狩野麻衣子

12月限定でご来店頂いた方、ホームケアトリートメントプレゼントします‼︎数量限定なのでお早めに!

こんにちは。
Ashの中でもトップクラスのお店で働く、スタイリストの狩野です!

これまでは練習モデルとして募集でしたが今回はお客様としての募集です‼︎

ご新規のお客様のみ全てのメニューを50%OFFでやらせて頂きます‼︎‼︎

✂︎カット ¥1900
(デジタルパーマ)¥7000
✂︎縮毛矯正
(ナチュラル)¥6000
(ハード)¥8000
⚠︎ナチュラルは根元のみでハードが全体的です。
✂︎トリートメントストレート ¥6000
⚠︎縮毛矯正とは違って広がりやゴワゴワした毛を抑えるパーマです‼︎

ロング料金は一切頂きません!!

#全て税抜き価格です#

他にもヘッドスパ、トリートメント、炭酸泉などたくさんのおすすめメニューがございます!

※指名料として¥540いただいてます。よろしくお願い致しますm(__)m

いくつかのメニューの複合も可能ですのでメッセージでお伝えください!

ご希望のお日にち、メニュー、時間、お名前を記入の上予約お願いします!!
予約時間は10:00~19:00まで全てのメニュー大丈夫です!
*火曜日は定休日となっております。

※当日のご予約は携帯を確認できず把握できない場合があります。
通常のご予約とかぶってしまった場合はそちらを優先しますので時間に余裕のある方のみでお願いします。

なにかわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください!

指名料540円頂いてます。(申込画面はメニュー+指名料込みの値段になってます)すぐにお返事ができないことがあります。変更は早めにお願いします!
ミニモ価格は初回のみです。
2回目以降もお得になるクーポンお渡し致します!

募集内容をよくご確認してからお申し込みお願い致しますm(__)m

狩野麻衣子

お客様のお悩み解決出来るように全力で頑張ります!
よろしくお願い致しますm(__)m

10時〜19時(火曜日定休日)
千葉県市川市南八幡
本八幡・市川
本八幡

• さおこ

2016年11月16日

カット&カラーをやっていただきましたが、私の希望通りにしていただき、大満足です(^^)
    施術中も楽しくお話ができたり、お手洗いなども気にかけて下さり、すごくよかったです。
    今度は是非旦那もお願いしますっ!

• 桜井悦子

2016年08月18日

対応もカットも、丁寧にしてもらいました。
    細かく希望を聞いてくれて、その通りにカットしてくれるし、店長さんが随時チェックしてくれます。
    敏感肌なので、とお願いしたら、シャンプーはなしでお湯で流すだけにしてくれました。
    カットのみでしたが、所要時間は1時間位。
    始めから終わりまで満足です。

• 坂本悦子

2016年06月21日

すごくよかったです!

※現在予約を受け付けておりません