小松真理子の口コミ・レビュー

• 滝澤なつみ

わがまま聞いてもらってありがとうございました^ ^
    またお願いします!!

2016年12月02日

• もか

神でした〜ありがとうございました!!!プリクラ激盛れでした!また行きます

2016年12月01日

• ひちゅ

すごく丁寧にかわいく仕上げてもらって大満足です♡!
    お話もとても楽しかったので本当にあっという間に感じました〜\(*´³`*)/また行かせてもらいます!!

2016年11月14日

• Bielena

終始楽しくお話しできたので時間があっという間でした!本数も満足でしっかりと馴染んでいて仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます!!

2016年11月14日

• 佐々木亜美

初めてで緊張していたのですが
    小松さんがとってもフレンドリーで
    良い方でとっても楽しくリラックスして
    施術を受けられました!エクステも初めて
    だったのですが丁寧に説明してくださり
    何か困ったことあったらまた連絡下さいって
    仰って頂いてとっても嬉しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!
    カラーもエクステも大満足です!

2016年11月07日

• 齋藤朱里

今までの美容室で一番楽しかったです!!
    思ってたヘアスタイルで最高です!✨
    お店行くまでのやりとりも親切だったし、行って正解でした!!

2016年11月03日

• 横山藍美奈

評価が遅くなりすみません(;_;)エクステを付けていただいたのですが、いろんなお話を聞いていただいたり本当にリラックスして楽しめました!出来上がりも本当にきれいでまた是非お願いしたいです(;_;)本当にありがとうございました!

2016年11月02日

• 大島帆奈美

すごくお話ししやすくて
    あっというまにエクを付け終わりました^_^
    すごく馴染んでるし痛くないしまた行きたいと思います٩( 'ω' )و

2016年10月30日

• 加藤くるみ

今までカラーとエクステとで2つの美容院に行ってましたが、最近はここで同時にやってもらってます!
    値段も安くて、しかも仕上がりも今まで行ってたところよりも断然いいです!
    今日は2回目の利用でしたが、電車で30分以上かけてでも行く価値あります(笑)

2016年10月28日

• kaho

終始大変丁寧な対応で…痛くないかなど何度も聞いてくださってありがとうございます。
    小松さん以外の他のスタッフさんも素敵でサロン全体がいい雰囲気でとても居心地がよかったです!
    肝心の仕上がりもバッチリ馴染んで久々のエクステに大満足ですー!!今度はエクステ以外もお願いしたいと思います。

2016年10月23日

• 大久保 もか

とても満足しました!毛質も良く、また頼みたいです。

2016年10月22日

• 竹内未来

緊張していましたが小松さんの明るい接客でとても楽しく、リラックスできました!仕上がりも大満足です(^ ^)
    また小松さんにお願いしたいです♪ 有難う御座いました

2016年10月20日

• 佐藤聖

今回もありがとうございました!
    やりたい!って言った髪よりも可愛くしてもらってすごくお気に入りです\( ˆoˆ )/
    2時間が早く過ぎてって話もたくさんできてほんとに楽しかったです!!
    またよろしくお願いします!

2016年10月20日

• 軍司杏実

初めてのエクステで緊張してたんですが、たくさん楽しいお話しができて、仕上がりもめちゃくちゃ良くてまた行きたいです☺️ありがとうございました☺️

2016年10月17日

• 照屋 陽子

ショートからロングにしたく不安だったのですが
    やりとり時から親切に相談にのって頂いたので安心してお店に行けました。

お店の雰囲気も明るく、いろいろ教えて下さり楽しかったし大満足です。
    本当にありがとうございました(^_-)

2016年09月30日

• あちょ

今まで美容院で自分のイメージを上手く伝えられたことがあまりなく、納得のいく仕上がりになったことが少なかったのですが、小松さんはわたしのイメージ通りに施術してくださり、今回のエクステとても気に入っています
    ヘアアレンジのやり方なども教えてくださったり、お話もとても楽しかったです♡
    また是非お願いしたいなと思いました*
    今回はありがとうございました(*^_^*)

2016年09月18日

• みさ

とっても大満足です♡ 久しぶりにエクステを付けたのですが、痛くないか気にしって下さったりととてもよかったです⋆⑅¨̮
    初めての美容院で緊張してたのですが、とっても気さくに話して下さって緊張はすぐになくなりました❤︎
    量の多い髪ですが、エクステも馴染むようにキレイにつけていただき大満足です♡
    またぜひお願いしたいです!

ありがとうございました(人´∀`o)

2016年09月16日

• 持田唯

エクステとっても馴染んでます!!!
    話もすごく面白かったですまた機会があったときはよろしくお願いします!

2016年09月01日

• 木下理美

カラーとエクステをお願いしたのですがとても馴染んで大満足です(*^^*)
    お話も楽しくシャンプーも丁寧でまたお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございます☆

2016年08月29日

• にとべ

エクステでグラム数も決まってなくてこの価格には驚きました☺️
    初めてのエクステで不安もいっぱいありましたが、丁寧に説明してもらって、時間もあっという間に過ぎてしまうほど楽しく会話も出来て良かったですとっても満足です✨
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

2016年08月25日

• あみ

もともと地毛の量が多くてグラム制限があるといつも馴染まなかったのですが、ここは無制限という事でしっかり馴染み、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    そしてなによりお話がとっても楽しかったです!
    2人にエクステを付けて頂いたのですが、2人ともフレンドリーで気軽に楽しく話せました(*^o^*)
    約2時間まったく苦痛じゃなかったです。
    迷ってるなら絶対ここにするべきです♫

2016年08月22日

• 保科千紘

急遽2日前にエクステの申し込みしましたが対応してくださり本当に感謝でした!
    エクステg無制限の施術をしていただきましたが
    引っ張られている感覚がなく痛くない編み込みです!
    そして何よりもお話が沢山できて嬉しかったです!
    初対面とは思えないくらいとても喋りやすい方でどんな質問にも答えてくださりました!
    またエクステのリピートお願いしたいです♡

2016年08月19日

• Taka

大まかなイメージを伝えただけで思い通りにして頂きました!
    話も面白くて居心地も良かったです。
    ほんとに満足です☺︎♡
    またお願いしたいです♪

2016年07月30日

• sarina

今日はありがとうございました!!
    希望通りのカラーをしていただいてとても満足してますお話も気軽にできて楽しかったです。

2016年07月29日

• 松下芹奈

前回も今回もとても満足のいく施術をしていただきありがとうございました!

施術中のお話もたのしかったです!
    また次もよろしくお願いします!

2016年07月15日

• なまい

小松さんこの度は施術ありがとうございました!

いつも初めて行く美容院は緊張と、
    どうゆう髪型や髪色にしたいかうまく伝えられず
    仕上がりも思ってたものと違うとゆう事が多かったのですが
    小松さんは話しやすく会話も弾みとても楽しかったです!

なによりあたしがイメージしてた髪色になり凄く気に入っています!
    技術も人柄も完璧です!

通うまでに遠いですが全然通い続ける価値ありです!
    次回もここを通わせてもらいます(^ ^)

2016年07月14日

• 阿部愛叶

20分前に行ったにもかかわらず、入店してからの待ち時間が全くありませんでした!

また、接客もとてもよく要望に応えていただき、色々な話をしてくれて退屈しなかったです!

初のエクステでしたが、説明などしっかりとしてくれて馴染みもよくとても気に入っています!

またエクステをつけるときはここに行きたいと思います!!

2016年07月11日

• はるか

本当文句無しです!
    施術中のお話も凄い楽しかったし、エクも凄い馴染んでるし完璧です((∩´︶`∩))
    また行きたいと思ってるのでその時は宜しくお願いします!

2016年07月11日

• 石宇栞

今日はこちらのお話を聞いていただきながら、丁寧な施術をしていただきました(^-^)
    とてもキレイで馴染んでいるのでとても満足です!すごく気さくな方でお話しも出来て楽しかったです!
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    また行きます!!!

2016年07月07日

• Sarah

先日はありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
    仕上がりも大満足で親しみやすいお人柄で楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またリピしたいです

2016年06月28日

• 佐藤 琴音

メッセージをこまめに返してくださって丁寧な方です!
    当日の施術に関してもユーモアな会話のおかげで楽しめました。また、会話がとても弾むので施術時間が長く感じなかったです。
    次もお願いしたいなと考えてます、ありがとうございました(^^)

2016年06月19日

• 大信美妃

今日はありがとうございました♡
    カラーもエクステもいい感じで、小松さんとのお喋りもとっても楽しかったです!
    また行きますので、その時よろしくお願いします♡

2016年06月17日

• 塚原里紗

希望どうり以上でした!料金は少し異なりましたが得した気持ちでいっぱいです!ありがとうございました(°_°)
    是非次回も行きます!

2016年06月17日

• 高橋明香

やって欲しい理想の髪にして頂けて最高でした!
    とても良い1日になりました❤️

2016年06月13日

• 菅谷

丁寧な対応をして頂き、こちらのワガママも嫌な顔せず聞いてくださり、本当に素敵な仕上がりになりました♡
    とても綺麗な方なのに話易く、最初から最後まで大満足でした!
    お店の雰囲気も他のスタッフさんも丁寧で素敵でした。
    また絶対に行きたいと思います♪♪

2016年06月10日

• 野村悠

仕上がりも良く、エクをつけてる間も楽しくお話できたのでよかったです!

2016年06月04日

• Hikaru♡

毎回行く度に笑顔で迎えてくれて、仕上がりも言うこと無し!カンペキっ!イメチェンにいつもお手伝いしてくれて、可愛くしてくれて、本当にありがとうございます✨また是非宜しくお願いしますっ✨

2016年05月31日

• tommmy

エクステ➕カラーをしていただきました。

細かいところにも気をつかっていただき、居心地も良く 凄く素敵な時間を過ごせました^ - ^。
    カラーの色が落ちて 馴染んでいくのが楽しみですっ!
    友人にも是非是非紹介させてくださいっ。
    また 宜しくお願いいたします^ - ^。

2016年05月13日

• 坂本 夏美

エクステとても馴染んでいてすごく満足です(>_<)!
    お話もすごく楽しかったです♩
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

2016年04月14日

• 蜷川 明日香

私は、暗い色でも染みてしまうのですが、染みないように最善の注意を払ってカラーしてもらいました!
    色の入りもとても綺麗だし、エクステにも綺麗に馴染んで大満足の仕上がりでした!接客もとても雰囲気が良くて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    とくに、初めてエクステを付けると言うことで色々心配な事がありましたが、丁寧に教えていただき、とても心強かったです!ぜひ、これからも利用していきたいと思いました!本当にありがとうございました!!

2016年03月31日

• ハルカ

わがままな注文にも親切に答えてくれて
    仕上がりも満足です(*^^*)
    とっても話しやすくまた行きたいと思います!

2016年03月04日

• 岩田菜々美

すごく楽しくお話しもさせてもらい
    髪色もエクステも最高です(>_<)!!
    またお願いしたいです♩

2016年03月04日

• あいり

2回目ありがとうございました!満足です*\(^o^)/*またエクステつけるときはここにします!

2015年12月18日

• れん

早い時間ですごい満足いく仕上がりでした☺︎

2015年10月30日

• 三浦光

どの色を多くしてほしいなどわがままにも答えて下さりとてもいい初エクステになりました(^^)♩また行きたいです!

2015年10月30日

• 荒木琴音

カラーとエクステをして頂きました。予約の対応もスムーズで、接客も丁寧、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりにも満足しています!!

2015年09月21日

• ささ

とても話しやすく、大満足の仕上がりでした!また行きたいです(o^^o)

2015年06月27日