バイブ&アネックス所属・小松真理子の口コミ

初めてのエクステだったんですが、わかりやすくいろいろ教えて頂いて助かりました!\(^o^)/
    髪色も満足です!全然編み込みも痛くなく、やってもらってる時もいろいろ話して頂いて楽しかったです!
    今度はカットとかもやってもらいたいと思いました♡

小松真理子 からの返信

本日はご来店のありがとうございました!!大事な日の髪を担当させていただけてとても嬉しかったです!!素敵な日にしてくださいね(^^)!!はじめての事でいろいろ分からないことがあるかと思いますがその時はお気軽にご連絡くださいませ!!!

返信日:2018年04月20日
  • ゆづ さんの口コミ

雰囲気も良くてオシャレなお店でした。
    話しやすかったし出来上がりも可愛くて嬉しいです🤗

• きたがわまほ さんの口コミ

最高に可愛い髪色と染めてる時とエクステの時にずっと話しててすごく時間が短く感じて楽しかったです
    また夏にお願いします!、

小松真理子 からの返信

本日はご来店ありがとうございましたっ!!夏の大変身今からわたしもワクワクしております☆!!久しぶりのエクステライフ楽しんでくださいね!!またお待ちしておりますっ!

返信日:2018年04月19日
  • 春奈 さんの口コミ

とても満足しました(^^)♡凄く上手で最高です!!!また絶対行きたいと思います!!
    ありがとうございました!!!(o^^o)

小松真理子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!初めてのエクステという事でしたのでいろいろと提案させていただきながらやらせていただきました!満足頂けて嬉しいです!!!とっても似合っていましたのでお手入れ大変かと思いますが長持ちするしていただけると嬉しいです!!

返信日:2018年04月15日
  • Rena さんの口コミ

思い通りの髪型になるか不安でしたが、
    写真で見せた通りの髪型にしてくれました!
    面白い話で盛り上がって涙出るほど笑いました!
    次からも来ようと思います

小松真理子 からの返信

ご来店いただきありがとうございました!!
    わたしもとっても楽しいお話が聞けて
    時間があっという間でした!!!
    エクステのお手入れ頑張ってください!!!

返信日:2018年04月07日

お店を入った瞬間から対応がよくとてもお話が弾んで楽しかったです!カラーも何回も何回も気に入るまで染めて下さりありがとうございました( / _ ; )本当に素敵な色に染めて下さりありがとうございました!

小松真理子 からの返信

ご来店ありがとうございました!!初めてのご来店なのにお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした( ; ; )仕上がりのお色とってもお似合いでした(^^)!!また機会がございましたらいつでもお待ちしております☆

返信日:2018年03月22日
  • りょう さんの口コミ

話しやすくて、色々丁寧に教えていただけて初めてだったのでありがたかったです
    エクステめちゃかわいくてすごいテンション上がりました

小松真理子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)!はじめてのエクステということでしたがその後はいかがでしょうか?些細なことでも分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください(^^)!わたしもたくさんお話させていただけて楽しかったです!!また機会がございましたらおまちしておりますっ!

返信日:2018年03月20日
  • 未優 さんの口コミ

初めてのエクステで不安だったのですが、丁寧に対応していただき、さらに満足のいく髪色、髪型にして頂きました!
    今回はありがとうございます

小松真理子 からの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^)!はじめてのエクステなので細かく説明させて頂きましたがご不明な点やまた何か少しでも違和感が生じた時はお気軽にご連絡ください(^^)!卒業式が素敵な1日になりますように☆

返信日:2018年03月13日
  • 礼芽 さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが昔から友達だったかのような感じがして…とてもフレンドリーで楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)✨希望もきちんと聞いて下さり…7年ぶりのエクステだったのですが…とても綺麗にして下さりエクステを長持ちさせる方法も細かく教えて下さり、途中で他のお姉さんも手伝って下さりカラーとエクステで1時間半で終わり…あっという間でした!!本当に素敵な時間をありがとうございましたいつもショートなので楽が勝ってしまいエクステはしょっちゅう付けに行けないけど…小松さんに会いに行きたいなと思えました✨ありがとうございました

小松真理子 からの返信

ご来店ありがとうございます!と、同時に素敵な口コミもありがとうございます!!久しぶりのエクステなのでお手入れなどめんどくさい事が多いかもしれませんがまずは2週間…頑張って見てください!笑 また会いに行きたいと言っていただきとても嬉しいです!!わたしも楽しくてあっという間でしたら(^^)!!!!

返信日:2018年01月12日
  • akiks さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様とても楽しい時間を過ごせました。
    施術ももちろん大満足です。
    日本を背負ってめっちゃ綺麗にしていただきました❤︎
    とくにハイライト!本当にきれいです。
    またよろしくお願いします!

小松真理子 からの返信

2回目の御来店ありがとうございましたっ!そして口コミまでありがとうございます(;o;)!勝手に日本を背負って張り切らせていただきました!わたしもすごく楽しい時間でございます!またお待ちしておりますっ

返信日:2017年12月23日
  • のんちゃそ さんの口コミ

久しぶりにお願いしましたが、覚えていてくださり
    とても楽しい時間を過ごすことができました♡

丁寧かつ素早い対応と、エクステの扱い方が優しいので綺麗なままのエクがつけられなじみます!

他のお店はエクステを分ける、くしを入れる際雑なところが多く、切れ毛がないエクステがつけられるのは
    大きいポイントです(人●´ω`●)
    リピート確定できるので、ぜひおススメします♪

またお話ししてください、終始楽しい時間を過ごせました!

小松真理子 からの返信

先日は御来店ありがとうございましたっ!わたしの方こそ覚えててもらっててまたご来店いただけて本当に嬉しかったです!!!楽しい時間をありがとうございましたっ!また何かあったらいつでも連絡ください!!

• 夏香 さんの口コミ

何回かお世話になってますが今回初投稿です
    毎回エクステをお願いするのですが、長さや色、どんな感じにしたいのか等わがまますべて聞いて貰える上に仕上がりが完璧です
    エクステってこんなに地毛と馴染むものなの、、、!?と最初は驚くはず!笑
    またとても話しやすい雰囲気で話題をぽんぽん振ってくれるので毎回あっという間につけ終わります
    また伺うのでお願いします(・ω・  ⊃  )⊃≡すいー

小松真理子 からの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!!いつ来ても満足のいく仕上がりに出来るようにエクステのメンテナンスしっかりしておきますね!!いつも、インナーの色には驚かされますが楽しみに待ってます!笑

返信日:2017年12月03日
  • くるみ さんの口コミ

久しぶりに行きましたが、相変わらず施術も接客も最強でした笑
    また時間ができた時にお願いしたいと思います。

小松真理子 からの返信

いつも遠いところからご来店していただきありがとうございますっ!!!理想のスタイルを提案できるようにこれからも頑張りマッス!!!!お仕事も学業も大変だと思いますがまた息抜きに来てください!待ってます!!

返信日:2017年12月03日

2回目だったのですが前に来たの覚えててくれてすごく嬉しかったです!!!!話しやすくて髪色も思い通りにしてくれて本当に感謝してます…(/ _ ; )絶対また来ます!!✌︎

• あかり さんの口コミ

とっても気に入りました
    またお願いします!

• まいき さんの口コミ

エクステとカラーをお願いしました!
    こんなに早くやってくれるのかと驚きました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    丁寧な対応ありがとうございました!
    お話できて楽しかったです!

• ななみ さんの口コミ

エクステをやってもらいました。
    とても仕上がりが良くて満足です♡
    やってる間も、話すのが楽しくて楽しくてまた行きたいです。ありがとうございました!!!!!

• ふかやさえ さんの口コミ

先ほどはありがとうございました!イメージ通りに仕上がり、とても嬉しいです!お話も楽しく、時間があっという間でした。ぜひ、またお願いします!

楽しいお話をしてたらあっという間にエクステが付けられていました!最後はかわいく仕上げもしていただいて、大満足です!ありがとうございました!!

• たまごやき さんの口コミ

今日はありがとうございました!!

馴染みがよく凄く早くてびっくりしました!
    お話もたくさんできて楽しかったです(^O^)
    またお伺いしたいです!!