Hair Design Dam坂本 洋奈

メニュー・料金
- 4/21 (火)
- 4/27 (月)
- 4/28 (火)

レー君ママさんの口コミ
キャンセルばっかりでご迷惑をおかけしてしまい 申し訳ございませんでした。 やっと行く事ができ、施術も接客も大満足でした。 120本で多いかな…とも思いましたが そこまでもなくもう少し欲しいなぁと思ってしまいました(*´꒳`*) 次回は本数増やしてもらおうと思います。 なかなか仕事や育児で時間が取れないですが また伺います。
来店日:2021年11月4日
ひさんの口コミ
カラーエクステがとてもかわいいです💕
来店日:2021年2月14日
こなさんの口コミ
カラー可愛いものばかりで迷ってしまいましたが、イメージを伝えたらとっーても可愛く仕上げてくれました🥰私の目に合った長さ、デザインにしてくれてダイ満足です🥺お話も楽しかったです💕ありがとうございました😼
来店日:2019年8月4日来店回数:2回
坂本 洋奈さんからの返信
昨日はご来店頂き 誠にありがとうございましたʕ·ᴥ·ʔ お写真を何枚かご持参して 頂いてたので なりたいイメージが わかりやすくて助かりました❣️ ありがとうございました✨ 新色のカラーもMIXして 透明感のある目元に 仕上がりましたね✨ ヘアカラーにもハイライトが 入っているのでとても お似合いでした☺︎︎✨ また他のカラーにも 挑戦してみて下さい💓 またのご来店 お待ちしてます🙇♀️✨
返信日:2019年8月5日
アピールポイント
【眉施術歴11年、年間1500名施術】技術向上のため、7月の歪眉矯正ライセンス取得に向けてモデル様を募集中です!お顔の左右差や眉の高さにお悩みの方ぜひ担当させて下さい。心を込めて丁寧に施術いたします。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! Lyllis eye+(リリスアイプラス)のひろなです。 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 【眉歴11年。解剖学から導き出す「歪眉(ゆがみ)矯正」モデル募集】 アイリストとして11年、 年間1500人以上の施術に 携わってまいりました。 その中で最も多くいただくお悩みが 「左右差」でした。 「なぜ左右差が生まれるのか?」 「どうすれば根本から解決できるのか?」 その答えを求めて辿り着いたのが、 解剖学実習を経て構築された技術理論でした。 骨格や筋肉の付き方、動かし方といった 身体の仕組み(解剖学)から紐解く 最新の【歪眉矯正】を習得し、 今までの10年の経験がすべて一本の線に繋がりました。 現在、7月のライセンス試験合格に向けて、 この確信を持った技術を一人でも多くの方に届けるべく、 モデル様を特別価格で募集しております。 ✨ こんなお悩みはありませんか? ☑︎眉の高さが左右で全く違う ☑︎筋肉の動きで眉の形が変わってしまう ☑︎左右対称に描こうとしても、どうしてもズレる ☑︎ワックスをかけても崩れるのが早い ただ「形を整える」だけではなく、 「なぜズレるのか」という根本原因を 解剖学的な視点から分析し、あなたにとって 最も自然で美しいバランスをご提案します。 ⚠️ モデル様へのお願い • 自眉の状態を確認するため、2週間以上は自己処理を控えてご来店ください。 • お写真撮影(SNS掲載用・目元のみ)のご協力をお願いしております。 • 更なる技術向上のための募集であることをご理解いただける方。 10年の実績と最新の解剖学理論。その両方を持って、誠心誠意お悩みと向き合わせていただきます。 ご予約、心よりお待ちしております!
プロフィール
- 眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、メンズ眉
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 美容師免許、アイコーディネーター検定 3級、小林豊子きもの学院 2級、ヘアケアマイスタープライマリー、色彩検定 3級、ブライダルプランナー、メイク検定 3級、ネイル検定 3級