"haruka" 🎀🎀の掲載

"haruka" 🎀🎀

レビュー37
大阪梅田駅3分 / 中津駅4分 / 梅田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した89%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• 上下マツパ✨👀の写真

上下マツパ✨👀

• マツエク100本👀(コーティング付き、オフ有り)の写真
    • マツエク

マツエク100本👀(コーティング付き、オフ有り)

• マツエク120本👀(コーティング付き、オフ有り)の写真
    • マツエク

マツエク120本👀(コーティング付き、オフ有り)

全員¥0
  • Wフラット60束​〜​(オフあり、付け足し可能、コーティング付きの写真

• アイブロウワックス脱毛(メンズ不可)の写真
    • ワックス脱毛

アイブロウワックス脱毛(メンズ不可)

• パリエク(コーティング付き)✨✨の写真

パリエク(コーティング付き)✨✨

• アンドヘルシー(コーティング付き)🎀の写真

アンドヘルシー(コーティング付き)🎀

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

50代でも、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!アンドヘルシーで自然なのに目元がぱっちりして、鏡を見るたび嬉しくなります。店内も清潔感があり、スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

Wフラット60束​〜​(オフあり、付け足し可能、コーティング付き ¥0

来店日:2026年7月2日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

今までで1番納得のいく仕上がりでした😭🩷⭐️しかも、本当に触られている感覚がなくて、いつの間にか終わっているような感じでした🥹皮膚をつままれたり、まつ毛を引っ張られたりすることがよくあったのでそれが当たり前だと思っていたのですが、今回初めて痛みを感じずに終えれたのがすごくよかったです‼️‼️最後にもアドバイスをくれたり、気遣いがすごくよかったです🌼電車に乗る路線を間違えてしまって、10分ほど遅刻してしまったのですが嫌な顔ひとつもせず、申し訳ないくらい接客もすごく丁寧でした、、。Uカールが好きで今まで納得のいくカールをあまり体験したことがなかったのですが、モデルの写真のような仕上がりで本当に感動しました😭🩷⭐️😭🩷⭐️また絶対いきます‼️あとお姉さんがかわいすぎます‼️‼️

マツエク100本👀(コーティング付き、オフ有り) ¥0

来店日:2026年6月29日
  • chobiのプロフィール画像

chobiさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心して爆睡でした。。笑 仕上がりも大満足です!(^^)痛み不快感全くなく、弱い毛にはフラットにしてくださるなど臨機応変に対応してくださり 有難うございました♡またお願いしたいです!

来店日:2026年6月28日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳6%
  • 40 - 49 歳1%
  • 50 - 59 歳2%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

技術向上の為まつ毛パーマモデルを募集しています✨お客様を可愛くなるお手伝いをさせていただきます🎶⚠️練習モデルの為ご希望通りにならない場合がございます。ご理解頂ける方のみお願いします🥹

当日のご予約もお受けしています🎀🎀

プロフィール

得意な施術
マツパ
資格・役職
アイリスト検定2級、美容師免許

Choco Lash アカデミーの詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル1107 (地図)
大阪梅田駅3分 / 中津駅4分 / 梅田駅5分
梅田駅

Choco Lash アカデミー付近のマツエク・まつげパーマサロン情報