RYOluxe所属・平田よしみの口コミ

• みん さんの口コミ

まつ毛パーマをやってもらったのですが、理想どうりに仕上げてもらえて大満足です!
    すごく気に入ってます!
    優しいお姉さんでリラックスできました!
    機会があればまたお願いしたいです☆
    ありがとうございました(*´꒳`*)

平田よしみ からの返信

先日はまつげカールありがとうございましたo(^▽^)o

まだまだ技術練習が必要なのでまた、良かったらさせていただければと思います✩.*˚

返信日:2019年7月1日

とても綺麗にまつげパーマしてくださいました。すごくまつげが 上がっているのに自然でうれしいです!
    ありがとうございました-^^

平田よしみ からの返信

本日はありがとうございました。時間も早くご来店いただきありがとうございました。
    綺麗に上がりましたね(*^。^*)また、良かったらいらしてくださいね。

返信日:2019年7月9日
  • あかり さんの口コミ

場所がわからず電話してもしっかり教えてくださったり、お店に着くと笑顔で話しかけてくださって、緊張してましたが、落ち着くことが出来ました!(^^)
    施術中は居心地が良くて眠ってしまいました汗
    仕上がりもとても可愛くなっていました!!
    ありがとうございます!笑

平田よしみ からの返信

本日はありがとうございました✩.*˚

カール気に入って頂けて嬉しいですo(^▽^)oまた良かったらいらしてくださいね(*^。^*)

返信日:2019年7月5日
  • mkazue さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも凄く綺麗で満足です😄

平田よしみ からの返信

本日はありがとうございましたo(^▽^)o口コミまでいただきありがとうございます!また、良かったら来てくださいね(*^。^*)

返信日:2019年7月2日
  • ♨️ さんの口コミ

急遽下まつげも施術してくださりありがとうございました。仕上がりも満足でした。

平田よしみ からの返信

本日はありがとうございました(*^。^*)急遽でしたが引き受けて頂きありがとうございましたo(^▽^)oまた良かったらよろしくお願いします。

返信日:2019年6月25日
  • いっちゃん さんの口コミ

初めての経験でした!!!!いつもより本数少なめでしたが
    目元パッチリのボリュームありの仕上がりに
    大変満足しました( ¨̮ )︎︎
    接客対応も良かったです☆

有難うございます☆

平田よしみ からの返信

本日は寒い中ご来店ありがとうございました!初めてのアップワードに喜んでいただけて光栄です。
    長さや本数も変えれますので気軽にお伝えください!またのご来店お待ちしてますね(^o^)

返信日:2019年4月3日

昨日はありがとうございました^_^
    初めての事だらけでしたが、分かりやすく、丁寧に説明していただき、安心して施術できました!
    これからも通い続けていきたいです(^^)

平田よしみ からの返信

はじめてのまつ毛エクステにこちらを選んでいただけてうれしかったです。
    お手入れなどはじめてで難しいかもしれませんがまつ毛エクステを楽しんでいただけたらと思います(^-^)
    今後もご利用いただけると光栄です!ありがとうございました!

返信日:2018年9月24日
  • ゆき さんの口コミ

初めてのアップワードでしたが、とてもきれいに仕上げて頂き、良かったです。部屋がカーテンで仕切られているため、施術中も、施術後のメイク直しも、落ち着いてできました。

平田よしみ からの返信

当店を選んでいただきありがとうございます(^o^)アップワードまたしてみてくださいね!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年2月17日
  • ウキたん さんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございました。
    軽くて、まつげに負担かかってない感じで満足してます

平田よしみ からの返信

たくさんのサロンから選んでいただきありがとうございます!またよろしくお願いします(^o^)

• cns さんの口コミ

丁寧な接客と丁寧な施術で満足でした。
    また機会があれば利用したいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

平田よしみ からの返信

たくさんのサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!またよかったらいらしてください(^o^)

• ゆか さんの口コミ

2回目です(^^)
    初めてのマツエクで 丁寧に対応してくれました!
    お店もとても綺麗で満足です♬

平田よしみ からの返信

ご来店くださいましてありがとうございました!またのご来店お待ちしてますね。