狩野麻衣子 (Ash 本八幡店)

※現在予約を受け付けておりません

✨大人気✨イルミナカラー♡スロウカラーあります‼︎通常料金から50%OFFでご案内★

こんにちは
数多くある美容室の中からご覧頂き
ありがとうございます♫

Ash本八幡店で働くTop stylistの狩野です(⍢)

たくさんのお客様と出会いたいと思い
再びミニモ始めました‼︎✨

カット✂︎カラー✂︎パーマ
自信あります‼︎お任せ下さい‼︎

ご新規のお客様のみ全てのメニューを50%OFFでやらせて頂きます‼︎‼︎

✂︎カット ¥2400

(デジタルパーマ)¥7000
✂︎縮毛矯正
(ナチュラル)¥6000
(ハード)¥8000
⚠︎ナチュラルは根元のみでハードが全体的です。
✂︎トリートメントストレート ¥6000
⚠︎縮毛矯正とは違って広がりやゴワゴワした毛を抑えるパーマです‼︎

ロング料金は一切頂きません!!

#全て税抜き価格です#

他にもヘッドスパ、トリートメント、炭酸泉などたくさんのおすすめメニューがございます!

※指名料として¥540いただいてます。よろしくお願い致しますm(__)m

いくつかのメニューの複合も可能ですのでメッセージでお伝えください!

ご希望のお日にち、メニュー、時間、お名前を記入の上予約お願いします!!
予約時間は10:00~19:00まで全てのメニュー大丈夫です!
*火曜日は定休日となっております。

※当日のご予約は携帯を確認できず把握できない場合があります。
通常のご予約とかぶってしまった場合はそちらを優先しますので時間に余裕のある方のみでお願いします。

なにかわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください!

Ash 本八幡店
千葉県市川市南八幡
本八幡・市川
本八幡
10時​〜​19時(火曜日定休日)

口コミ・評判

• さおこ さんの口コミ

カット&カラーをやっていただきましたが、私の希望通りにしていただき、大満足です(^^)
    施術中も楽しくお話ができたり、お手洗いなども気にかけて下さり、すごくよかったです。
    今度は是非旦那もお願いしますっ!

2016年11月16日
  • tukko さんの口コミ

対応もカットも、丁寧にしてもらいました。
    細かく希望を聞いてくれて、その通りにカットしてくれるし、店長さんが随時チェックしてくれます。
    敏感肌なので、とお願いしたら、シャンプーはなしでお湯で流すだけにしてくれました。
    カットのみでしたが、所要時間は1時間位。
    始めから終わりまで満足です。

2016年08月18日

※現在予約を受け付けておりません