LA BELラベルLABEL TAKARA
福島駅3分 / 新福島駅3分 / 中之島駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分

LABEL TAKARAのメニュー
- 12/6 (土)
LABEL TAKARAの口コミ

Izumiさんの口コミ
久しぶりのグラデーションでイメージが湧かなかったのですが、色々教えていただきながら施術していただいて、色味も形も大満足の指先になりました! 子どもが同伴だと色々気を使う事が多いですが、暖かく見守ってくださり、お話も楽しくできてとても良い時間にしてくださりありがとうございました。
来店日:2025年11月29日
Rさんの口コミ
スムーズに綺麗に施術してくださって、ありがとうございました🤭お話も楽しかったです🎶
来店日:2025年11月28日
ももさんの口コミ
オフのみしていただきました!オフ後のケア方法なども言ってくださりお話も楽しくて良かったです^^
来店日:2025年11月25日
LABEL TAKARAのアピールポイント
本日空きあり◎無料モデル募集中✨️ワンカラー/ジェルオフ/オフィスネイル・シンプルネイル/お色味提案得意🙆♀️/福島駅から2分
この度はLABELをご覧いただきありがとうございます🥰 練習モデル様を募集しております。お客様に寄り添った施術と、お色味のご提案を心がけています! 研修中につき、技術向上のためのネイルモデル様を募集しております! ご興味ございましたら、ぜひご協力宜しくお願い致します🙇♀️ まだJrの段階ではありますが、精一杯可愛いお爪をデザインさせて頂きます✨️
LABEL TAKARAのプロフィール
大阪福島区でJrネイリストをしています! 韓国ネイル・ワンホンネイルが大好きです💕 アイドルやアニメマンガも大好きなのでぜひお爪可愛くしながら語り合いましょう!
- ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- シンプルでもちゅるんとかわいいワンカラーを作ります💕
- 韓国/アサイー/アニメ/旅行
- ネイルサロン衛生管理士
LA BELの詳細情報
大阪府大阪市福島区福島5-13-2 LA BEL 2階/3階 (地図)
<JR福島駅より>改札を抜けたあと右折し、真っすぐ歩いていただき、マクドナルドの次の交差点(エイブルの看板の建物)が右手にあります。そこを、曲がると1階にミックスジュース屋さん「LABEL」の建物があります。ミックスジュースの黄色い入口から入って頂きますとスタッフが対応致します。2階がアイラッシュ/ネイルサロン、3階がエステサロンです。迷われた場合はお気軽にお電話くださいませ♪