狩野麻衣子 (Ash 本八幡店)

★当日予約OK★全てのメニュー50%OFFでご案内します♡✨大人気✨イルミナカラー♡スロウカラーあります‼︎なりたい自分を作りましょう♡

こんにちは!!!

数多くある美容室の中からご覧頂き
ありがとうございます♫

Ash本八幡店で働く狩野です(⍢)
♦️美容歴8年目♦️

✨イルミナカラー比率当店No.1✨
いつも希望のカラーに
ならない方は是非ご相談下さい‼︎

デザインカラー ハイライト グラデーションカラー インナーカラー etc..

カット✂︎カラー✂︎
自信あります‼︎お任せ下さい‼︎

ご新規のお客様のみ全てのメニューを50%OFFでやらせて頂きます‼︎‼︎

✂︎カット ¥2900

(デジタルパーマ)¥7500
✂︎縮毛矯正
(ナチュラル)¥6500
(ハード)¥8500
⚠︎ナチュラルは根元のみでハードが全体的です。
✂︎トリートメントストレート ¥6000
⚠︎縮毛矯正とは違って広がりやゴワゴワした毛を抑えるパーマです‼︎

⚡️ロング料金は一切頂きません⚡️

#全て税抜き価格です#

他にもヘッドスパ、トリートメント、炭酸泉などたくさんのおすすめメニューがございます⭐️

⭕️いくつかのメニューの複合も可能ですのでメッセージでお伝えください!⭕️

⚠️ご希望のお日にち、メニュー、時間、お名前を記入の上予約お願いします!!
予約時間は10:00~19:00まで全てのメニュー大丈夫です!

---必ずお読み下さい---

※当日のご予約は携帯を確認できず把握できない場合があります。
通常のご予約とかぶってしまった場合はそちらを優先しますので時間に余裕のある方のみでお願いします。

なにかわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください

Ash 本八幡店
千葉県市川市南八幡3-6-18ミーナアサヒビル1F (地図
本八幡・市川
本八幡
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました♫
    何度も希望を聞いてくださって、丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました。

狩野麻衣子 からの返信

ご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです★
    高評価の口コミもありがとうございます!!
    またカラーチェンジしたくなったらいつでも気軽に来て下さいね♪

返信日:2018年01月20日
  • さおこ さんの口コミ

カット&カラーをやっていただきましたが、私の希望通りにしていただき、大満足です(^^)
    施術中も楽しくお話ができたり、お手洗いなども気にかけて下さり、すごくよかったです。
    今度は是非旦那もお願いしますっ!

本八幡・市川で他におすすめの美容室・美容院情報