Mods'hair新札幌店所属・小川朗央

ミニモ特別価格20%off!!

こんにちは小川朗央(オガワアキヒロ)です❗️

ミニモ特別価格で全メニュー20%offとなっております‼️

かっこいいもかわいいも精一杯やらせていただき
ますのでよろしくお願いします❗️

カットのヘアスタイルは自由です❗️

毛先カットや毛量調整のみでも大歓迎です❗️

✴︎受付時間✴︎
10時〜7時まで
金曜日は休みです。

カットモデルではありません。

表示金額は税抜き価格です。

カット

¥5000 ¥4000

施術時間 : 60分

カラー(シャンプーブロー込み)

¥7000 ¥5600

返信率-

小川朗央
Mods'hair新札幌店所属
男性 スタイリスト歴 3年

Mods'hair新札幌店の小川朗央(アキヒロ)です!
皆様のおかげで無事スタイリストデビューできました!
そこでミニモ特別価格全メニュー20%offとさせていただきます!
1度来た事のある方も大歓迎です!!

• 柄川楓

カラーとトリートメントをしていただきました!
    仕上がりも綺麗で色落ちがとっても楽しみです ♪♪

お店の雰囲気もよくお話もたのしかったです!
    気さくで素敵な方でした!
    ぜひまた次もいきたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月20日

• 宮城百華

とても話しやすくて、要望もしっかりと
    聞いてくれました。
    作業も丁寧で色々と気遣ってくれて
    過ごしやすかったです!

2016年08月03日

• 木村桃香

仕上がりが思ってたよりも暗めで色落ちも早めだから仕上がりは微妙だけど、接客などはすごく良かったです。

今回初めて彼氏と行きましたが、彼氏もあの美容師さんならまた髪切りに行ったりしたいと言ってたので、
    また今度おじゃましたいと思いますm(_ _)m

2016年07月28日

• *

入りにくい色だったので色が入りづらかったのですが、接客が丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです!ピアスがたくさん開いているのですが引っ掛けることなくすごかったです!爽やかな方でとても話しやすかったです!

2016年07月17日

• とこ

したい髪色が決まってなくて
    相談したら案を出してくださって
    とても好みな髪色になりました
    お話も僕の分かるものに合わせてくださり
    とても親切で丁寧でした!

2016年07月13日

• みーこ

最初お店が忙しそうで1時間半ほど待たされてもう帰ろうかなと思いましたが、、、とてもいい方で楽しく時間を過ごすことができました!トリートメントもサービスしてくれてとても嬉しかったですありがとうございました!

2016年07月13日

• 山本 真帆

初めてminimoを利用しましたが、
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧で、希望通りにして頂けたので良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。
    応援してます、頑張ってください!!

2016年07月07日

• 篠原 美来

先日カット&カラーと、当日急遽トリートメントもお願いしました。
    大学の講義の関係で予約時間を変更して欲しいと頼んだ際も快く対応して下さいました。
    初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さって、気に入る色に決めることができました。
    周りからの評判も上々です(*^^*)
    前髪もぱっつんにしなくて正解でした!
    しばらく納得いくヘアスタイルにすることができていなかったのですが、今回はすごく気に入っています♪
    お話もとても楽しく、リラックスしてお願いすることができました。
    ぜひ友達にも勧めたいです。
    次髪を切る時も小川さんにお願いしたいです!

2016年07月05日

• 真菜

施術の説明や最初のモニタリング等、丁寧でした。
    全体的に言葉もプロの用語等使ってなく、説明も上手かったので素人でも、分かりやすかったです。髪の毛について、わからないことや、疑問に思っていたこと等質問したら、嫌な顔せず答えて下さいました☆

予約時はトリートメントのみの予定でしたが、当日はトリートメントと毛先カット、前髪カットもお願いしました。
    シャンプーも行う前に最初に「ガシガシ洗って貰うのが良いです」と希望を伝えたら、希望通りの力加減・洗い方も丁寧で、洗ってる時の言葉の聞き取り安さもちょうど良かったです。シャンプーの湯加減とかは、大丈夫でしたが、最後のトリートメントをゆすぐ時の溜めてあったやつだと思うのですが、水がほんの少し冷ためで、頭にかけた時に少し冷たくてビックリしたので「少し冷ためです」と言って欲しかったなーって思いました(;>_<)

カットも希望を伝えたら無理強いする事なく、希望通りに切っていただけました☆
    私の前髪は癖が強いらしく、普通の美容師さんでも変にパッツンにされたり、切った後割れ目の所だけ短くなってたりするので、だいたい美容室に行って帰ったあとは、鏡を見て泣く事が多いのですが、
    小川さんは仕上がりも自然な感じで切ってくれました(*^^*)☆地元の美容師さんでの前髪カットをやめて、次回からなるべく札幌に来た時は、小川さんにお願いしようと思うほど、私は前髪の出来上がりに感動しました。美容室で前髪を切り終わった時に、嬉しくて笑顔でいれたのは久しぶりです。

2016年07月03日

• 笠原早百合

場所が分からずに問い合わせをするとすぐに返信がきて無事にお店まで行くことが出来ました。到着も15分程遅刻したのですが嫌な顔をせず迎えてくれました。
    カラーも白髪が目立たない色で施術、カット後のブローの際も癖の酷い所のブローの仕方を教えて頂きました。(上手く出来る分かりませんが)
    店内も明るく、雰囲気がとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

2016年07月01日

口コミ・レビューをもっと見る