対応もスムーズで、やり取りもスムーズはやかったです。
トキカタとハリウッドアイブロウをしました。
トキカタは、マッサージ感覚で、生えクセもほとんどなくなって、見た目の印象もかわります。また、次回も利用したいです。
60代後半
トキカタを初めてしましたが前髪の印象が変わり良かったです。
またお願いしたいと思います。
はねてた産毛が気になってたので、綺麗にしていただいてありがとうございました!対応も良く満足です!
今まで色んなサロンでまつ毛パーマしていただいてて
なかなか自分の理想のパーマにならなかったりしてた
のですが、今回初めて施術していただいて
今までで一番いい感じの仕上がりで施術もとても丁寧で
痛みも一切なく大満足でした!
是非また行かせていただいたいと思いました😌
あまりよくわかってない私に丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
初めてのマツエクで不安もありましたが、懇意にカウンセリングを行なってくださいました。ふわっとしたイメージでお伝えしてしまったにも関わらず、理想のまつ毛に仕上げて頂き、大満足です。ありがとうございました。
予約後のメッセージでの質問や
カウンセリングもとても丁寧で
印象が良かったです。
施術はスピーディで仕上がりもとっても満足です。
この度はありがとうございました!
マツパは初めてだったのでどうなるか不安だったのですが理想の形にして頂きありがとうございました。
理想的なビュンビュンまつげにしてくれました!
初めてでしたが、雰囲気も良くカールも希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
またお願いしたいです。
とても丁寧で落ち着いた空間で施術をしていただきました。
仕上がりも満足でまたアディクトだけでも行きたいと思いますので宜しくお願いします( ¨̮ )︎︎
ありがとうございました♥
初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!
カールもいい感じで満足です。
今まで1番仕上がりがよかったですリピ決定です
本日はありがとうございました!
ちょうどいいカール具合で大満足です\( ˆoˆ )/
この度はありがとうございました😊丁寧に綺麗に仕上げてくれました!お姉さんも話しやすくて施術中もリラックスできました。また利用させて頂きます😊
とても綺麗にまつげパーマしてくださいました。すごくまつげが 上がっているのに自然でうれしいです!
ありがとうございました-^^
場所がわからず電話してもしっかり教えてくださったり、お店に着くと笑顔で話しかけてくださって、緊張してましたが、落ち着くことが出来ました!(^^)
施術中は居心地が良くて眠ってしまいました汗
仕上がりもとても可愛くなっていました!!
ありがとうございます!笑
今日はありがとうございました!
接客も丁寧で仕上がりも凄く綺麗で満足です😄