでますし、最高です!
    施術の約2時間、あっという間でした!
    お見送りも外まで…!ご丁寧にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(*´ω`*)

2017年02月25日
  • みいmama

ショートからロングにしてもらいました!
    talkが楽しすぎて息抜きになりました!
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
    リピート決定です!!

また楽しい会話したいです!
    次回もよろしくお願いします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

2017年02月24日
  • あかね

素敵な仕上がりに大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    今度はカラーのエクステつけようかなって
    思っているのでまた伺います ♡
    その時は小松さんに担当してもらいたいです!!

2017年02月18日
  • のんちゃそ

始めから最後まで凄く
    良い対応をしていただきました(●´ー`●)

笑顔で迎えていただき、
    ショートで特殊な明るい髪でもお任せでスムーズに
    対応してもらえました‼︎
    エクもさらさら!
    この仕上がりで10000円はかなりお得です☆

巻き仕上げ&調整カットで別料金がかかるところが
    多いのですが、別途料金が増したりすることがなかったので大満足(。ノω<。)ノ))

ミニモ内でのやりとりも迅速な対応をしていただけて
    安心しましたʕ̡̢̡⌯͒•ɷ•⌯͒ʔ̢̡̢
    お見送りはなんと外まで!
    見えなくなるまでしてもらえて嬉しかったです♪

またぜひお願いしたいです‼︎

2017年02月14日
  • せりな

初めてエクをつけました!手入れの仕方などたくさんお話ししてくださってとてもわかりやすくて話しやすかったです☺️そして、仕上がりもイメージ通りにしてくださって本当に満足でした!!またつけるときもここにします!!

2017年02月14日
  • あいり

話しやすくてエクステも馴染んで最高です(;;)ありがとうございました!また行きます!

2017年02月13日