• 柄川楓

カラーとトリートメントをしていただきました!
    仕上がりも綺麗で色落ちがとっても楽しみです ♪♪

お店の雰囲気もよくお話もたのしかったです!
    気さくで素敵な方でした!
    ぜひまた次もいきたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月20日

• 宮城百華

とても話しやすくて、要望もしっかりと
    聞いてくれました。
    作業も丁寧で色々と気遣ってくれて
    過ごしやすかったです!

2016年08月03日

• 木村桃香

仕上がりが思ってたよりも暗めで色落ちも早めだから仕上がりは微妙だけど、接客などはすごく良かったです。

今回初めて彼氏と行きましたが、彼氏もあの美容師さんならまた髪切りに行ったりしたいと言ってたので、
    また今度おじゃましたいと思いますm(_ _)m

2016年07月28日

• *

入りにくい色だったので色が入りづらかったのですが、接客が丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです!ピアスがたくさん開いているのですが引っ掛けることなくすごかったです!爽やかな方でとても話しやすかったです!

2016年07月17日

• とこ

したい髪色が決まってなくて
    相談したら案を出してくださって
    とても好みな髪色になりました
    お話も僕の分かるものに合わせてくださり
    とても親切で丁寧でした!

2016年07月13日

• みーこ

最初お店が忙しそうで1時間半ほど待たされてもう帰ろうかなと思いましたが、、、とてもいい方で楽しく時間を過ごすことができました!トリートメントもサービスしてくれてとても嬉しかったですありがとうございました!

2016年07月13日

• 山本 真帆

初めてminimoを利用しましたが、
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    施術も丁寧で、希望通りにして頂けたので良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。
    応援してます、頑張ってください!!

2016年07月07日

• 篠原 美来

先日カット&カラーと、当日急遽トリートメントもお願いしました。
    大学の講義の関係で予約時間を変更して欲しいと頼んだ際も快く対応して下さいました。
    初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して下さって、気に入る色に決めることができました。
    周りからの評判も上々です(*^^*)
    前髪もぱっつんにしなくて正解でした!
    しばらく納得いくヘアスタイルにすることができていなかったのですが、今回はすごく気に入っています♪
    お話もとても楽しく、リラックスしてお願いすることができました。
    ぜひ友達にも勧めたいです。
    次髪を切る時も小川さんにお願いしたいです!

2016年07月05日

• 真菜

施術の説明や最初のモニタリング等、丁寧でした。
    全体的に言葉もプロの用語等使ってなく、説明も上手かったので素人でも、分かりやすかったです。髪の毛について、わからないことや、疑問に思っていたこと等質問したら、嫌な顔せず答えて下さいました☆

予約時はトリートメントのみの予定でしたが、当日はトリートメントと毛先カット、前髪カットもお願いしました。
    シャンプーも行う前に最初に「ガシガシ洗って貰うのが良いです」と希望を伝えたら、希望通りの力加減・洗い方も丁寧で、洗ってる時の言葉の聞き取り安さもちょうど良かったです。シャンプーの湯加減とかは、大丈夫でしたが、最後のトリートメントをゆすぐ時の溜めてあったやつだと思うのですが、水がほんの少し冷ためで、頭にかけた時に少し冷たくてビックリしたので「少し冷ためです」と言って欲しかったなーって思いました(;>_<)

カットも希望を伝えたら無理強いする事なく、希望通りに切っていただけました☆
    私の前髪は癖が強いらしく、普通の美容師さんでも変にパッツンにされたり、切った後割れ目の所だけ短くなってたりするので、だいたい美容室に行って帰ったあとは、鏡を見て泣く事が多いのですが、
    小川さんは仕上がりも自然な感じで切ってくれました(*^^*)☆地元の美容師さんでの前髪カットをやめて、次回からなるべく札幌に来た時は、小川さんにお願いしようと思うほど、私は前髪の出来上がりに感動しました。美容室で前髪を切り終わった時に、嬉しくて笑顔でいれたのは久しぶりです。

2016年07月03日

• 笠原早百合

場所が分からずに問い合わせをするとすぐに返信がきて無事にお店まで行くことが出来ました。到着も15分程遅刻したのですが嫌な顔をせず迎えてくれました。
    カラーも白髪が目立たない色で施術、カット後のブローの際も癖の酷い所のブローの仕方を教えて頂きました。(上手く出来る分かりませんが)
    店内も明るく、雰囲気がとても良かったです。
    本当にありがとうございました。

2016年07月01日

• れん

地元が札幌ではないので他にもいい美容室があるのかもしれませんが、札幌で訪れたことのある美容室の中では1番です。お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができます。小川さんの施術もスタイリングも完璧でした。札幌で美容室にお困りの方は是非一度行ってみてはいかがですか?

2016年06月26日

• 三瓶優花

初めて行ってみましたがとても親切で相談にも乗ってくれたし、仕上がりもとても満足してます!
    次の予約も入れたので次回も楽しみです!!

2016年06月24日

• 松山裕利

元々パーマかける予定でしたが、髪がかなり傷んでいてこれはやめといたほうがいいと指摘いただきカラーに変更しました。指摘いただいねなければかなりひどいことになっていたのでよかったです!

すごく対応もよく気持ちよく会話もでき、好みの髪型にもしていただきました!
    とてもアシスタントと思えませんでした!
    かなりオススメです!!

2016年06月21日

• 太田真生

対応が良く施術も丁寧でよかったです

2016年06月19日

• まい

最初から最後まで丁寧な対応でした!!!
    とても話やすくパーマの施術時間があっとゆう間でした。

2016年06月18日

• 新岡光太

すごく良かったです!!
    親切な対応で、思い通りの髪型になりました!
    また行きます!

2016年06月09日

• 秋田 結莉

希望通りの髪型にしていただけました♪
    ありがとうございました( ^ω^ )

2016年06月08日

• 細川遥香

施術中のご配慮、ヘアスタイルに迷っていたのでその時の提案等とてもご親切でした。

仕上がりもとっても満足しています!
    これから心機一転して日々を楽しく過ごせそうです。
    また、施術中の会話もとっても楽しくさせて頂きました。
    また来ようと思えるような接客対応をありがとうございます(^-^)

2016年06月07日

• さき

カラーの相談から抜け毛の相談まで(←笑)とっても丁寧に答えていただきました!
    今後のケアのことまでアドバイスしていただきました
    カラーは思い通りの色でとても満足しています!
    またお願いしたいと思ったし、これから通いたいなと思います!

2016年06月04日

• 一宮幸輝

自分の髪の特徴などを丁寧にお教えしていただき、スタイリングの悩みなどを解消していただきました。
    仕上がりも非常に満足なものでした。
    また来ようと思います。ありがとうございました!

2016年05月29日

• 池田美佳

とても感じが良くて髪の悩みも聞いてもらい、アドバイスもいただき感謝です。

2016年05月17日

• 相澤 城二

初めてカットモデルとして施術してもらいました。仕事との兼ね合いで待つ時間は長かったのですが、その分施術時の会話も楽しく、施術もとても上手で気に入りました!メンズとしてですが、小川さんにカットしてもらうのはかなり良いかと思います!カットモデルってなんか信用できない…って思ってる人もぜひ小川さんのもとで切ってもらうと良いと思います!
    小川さん、丁寧にありがとうございました☺️

2016年05月11日

• るな

私とお子さんの髪をかっとしていてだき、
    丁寧にしてくださり満足しました!!
    カラーもいい感じになりよかったです!!
    長い時間ありがとうございます!!(^^)

2016年05月09日

• みいな

最初のカウセリングから要望をきちんと聞いてくれて、仕上がりも要望どおり+女の子が可愛いく見えるスタイリングにしてもらえます。私は大満足ですし構えてる大手サロンイメージとは違い通いやすい感じがしました。ぜひまた利用したいです。

2016年04月28日

• 松田真奈

髪形を一緒に考えてくれたり、
    最後まで納得がいくか聞いてくれたり
    本当にありがとうございました。
    とても話しやすくてリラックスできました♪

2016年04月19日

• 小林力也

お話ししてて凄く楽しかったですし、思い通りの髪型にして頂き感謝です!またお邪魔します!

2016年04月14日

• ゆうか

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました!
    カラーもイメージ通りの仕上がりで満足です。
    話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました☺️

2016年04月14日

• 藤井菜緒

ありがとうございました!施術も丁寧でとても良かったですし、話やすくとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします(´-`).。oO()

2016年04月02日

• りな

またお願いしたいと思っております!
    ありがとうございます★

2016年03月17日

• こもも

気さくな方でとても話しやすかったですし
    気に入ったヘアスタイルに
    していただきました
    友人にも可愛いと言ってもらえたので
    大満足です(^o^)
    ありがとうございます

2016年03月16日

• ちゅん

カットモデルということでお世話になりました◎
    とても雰囲気のよいかたで、注文や相談にも快く答えていただきました
    大満足です◎
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します

2016年01月27日

• やま

主人が切っていただきました。天パで扱いにくい髪質なんですがとても上手で気に入ってました。
    女性の髪形はわかりませんが、メンズのカットはかなり上手いと思います‼︎
    カット中もいろいろと話しかけていただいたみたいで雰囲気も◎です‼︎

2015年11月17日

• まなみん

初めて来店しましたが、最初から最後まで凄く丁寧な対応で、こちらの要望も聞いてもらい、満足のいく仕上がりになりました。
    ケアの仕方やブローの仕方やも教えていただき、気さくな感じで話もできて良かったです。

2015年10月15日