小松真理子 の口コミ・評判

2017年05月04日

いいひとでした、

• 樋口瑠花

2017年03月20日

今日は本当にありがとうございました
    楽しく会話が出来てエクステも大満足です!!
    小松さんもとても可愛いくてまたぜひお願いしたいです!

• はっぴ

2017年03月11日

今日はほんとにありがとうございました!!
    初めてのエクステで緊張しましたが、小松さんが明るく面白くお話をして下さったおかげでとてもわくわく楽しくリラックスして施術を受けられました(*´∪`)
    編み込み時などとても気を使ってくださり、仕上がりも要望通りに可愛く素敵にして下さり、本当にとてもとても感動しました!!感謝しかありませんっ!!
    小松さんのファンになりました笑✌︎
    またお願いしたいです!!
    その時はまた宜しくお願いします✨

• ウリ坊

2017年03月10日

今日は本当にありがとうございました☺️
    楽しくおしゃべりできて、あっという間でした
    念願のロング楽しみます!!
    また是非お願いしたいです☺️

• さき

2017年03月08日

いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます♡♡

• にゃんち

2017年03月03日

本当にオススメです。
    5.6年ぶりのエクステで、前にやった時よりもかなり髪が短かく、色もカラーが色落ちした感じだったので馴染むか不安でしたが、境目が分からないくらい綺麗に馴染んでいます。何より、いつもはエクステを付けると頭でっかちになりがちですが、つける位置などを考えて頂き、エクステを付けてるのが分からないくらい自然です!
    色もいろんなトーンのエクステを混ぜて私の色に合わせていただき、仕上がりにすごく満足しています!!
    最後にカールで仕上げていただきましたが、カールの仕方についてもアドバイスを頂き、ぜひ試してみたいと思いました。
    あまり美容室での会話は苦手な方なのですが、すごく話しやすい方で、とても楽しかったです!
    またエクステする時は小松さんにお願いしたいです。

• muchi

2017年02月25日

今日は来店して本当に良かったです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/
    髪が短くバランスが難しいのに色々相談にのっていただけましたし、小松さんはとても人柄がよく、明るく話やすくて、こちらのどんな話にものってくださって嬉しかったです。
    他の美容院だと意見を流されてしまったり誠意が見えない店もありますが、ちゃんと希望も聞いてくださって対応していただけました。嬉しいです(*´ω`*)
    編み込み中にも痛くないか気にかけてくださったり、エクステの手入れの仕方や、コテの巻き方まで教えてくださってズボラの私には勉強になりました(*´ω`*)
    元町の情報も教えていただけたので、帰りにプラプラ買い物もできました(*´ω`*)ありがとうございます。
    エクステも馴染んでますし、最高です!
    施術の約2時間、あっという間でした!
    お見送りも外まで…!ご丁寧にありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(*´ω`*)

• みー

2017年02月24日

ショートからロングにしてもらいました!
    talkが楽しすぎて息抜きになりました!
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*
    リピート決定です!!

また楽しい会話したいです!
    次回もよろしくお願いします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و

• あかね

2017年02月18日

素敵な仕上がりに大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    今度はカラーのエクステつけようかなって
    思っているのでまた伺います ♡
    その時は小松さんに担当してもらいたいです!!

• のんちゃそ

2017年02月14日

始めから最後まで凄く
    良い対応をしていただきました(●´ー`●)

笑顔で迎えていただき、
    ショートで特殊な明るい髪でもお任せでスムーズに
    対応してもらえました‼︎
    エクもさらさら!
    この仕上がりで10000円はかなりお得です☆

巻き仕上げ&調整カットで別料金がかかるところが
    多いのですが、別途料金が増したりすることがなかったので大満足(。ノω<。)ノ))

ミニモ内でのやりとりも迅速な対応をしていただけて
    安心しましたʕ̡̢̡⌯͒•ɷ•⌯͒ʔ̢̡̢
    お見送りはなんと外まで!
    見えなくなるまでしてもらえて嬉しかったです♪

またぜひお願いしたいです‼︎

• せりな

2017年02月14日

初めてエクをつけました!手入れの仕方などたくさんお話ししてくださってとてもわかりやすくて話しやすかったです☺️そして、仕上がりもイメージ通りにしてくださって本当に満足でした!!またつけるときもここにします!!

• あいり

2017年02月13日

話しやすくてエクステも馴染んで最高です(;;)ありがとうございました!また行きます!

• aili

2017年02月12日

エクステもカラーもとても満足です!!
    久しぶりのエクステでしたが
    馴染んでいて良かったです☺︎
    小松さんや他の美容師さんとの
    お話も楽しかったです!!
    また是非お願いしたいです♪

• 向川祐美

2017年02月11日

初めてのエクステでしたが自然な仕上がりで大満足ですお話も楽しくてまた小松さんたちにお会いしたいと思える時間でした!ありがとうございました

• なかざわ

2017年02月11日

ありがとうございました!!!初めてのエクステ地毛と馴染んでいてとっても満足しました お話も楽しかったです!また機会があればお願いします!

• さく

2017年02月10日

気さくに話してくださったのでとても居心地よかったです(^ ^)エクステ過去1で馴染んでます!笑
    また絶対いきます!

• まきちゃん

2017年02月09日

とっても居心地よくて仕上がりも大満足でした( ¨̮ )
    次からもエクステ付ける時はここに行きます♡

• 桜井和寿

2017年02月04日

3度目です。ここのエクステは毛質が本当によくて、着け心地も痛くないし、馴染みが良いです。今まで色んなところでつけてきましたが、ここが一番いいです。小松さんはとても可愛い人なので話していて飽きませんし、ぜひ行ってみてください。

• りんご

2017年02月03日

二回目でしたが、綺麗にやってくださってもう大満足です(*^^*)来月もお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

• emii

2017年02月03日

エクステもカラーも大満足です(o^^o)!
    とても話しやすくて楽しくてあっという間でした♡
    また機会があればぜひお願いしたいです♡

• まな

2017年01月06日

カラーとエクステありがとうございました!!
    たくさん話せて楽しかったです笑
    仕上がりめっちゃ気に入りました〜
    またお願いします♡

• 中村 麗華

2016年12月15日

友達に勧められて行ってすごい満足してます!!!
    お話もたくさんできてよかったです!笑
    ロング楽しみます!!!笑
    絶対また行きます!ヽ(≧▽≦)ノ

• ちゃんゆま

2016年12月10日

私は髪の毛の量がすごく多く(*_ _)
    それにもかかわらずちゃんとなじむまでつけていただき!
    サロンの雰囲気もよく!
    小松さんも気さくなめっちゃいい人でした(๑˃͈꒵˂͈๑)

また是非行きたいと思います*ˊᵕˋ)੭

• 高橋美岬

2016年12月10日

編み込みエクステをしていただいて、とっても馴染みました(^^)
    エクつけてくれてる間もとても楽しかったです!
    ありがとうございました(o^^o)

• ナカジマ

2016年12月09日

初めてのエクステ且つ初めてのサロンで緊張していましたが、とても話しやすく楽しい施術時間でした!また機会があれば是非ともお願いしたいです。

• 萌梨

2016年12月05日

カラーとエクステをしていただいたんですが、
    仕上がりとても良くて満足しています。

お話もとても楽しく時間が過ぎるのが
    あっというまでした!

あとアシスタント?のお姉さんの
    シャンプー、マッサージがとても気持ちよかったです。

また行きたいと思います(●´ω`●)

• なつ

2016年12月02日

わがまま聞いてもらってありがとうございました^ ^
    またお願いします!!

• もか

2016年12月01日

神でした〜ありがとうございました!!!プリクラ激盛れでした!また行きます

• ひちゅ

2016年11月14日

すごく丁寧にかわいく仕上げてもらって大満足です♡!
    お話もとても楽しかったので本当にあっという間に感じました〜\(*´³`*)/また行かせてもらいます!!

• Bielena

2016年11月14日

終始楽しくお話しできたので時間があっという間でした!本数も満足でしっかりと馴染んでいて仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます!!

• 佐々木亜美

2016年11月07日

初めてで緊張していたのですが
    小松さんがとってもフレンドリーで
    良い方でとっても楽しくリラックスして
    施術を受けられました!エクステも初めて
    だったのですが丁寧に説明してくださり
    何か困ったことあったらまた連絡下さいって
    仰って頂いてとっても嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!
    カラーもエクステも大満足です!

• 齋藤朱里

2016年11月03日

今までの美容室で一番楽しかったです!!
    思ってたヘアスタイルで最高です!✨
    お店行くまでのやりとりも親切だったし、行って正解でした!!

• 横山藍美奈

2016年11月02日

評価が遅くなりすみません(;_;)エクステを付けていただいたのですが、いろんなお話を聞いていただいたり本当にリラックスして楽しめました!出来上がりも本当にきれいでまた是非お願いしたいです(;_;)本当にありがとうございました!

• 大島帆奈美

2016年10月30日

すごくお話ししやすくて
    あっというまにエクを付け終わりました^_^
    すごく馴染んでるし痛くないしまた行きたいと思います٩( 'ω' )و

• くるみ

2016年10月28日

今までカラーとエクステとで2つの美容院に行ってましたが、最近はここで同時にやってもらってます!
    値段も安くて、しかも仕上がりも今まで行ってたところよりも断然いいです!
    今日は2回目の利用でしたが、電車で30分以上かけてでも行く価値あります(笑)

• kaho

2016年10月23日

終始大変丁寧な対応で…痛くないかなど何度も聞いてくださってありがとうございます。
    小松さん以外の他のスタッフさんも素敵でサロン全体がいい雰囲気でとても居心地がよかったです!
    肝心の仕上がりもバッチリ馴染んで久々のエクステに大満足ですー!!今度はエクステ以外もお願いしたいと思います。

• 大久保 もか

2016年10月22日

とても満足しました!毛質も良く、また頼みたいです。

• 竹内未来

2016年10月20日

緊張していましたが小松さんの明るい接客でとても楽しく、リラックスできました!仕上がりも大満足です(^ ^)
    また小松さんにお願いしたいです♪ 有難う御座いました

• 佐藤聖

2016年10月20日

今回もありがとうございました!
    やりたい!って言った髪よりも可愛くしてもらってすごくお気に入りです\( ˆoˆ )/
    2時間が早く過ぎてって話もたくさんできてほんとに楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!

• 軍司杏実

2016年10月17日

初めてのエクステで緊張してたんですが、たくさん楽しいお話しができて、仕上がりもめちゃくちゃ良くてまた行きたいです☺️ありがとうございました☺️

• 照屋 陽子

2016年09月30日

ショートからロングにしたく不安だったのですが
    やりとり時から親切に相談にのって頂いたので安心してお店に行けました。

お店の雰囲気も明るく、いろいろ教えて下さり楽しかったし大満足です。
    本当にありがとうございました(^_-)

• あちょ

2016年09月18日

今まで美容院で自分のイメージを上手く伝えられたことがあまりなく、納得のいく仕上がりになったことが少なかったのですが、小松さんはわたしのイメージ通りに施術してくださり、今回のエクステとても気に入っています
    ヘアアレンジのやり方なども教えてくださったり、お話もとても楽しかったです♡
    また是非お願いしたいなと思いました*
    今回はありがとうございました(*^_^*)

• みさ

2016年09月16日

とっても大満足です♡ 久しぶりにエクステを付けたのですが、痛くないか気にしって下さったりととてもよかったです⋆⑅¨̮
    初めての美容院で緊張してたのですが、とっても気さくに話して下さって緊張はすぐになくなりました❤︎
    量の多い髪ですが、エクステも馴染むようにキレイにつけていただき大満足です♡
    またぜひお願いしたいです!

ありがとうございました(人´∀`o)

• 持田唯

2016年09月01日

エクステとっても馴染んでます!!!
    話もすごく面白かったですまた機会があったときはよろしくお願いします!

• 木下理美

2016年08月29日

カラーとエクステをお願いしたのですがとても馴染んで大満足です(*^^*)
    お話も楽しくシャンプーも丁寧でまたお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございます☆

• Ntb

2016年08月25日

エクステでグラム数も決まってなくてこの価格には驚きました☺️
    初めてのエクステで不安もいっぱいありましたが、丁寧に説明してもらって、時間もあっという間に過ぎてしまうほど楽しく会話も出来て良かったですとっても満足です✨
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• あみ

2016年08月22日

もともと地毛の量が多くてグラム制限があるといつも馴染まなかったのですが、ここは無制限という事でしっかり馴染み、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    そしてなによりお話がとっても楽しかったです!
    2人にエクステを付けて頂いたのですが、2人ともフレンドリーで気軽に楽しく話せました(*^o^*)
    約2時間まったく苦痛じゃなかったです。
    迷ってるなら絶対ここにするべきです♫

• 保科千紘

2016年08月19日

急遽2日前にエクステの申し込みしましたが対応してくださり本当に感謝でした!
    エクステg無制限の施術をしていただきましたが
    引っ張られている感覚がなく痛くない編み込みです!
    そして何よりもお話が沢山できて嬉しかったです!
    初対面とは思えないくらいとても喋りやすい方でどんな質問にも答えてくださりました!
    またエクステのリピートお願いしたいです♡

• Taka

2016年07月30日

大まかなイメージを伝えただけで思い通りにして頂きました!
    話も面白くて居心地も良かったです。
    ほんとに満足です☺︎♡
    またお願いしたいです♪

• sarina

2016年07月29日

今日はありがとうございました!!
    希望通りのカラーをしていただいてとても満足してますお話も気軽にできて楽しかったです。

• 松下芹奈

2016年07月15日

前回も今回もとても満足のいく施術をしていただきありがとうございました!

施術中のお話もたのしかったです!
    また次もよろしくお願いします!

• なまい

2016年07月14日

小松さんこの度は施術ありがとうございました!

いつも初めて行く美容院は緊張と、
    どうゆう髪型や髪色にしたいかうまく伝えられず
    仕上がりも思ってたものと違うとゆう事が多かったのですが
    小松さんは話しやすく会話も弾みとても楽しかったです!

なによりあたしがイメージしてた髪色になり凄く気に入っています!
    技術も人柄も完璧です!

通うまでに遠いですが全然通い続ける価値ありです!
    次回もここを通わせてもらいます(^ ^)

• 阿部愛叶

2016年07月11日

20分前に行ったにもかかわらず、入店してからの待ち時間が全くありませんでした!

また、接客もとてもよく要望に応えていただき、色々な話をしてくれて退屈しなかったです!

初のエクステでしたが、説明などしっかりとしてくれて馴染みもよくとても気に入っています!

またエクステをつけるときはここに行きたいと思います!!

• はるか

2016年07月11日

本当文句無しです!
    施術中のお話も凄い楽しかったし、エクも凄い馴染んでるし完璧です((∩´︶`∩))
    また行きたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします!

• 石宇栞

2016年07月07日

今日はこちらのお話を聞いていただきながら、丁寧な施術をしていただきました(^-^)
    とてもキレイで馴染んでいるのでとても満足です!すごく気さくな方でお話しも出来て楽しかったです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    また行きます!!!

• Sarah

2016年06月28日

先日はありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
    仕上がりも大満足で親しみやすいお人柄で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またリピしたいです

• 佐藤 琴音

2016年06月19日

メッセージをこまめに返してくださって丁寧な方です!
    当日の施術に関してもユーモアな会話のおかげで楽しめました。また、会話がとても弾むので施術時間が長く感じなかったです。
    次もお願いしたいなと考えてます、ありがとうございました(^^)

• 大信美妃

2016年06月17日

今日はありがとうございました♡
    カラーもエクステもいい感じで、小松さんとのお喋りもとっても楽しかったです!
    また行きますので、その時よろしくお願いします♡

• 塚原里紗

2016年06月17日

希望どうり以上でした!料金は少し異なりましたが得した気持ちでいっぱいです!ありがとうございました(°_°)
    是非次回も行きます!

• 高橋明香

2016年06月13日

やって欲しい理想の髪にして頂けて最高でした!
    とても良い1日になりました❤️

• 菅谷

2016年06月10日

丁寧な対応をして頂き、こちらのワガママも嫌な顔せず聞いてくださり、本当に素敵な仕上がりになりました♡
    とても綺麗な方なのに話易く、最初から最後まで大満足でした!
    お店の雰囲気も他のスタッフさんも丁寧で素敵でした。
    また絶対に行きたいと思います♪♪

• 野村悠

2016年06月04日

仕上がりも良く、エクをつけてる間も楽しくお話できたのでよかったです!

• Hikaru♡

2016年05月31日

毎回行く度に笑顔で迎えてくれて、仕上がりも言うこと無し!カンペキっ!イメチェンにいつもお手伝いしてくれて、可愛くしてくれて、本当にありがとうございます✨また是非宜しくお願いしますっ✨

• tommmy

2016年05月13日

エクステ➕カラーをしていただきました。

細かいところにも気をつかっていただき、居心地も良く 凄く素敵な時間を過ごせました^ - ^。
    カラーの色が落ちて 馴染んでいくのが楽しみですっ!
    友人にも是非是非紹介させてくださいっ。
    また 宜しくお願いいたします^ - ^。

• 坂本 夏美

2016年04月14日

エクステとても馴染んでいてすごく満足です(>_<)!
    お話もすごく楽しかったです♩
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

• 蜷川 明日香

2016年03月31日

私は、暗い色でも染みてしまうのですが、染みないように最善の注意を払ってカラーしてもらいました!
    色の入りもとても綺麗だし、エクステにも綺麗に馴染んで大満足の仕上がりでした!接客もとても雰囲気が良くて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    とくに、初めてエクステを付けると言うことで色々心配な事がありましたが、丁寧に教えていただき、とても心強かったです!ぜひ、これからも利用していきたいと思いました!本当にありがとうございました!!

• ハルカ

2016年03月04日

わがままな注文にも親切に答えてくれて
    仕上がりも満足です(*^^*)
    とっても話しやすくまた行きたいと思います!

• 岩田菜々美

2016年03月04日

すごく楽しくお話しもさせてもらい
    髪色もエクステも最高です(>_<)!!
    またお願いしたいです♩

• あいり

2015年12月18日

2回目ありがとうございました!満足です*\(^o^)/*またエクステつけるときはここにします!

• れん

2015年10月30日

早い時間ですごい満足いく仕上がりでした☺︎

• 三浦光

2015年10月30日

どの色を多くしてほしいなどわがままにも答えて下さりとてもいい初エクステになりました(^^)♩また行きたいです!

• 荒木琴音

2015年09月21日

カラーとエクステをして頂きました。予約の対応もスムーズで、接客も丁寧、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足しています!!

• タカヤマ

2015年06月27日

とても話しやすく、大満足の仕上がりでした!また行きたいです(o^^o)