Hair&Make EARTH 綾瀬店所属・岩楯 優貴の掲載

綾瀬駅1分 / 青井駅20分 / 小菅駅17分

Hair&Make EARTH 綾瀬店所属・岩楯 優貴のメニュー

Hair&Make EARTH 綾瀬店所属・岩楯 優貴のフォト

Hair&Make EARTH 綾瀬店所属・岩楯 優貴の口コミ

里奈さんの口コミ

希望通りのカラーになりました。また似合うカラーの提案もして頂き息子のカットもとても上手で親子で大満足です。

• かのんさんの口コミ

大満足の仕上がりです!色も綺麗に入れてくださいました!縛れるように配慮したカットをしてくださり、嬉しかったです(っ ॑꒳ ॑c)ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

いつもの縮毛矯正とは段違いのツヤ感がでて満足です🥹🥹ありがとうございました!!

Hair&Make EARTH 綾瀬店所属・岩楯 優貴のアピールポイント

当日予約🆗綾瀬でショート髪質改善、デザインカラーするなら是非ショート特化美容師の僕にやらさせてください!🌈随時モデルも募集中!ミニモ限定価格😊

綾瀬店☆当日予約OK!!

ミニモ限定価格になってます!!

たくさんの募集からご覧頂きありがとうございます😊

シーズンに合わせて期間限定価格でご案内しています!
是非一度お試しください☆♪

Earth綾瀬店でスタイリストしてます岩楯優貴です!

お店のこと自分のことをたくさんの方に知って欲しく登録しました!!
特に、ショート、ショートボプに関しては独自のカット理論をベースに自信があります。

そして周りの人から褒められるスタイルをモットーに似合うバランス長さを自信をもって提案させていただきます🔥

カラーは今流行りのアディクシーカラーを使わさせて頂き、艶感、色もち最上級のものを使わさせて頂きます!

トリートメントも3ステップでまとまり艶感が特に良くなるものを使っております!

当店では髪のダメージを最小限に減らすことできるケラチンタンパク質を利用した前処理の髪質ケアも用意してあります!!

ミニモでご利用の方は一度ではなく何度でもご利用可能になってます♪♪

クーポンの中には営業後じゃないとできないクーポンもありますのでご注意ください☆

Hair&Make EARTH 綾瀬店所属・岩楯 優貴のプロフィール

ご観覧ありがとうございます!

earth新松戸店店長のいわだてです!

常に丁寧な接客技術を心がけてます(o^^o)

一緒に楽しい時間を過ごしましょう❗️❗️

限定での募集になりますのでご予約はお早めにお願いいたします!
ぜひ一度お越しください!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、外国人風、シンプル、オフィススタイル
メンズスタイルから、流行りの透明感あるカラーまでなんでもお任せください☀️ 特にショートボプ、ショートヘアに自信があります! 髪質改善系もお任せください!
ドライブ、ペット、スノボー
店長

Hair&Make EARTH 綾瀬店の詳細情報

Hair&Make EARTH 綾瀬店の内観・外観1

Hair&Make EARTH 綾瀬店の内観・外観2

Hair&Make EARTH 綾瀬店の内観・外観3

Hair&Make EARTH 綾瀬店

東京都足立区綾瀬4-9-21 シャンブルプレイス1F (地図

綾瀬駅1分 / 青井駅20分 / 小菅駅17分

綾瀬駅から徒歩1分

綾瀬駅
20時

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH 綾瀬店付近の駅の美容室・美容院を探す