is札幌店所属・小川 朗央の掲載

地下鉄大通り駅

is札幌店所属・小川 朗央のメニュー

※今までに縮毛矯正・デジタルパーマをされていたお客様へのブリーチ系カラー、ブリーチ系カラーをされていたお客様への縮毛矯正・デジタルパーマは基本的にお断りさせていただいてます。
お客様の大切な髪の毛を守るためなので、ご理解よろしくお願いします。
黒染めや縮毛矯正などを今までにされてた場合はご相談ください。
出来るかぎり希望に近づくように提案、施術をさせていただきます。時間はかかりますが、確実に良い状態にしてみせます。一度ご相談ください。

営業中など返信遅くなる場合があります。時間に余裕をもってご予約いただけると幸いです。
※マンツーマン施術のため、大幅な遅刻等があると次のお客様のご迷惑になる場合があるので御断りさせていただく場合ございます。※
止むを得ず遅れそうな場合、お電話ください。

ダブルカラーなどブリーチ回数の追加で追加料金(+3000円〜)いただく場合ございます。ご予算などお気軽にご相談ください。
ロング料金や指名料など、不明瞭な料金はいただいておりません。
カウンセリング後に料金の確認もさせていただいてるので、ご安心ください。

現在クレジットカードでのお支払いは対応しておりません。現金のみのお支払いとなります。ご了承ください。

基本的にはマンツーマン施術で、時間が許す限りは私が責任をもって施術させていただきますが、店舗の混雑状況などにより、他のスタイリストがシャンプーなどアシスタントをさせていただく場合もあります。
ですが、他のスタッフもスタイリストとして、しっかり実積も実力もあるメンバーです。
ご迷惑をおかけする場合ありますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください。
この時間までにはお店を出たいなど、終了時間のご希望などある場合も、ご連絡いただけると幸いです。

料金は全て税込み価格で表示させていただいております。