中野 日菜の掲載
中野 日菜のプロフィール画像
ex-fa hair resort エクファ ヘア リゾート 中野 日菜

瀬田駅7分

中野 日菜の口コミ

• 5chiさんの口コミ

いつもは個人サロンで ほぼ全てお任せでしたので…自分の好みをはっきり伝えられない優柔不断なまま当日を迎えてしまい、はじめはご迷惑をおかけしました。

丁寧に説明してもらい、とてもきれいな髪色にしてもらえ 大満足です。だいぶん白髪が目立ってきていたのですが、おすすめのカラーでお願いして正解でした。

凝り固まっていた頭を強めにマッサージしてもらえたのもとっても気持ちよくて、本当にスッキリしました!

また次回もお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、今後の励みになります口コミありがとうございます。
    何から何まで喜んでいただけてとても嬉しいです!
    個人的判断で頭の状態をみ、マッサージシャンプーの力加減を少し強めでさせていただきましたが、スッキリと感じてもらえたようで嬉しく思います!

返信日:2024年5月28日
  • 里美さんの口コミ

会話が楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    髪もカラーしたのに、サラサラで大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、今後の励みになります口コミありがとうございます。
    カラーや仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

今年こそは流れ星見れるといいですね💫

またご来店いただけることを心待ちにしております🌷

返信日:2024年5月26日

思ったより暗い色でしたが、娘に「いい色やん、良かったね!」と褒められました。
    白髪も綺麗に染まっていて、シャンプーも気持ち良かったです。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
    今回はありがとうございました!\(^^)/\(^^)/\(^^)/

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カラーが希望と異なる暗い仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月18日
  • kumiさんの口コミ

こちらの希望を聞き取り提案をしてくださりお願いしましたら、とても素敵な髪色にしてくださり大満足です♡丁寧な施術をしてくださいました!楽しい時間をどうもありがとうございました♪また予約空いてたらお邪魔します(*^_^*)

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中今後の励みになります口コミをいただきありがとうございます。
    カラーにご満足いただけてとても嬉しいです!

私自身緊張していた中、とても楽しい時間を過ごせました!

返信日:2024年5月15日

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ex-fa hair resort付近の駅の美容室・美容院を探す