エステ・リラクフォト

対応メニュー

全員¥33,000
🌿 本気で肌と向き合いたい男性へ 🌿
リアボーテ ハーブトリートメント
【毛穴・ニキビ・シミ・シワ・たるみが気になる方に】
サロンケアとホームケアで取り組む、メンズ肌質改善🖤
「いろいろ試しているのに、自分に合うケアが分からない」
「毛穴だけでなく、肌全体を整えたい」
「その日だけのお手入れで終わらず、これからの肌を考えたい」
そんな男性に向けた、XEROこだわりのハーブトリートメントです。
肌づくりの原点である毎日のお手入れから見直し、うるおい・キメ・ハリの整った健やかな肌を目指します🌿
📝 メニュー内容
🌿 リアボーテ ハーブトリートメント3g
〈お顔全体〜首〉
🤲 整顔トリートメント
〈お顔の小顔矯正〉
💆 ヘッドマッサージ
🎁 後日のアフターケア施術1回付き
💰 33,000円(税込)
🕒 所要時間の目安:120分〈カウンセリング込み〉
👤 ご新規様・リピーター様ともにご利用いただけます
📍 横浜駅きた西口から徒歩5分
💳 都度払いでご利用いただけます
⚠️ 施術後12時間は洗顔・クレンジングができません。
お肌の状態によりご案内が異なる場合がございますので、当日の説明をご確認ください。
━━━━━━━━━━━━━━
🖤 一回一回のお手入れを、大切に。
━━━━━━━━━━━━━━
何度も通うことだけを目的にせず、一回一回のお手入れを大切にしたい。
そんな想いで、XEROではリアボーテ ハーブトリートメントを肌質改善ケアの中心に据えています。
「今までのお手入れを見直したい」
「本気で自分の肌と向き合いたい」
「自分に合うケアを続けていきたい」
そんな方に、ご相談いただきたいメニューです🌿
目指すのは、一時的な見た目だけでなく、日々のお手入れまで含めた健やかな肌づくり。
施術前のカウンセリングから、ハーブトリートメント、後日のアフターケア、毎日のホームケアまで、一緒に考えていきます🤝
━━━━━━━━━━━━━━
🪞 こんなお悩みはありませんか?
━━━━━━━━━━━━━━
✔ 毛穴の目立ちが気になる
✔ 肌のキメを整えたい
✔ 肌のザラつきやゴワつきが気になる
✔ 乾燥して、肌がなめらかに見えにくい
✔ うるおいやツヤがほしい
✔ 肌のハリ不足が気になる
✔ ニキビができやすい肌のお手入れに迷っている
✔ ニキビが落ち着いた後も肌の状態が気になる
✔ 肌の印象を整えて清潔感を出したい
✔ 年齢に合わせたお手入れを始めたい
✔ 自己流のスキンケアを見直したい
✔ 自分に合うホームケアを知りたい
気になることが複数あっても大丈夫です😊
「どこからお手入れすればいいか分からない」
という方も、カウンセリングでお悩みを整理するところから始めましょう。
※お悩みの内容やお肌の状態により、別のお手入れをご提案したり、施術を見合わせたりする場合がございます。
━━━━━━━━━━━━━━
🌿 リアボーテ ハーブトリートメントとは?
━━━━━━━━━━━━━━
「10回のエステより1回のハーブ」と言われるリアボーテのハーブトリートメント🌱
◎ヒト幹細胞6種
◎植物幹細胞11種
◎LPS化ヒト幹細胞(簡単にいうと通常の幹細胞よりももっと濃い幹細胞)
◎生ミネラル
◎NMN
◎ATP
◎アクティジム
など業界最多の幹細胞を染み込ませ、肌に差し込んでいきます。
差し込まれたハーブは、2〜3日かけて体温によって溶け出し、
ハーブに染み込んでいた美容成分が肌の深部(真皮)で溶け出し、自身の細胞に栄養が送り込まれます。
そこから肌再生が行われる。
完全なる、内側からの肌再生を促します。
🫧 剥離を目的としないハーブケア
━━━━━━━━━━━━━━
「ハーブは皮がむけそうで不安」
「刺激が強いイメージがある」
そんな方も、まずはご相談ください。
リアボーテ ハーブトリートメントは、肌を剥離させる酸を使用せず、剥離を目的としないお手入れです🌿
ただし、赤み・刺激・皮むけなどが起こらないことや、どのような肌状態でも受けられることを保証するものではありません。
感じ方には個人差があるため、お肌が敏感な方、化粧品で刺激を感じやすい方は、事前にお知らせください。
施術中も、お肌の様子と刺激の感じ方を確認しながら進めます。
━━━━━━━━━━━━━━
🔍 肌づくりの原点から見直す
━━━━━━━━━━━━━━
XEROの肌質改善ケアでは、サロンでのお手入れに加え、普段の洗顔や保湿まで一緒に見直します。
同じ「毛穴が気になる」というお悩みでも、乾燥や皮脂の状態、日々のお手入れは人それぞれです。
🫧 どのように洗顔しているか
🧴 何を使って保湿しているか
🪞 どの部分が気になっているか
📅 いつから気になっているか
💬 どんなケアを続けてきたか
こうしたお話を伺いながら、ご自身に合う方法を考えます。
一度の施術ですべてのお悩みがなくなる、肌質が永久に変わるといったお約束ではありません。
肌の状態を確認し、サロンケアとホームケアを組み合わせながら、継続して健やかな肌を目指します🤝
🌿 ハーブ3gで、お顔全体〜首まで
━━━━━━━━━━━━━━
こちらはハーブ3gを使用する、お顔全体〜首のメニューです。
気になる部分だけでなく、お顔全体の状態を確認しながらお手入れします。
「頬のキメが気になる」
「顔全体の乾燥を相談したい」
「首まで含めてお手入れしたい」
など、ご希望をお聞かせください✨
初めての方も、お肌の状態と施術内容を確認したうえで進めます。
※傷や強い赤みなどがある部分は避ける場合がございます。
※施術範囲や進め方は、お肌の状態に応じて調整します。
━━━━━━━━━━━━━━
💆 頭皮・お顔まわりまで丁寧にケア
━━━━━━━━━━━━━━
ハーブトリートメントだけでなく、ストレッチや整顔トリートメントを含めたお手入れを行います。
頭皮・お顔まわりをケアしながら、ゆったりと過ごしていただく時間も大切にしています🌿
「弱めの力加減が好み」
「触れられると気になる部分がある」
といったご希望も、遠慮なくお伝えください。
※整顔トリートメントは、美容・リラクゼーションを目的としたケアです。
骨格や顔の大きさの恒久的な変化をお約束するものではございません。
📋 当日の施術の流れ
① カウンセリング・お肌の確認💬
お肌のお悩み、ご希望、普段のお手入れを伺います。
お薬の使用や直近の美容施術、アレルギーについても確認します。
② ストレッチ🌿
お身体の状態や無理のない範囲を確認しながら、施術を始めます。
③ クレンジング🫧
お肌の表面の汚れなどを落とし、その後のお手入れに備えます。
④ 整顔トリートメント・ヘッドスパ💆
頭皮やお顔まわりを丁寧にケアします。
力加減についても、ご希望をお聞かせください。
⑤ 洗顔🫧
お肌を洗浄し、清潔な状態に整えます。
⑥ ゴマージュ✨
お肌の状態を確認しながら、古い角質をケアします。
⑦ ハーブトリートメント🌿
専用ハーブを使用し、お顔全体〜首をお手入れします。
刺激の感じ方を確認しながら進めますので、痛みや違和感がある場合は我慢せずお知らせください。
⑧ パック🧴
ハーブのお手入れ後、お肌を整えます。
⑨ お仕上げ・アフターカウンセリング🪞
施術後のお肌を確認し、洗顔を再開できる時間やホームケア、過ごし方をご案内します。
後日のアフターケアについても、日程をご相談します📅
※施術の順序や内容は、お肌の状態によって調整する場合がございます。
🎁 後日のアフターケア施術1回付き
━━━━━━━━━━━━━━
33,000円の料金には、ハーブ施術当日のお手入れと、後日のアフターケア施術1回が含まれています。
合計2回のご来店で、施術後のお肌まで確認するメニューです🌿
アフターケアは13,000円相当。
ハーブ施術後7〜14日以内を目安にご来店いただきます。
施術後のお肌やホームケアの状況を伺いながら、その日の状態に合わせてお手入れします。
「施術後に気になったことがある」
「スキンケアの使い方を確認したい」
「次のお手入れについて相談したい」
そんなことも、気軽にお話しください😊
施術当日だけで判断せず、その後の肌の様子も一緒に確認していくことを大切にしています。
※変化を感じる時期や程度には個人差があります。
※アフターケアは別日のご来店となります。
※7〜14日以内のご来店が難しい場合は、あらかじめご相談ください。
※アフターケアの内容・所要時間は別途ご案内します。
━━━━━━━━━━━━━━
🕒 施術後12時間は洗顔ができません
━━━━━━━━━━━━━━
ご予約前に、必ずご確認ください📌
🫧 洗顔・クレンジング:施術12時間後から
💄 メイク:施術3時間後からが目安
施術後12時間は、お顔を洗ったり、クレンジングをしたりせずにお過ごしください。
メイクをされる場合も、12時間が経過するまではクレンジングを控える必要があります。施術当日の予定に合わせてご相談ください。
入浴・運動・ひげ剃り・スキンケアなど、その他の注意点は当日詳しくご案内します。
なお、12時間は洗顔を控える時間です。
赤み・刺激・皮むけなどが必ず12時間で落ち着くという意味ではありません。
お肌の状態によってご案内が異なる場合がありますので、当日の説明に沿ってお過ごしください🌿
大切なイベントや撮影などを控えている方は、余裕を持った日程でご相談ください。
🧴 毎日のホームケアまでサポート
━━━━━━━━━━━━━━
サロンでのお手入れに加えて、ご自宅で何を続けるかも一緒に考えます。
「スキンケアをほとんどしたことがない」
「買ったものが自分に合っているか分からない」
「手順が多いと続けられない」
そんな方も大歓迎です🔰
現在のお手入れを伺い、生活スタイルに合う取り入れ方をご提案します。
🫧 洗顔の仕方や力加減
🧴 保湿アイテムの使い方
☀️ 日中のお肌のお手入れ
🪞 肌の状態を確認するポイント
📅 施術前後のスキンケア
現在お使いの商品が分かる写真などをご用意いただくと、ご相談がスムーズです📱
施術後に使うアイテムについても、事前・当日のご案内をご確認ください。
🔰 美容初心者の男性も大歓迎
━━━━━━━━━━━━━━
「美容サロンに行くのは初めて」
「何を聞けばいいか分からない」
「ハーブが自分に合うか相談したい」
そんな方にも、分かりやすくご説明します😊
美容の知識や経験は必要ありません。
今の肌を整えたい。
自分に合うお手入れを知りたい。
その気持ちから、一緒に始めていきましょう。
お肌の状態によっては、最初に別のお手入れをご提案する場合もございます。
内容や料金に変更がある場合は、施術前にご説明し、ご納得いただいてから進めます。
💬 よくあるご質問
━━━━━━━━━━━━━━
Q.必ず皮がむけますか?
剥離を目的とした施術ではありません。
ただし、お肌の状態によっては赤みや皮むけなどが出る場合がございます。反応の有無や程度には個人差があります。
Q.痛みはありますか?
刺激やチクチクした感覚の感じ方には個人差があります。
施術中に痛みや違和感があれば、我慢せずお知らせください。
Q.1回で肌は変わりますか?
肌触りや見た目の感じ方には個人差があります。
1回ですべてのお悩みがなくなることをお約束するものではありません。後日のアフターケアでお肌の様子を確認し、今後のお手入れをご相談します。
Q.ニキビが気になっていても受けられますか?
赤みや傷など、お肌の状態によって異なります。
気になる部分を避けたり、施術を見合わせたりする場合がございます。皮膚科に通われている方は、事前にお知らせください。
Q.肌が敏感でも受けられますか?
化粧品で刺激を感じやすい方、肌荒れがある方は、事前にご相談ください。
カウンセリングと当日のお肌の確認をもとにご案内します。
Q.いつから洗顔できますか?
施術12時間後からです。
それまでは洗顔・クレンジングをお控えください。再開後のお手入れも当日ご説明します。
Q.メイクはできますか?
施術3時間後からが目安です。
ただし、お肌の状態によりご案内が異なる場合がございます。また、施術12時間後まではクレンジングができないため、メイクを落とす時間も考慮してご予定ください。
Q.ダウンタイムは12時間ですか?
施術後12時間は洗顔を控えていただく時間です。
赤み・刺激・皮むけなどが続く期間には個人差があります。
Q.大切な予定の前でも受けられますか?
赤みや皮むけなどが出る可能性があるため、結婚式・撮影・旅行などの直前は避け、余裕を持って日程をご相談ください。
Q.アフターケアは別料金ですか?
こちらのメニューには、アフターケア施術1回が含まれています。
ハーブ施術後7〜14日以内を目安に、別日でご来店いただきます。
Q.どのくらいのペースで通えばいいですか?
お肌の状態やご希望によって異なります。
施術後のお肌とホームケアの状況を確認しながら、次のお手入れをご提案します。
━━━━━━━━━━━━━━
📌 ご予約前にご確認ください
━━━━━━━━━━━━━━
・施術後12時間は洗顔・クレンジングができません。施術後のご予定も含めてご予約ください。
・お肌の状態によっては、ご希望の施術を変更・見合わせる場合がございます。
・強い赤み、かゆみ、傷、日焼けなどがある場合は、事前にお知らせください。
・皮膚科などに通われている方、飲み薬や塗り薬をご使用中の方、アレルギーのある方は、事前にご相談ください。施術のために、ご自身の判断でお薬を中止しないようお願いいたします。
・直近で脱毛、ピーリング、レーザーなどの美容施術を受けた方や、今後受ける予定がある方は、内容と日程をお知らせください。
・過去にハーブを使用したお手入れや化粧品で、肌に合わないと感じた経験がある方は、必ずお伝えください。
・ご来店前のひげ剃りやスクラブなどについて迷われる場合は、事前にお問い合わせください。
・施術後の赤み、刺激、皮むけなどには個人差があります。気になる変化があった場合は、ご連絡ください。
・施術後の入浴、運動、ひげ剃り、スキンケアについては、当日のご案内に沿ってお願いいたします。
・当サロンでは、美容を目的としたお肌のお手入れを行っております。施術後の変化や感じ方には個人差がございます。
🕒 所要時間について
━━━━━━━━━━━━━━
ハーブ施術当日は、カウンセリングを含めて120分が目安です。
ご相談内容やお肌の状態によって前後する場合がありますので、お時間に余裕を持ってお越しください。
退店時間のご希望がある場合は、事前にメッセージでお知らせください📩
アフターケア施術は別日のご来店となり、所要時間は別途ご案内します。
━━━━━━━━━━━━━━
💳 料金・お支払いについて
🌿 リアボーテ ハーブトリートメント3g
〈お顔全体〜首〉
+整顔トリートメント・ヘッドマッサージ
+後日のアフターケア施術1回
33,000円(税込)
ご新規様・リピーター様ともにご利用いただけます。
【お支払い方法】
💴 現金
💳 クレジットカード
📱 QRコード決済など
対応ブランドや決済サービスの詳細は、事前にお問い合わせください。
都度払いで、ご予定やご希望に合わせてご利用いただけます。
━━━━━━━━━━━━━━
📅 ご予約・ご来店について
━━━━━━━━━━━━━━
ご予約の変更やキャンセルは、分かり次第お早めにご連絡ください。
キャンセル料などの条件は、掲載ページの注意事項をご確認のうえ、ご予約をお願いいたします。
ご予約時間に遅れる場合も、必ずご連絡ください。
ご到着時間や次のご予約状況によっては、施術内容の短縮、または日程変更をご相談する場合がございます。
📍 横浜駅きた西口から徒歩5分
━━━━━━━━━━━━━━
お仕事やお買い物の前後にも通いやすい立地です🚶
施術当日は、その後のご予定に余裕を持ってお越しください。
初めての方で道に迷われた場合は、お気軽にご連絡ください。
━━━━━━━━━━━━━━
🖤 ゼロから始める男磨きに、伴走する。
━━━━━━━━━━━━━━
「もっと自分の肌を好きになりたい」
「人と会うときに自信を持ちたい」
「自分に合うお手入れを見つけたい」
そんな気持ちに寄り添いながら、サロンケアから毎日のホームケアまでサポートします。
肌のお手入れを始めるのに、美容の知識や経験は必要ありません。
鏡を見る時間が、少し楽しみになる。
自分をいたわる時間が、日常の習慣になる。
そのきっかけを、XEROで一緒につくりませんか?🌿
メンズ特化肌質改善サロン XERO〈ゼロ〉
皆さまのご予約を心よりお待ちしております🖤
エステ・リラクフォト一覧
メニュー・料金

- エステ
【メニュー選びに迷ったらこちら🖤】カウンセリング+メンズオーダーメイド施術
全員¥0全員¥0
メンズ特化肌質改善サロンXEROの詳細情報
メンズ特化肌質改善サロンXERO
神奈川県横浜市神奈川区台町6-2 セジョリチセ台町301 (地図)
神奈川駅5分 / 横浜駅5分
- エリア
- 神奈川駅
- 営業時間
- 月 10:30-18:00 火 10:30-18:00 水 10:30-18:00 木 10:30-18:00 金 10:30-18:00 土 10:30-18:00 日 10:30-18:00 祝 10:30-18:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Ailpay/UnionPay/WeChat Pay/その他スマートコード等)
- 席数
- 2席