【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の掲載
【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】のプロフィール画像

AFLOAT D'L(アフロート ディル) アフロート ディル 【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】のメニュー

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】のフォト

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の動画

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】の口コミ

• みーさんの口コミ

初めてのボブで緊張でしたがとても満足です!
    またボブにしたくなったり今度はカラーもしてみたいです!

• hさんの口コミ

春カラーにかわいくしてもらいました🌸

• hさんの口コミ

似合うか心配なカラーでしたが、カット前に丁寧に話を聞いていただき安心しました!仕上がりもすごく良くてまたお願いしようと思います☺︎

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】のアピールポイント

Instagram→afloat_dl_ichihara⭐️すぐ予約⭐️当日予約OK⭐️口コミ高評価⭐️ ※ロングからボブにカットは安心して僕にお任せ下さい♪傷まない縮毛矯正でまとまる髪にします😊、

注意事項を必ず確認してからご予約お願い致します🙇‍♂️

⭐️全国TOPクラスの技術力の人気サロン⭐️
【HPB表参道口コミ第1位2800件突破】🎉

【意気込み】
お客様の為により価値のあるものを提供したい・・・そんな想いを込めて
表参道で多くのサロンがある中からAFLOAT D'Lを選んで頂いたお客様へ、より価値のあるものを与えていきたいと心を込めて技術、サービスを提供します。最高の技術はもちろんのことお客様に合わせたアフターケアもしっかりとレクチャーさせて頂きます!

【感染拡大防止のため、ご来店されるお客様へご協力のお願い】
※来店の際にはマスクの着用や検温、消毒などご協力をお願いしております。また衛生管理の徹底をさせて頂きながら営業を行なっております。また、膝掛けや、肩掛けのタオル類のご利用は感染予防対策の為、控えさせて頂いていますのでご理解のほどよろしくお願いします。

【最先端の流行、デザインをお届けいます!】
流行の発信地でもある表参道からあなただけのスタイルを提案!
※業界のリーディングサロンとして、最新のスタイルをいち早く発信していき、常にお客様には、トレンドを含めたスタイル提案をさせて頂きます。もちろん、ただ流行りのスタイルをご提案するだけではなく、お客様一人一人の似合わせを考慮しながら、あなただけの特別なヘアスタイルを見つけますよ!

【似合わせカットで周りから褒められる髪型に!】似合わせはとっても大切です!プロにお任せください!
※お客様のお悩み、骨格、髪質などに応じてカット方法やシルエットのバランス、顔周りの調節など細かな部分までこだわってカットさせて頂きます。しっかりと事前のカウンセリングからお客様想い、情報を把握させて頂き、お客様にとって1番ベストでご家族・ご友人などからも褒め貰えるヘアスタイルをご提案します!

【カラー剤の種類】
話題のイルミナをはじめ、アプリエ・エドル・アディクシーなど、ハイスペックカラーを取り揃えてあります!
『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 当店で取り扱うカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

【白髪のお悩み】
に対応した薬剤を幅広く取り揃えてます!
年齢問わず、大人女性・ミセス世代の多くお客様を担当させて頂いております!髪質や白髪などの多数のエイジングケアにも幅広くご対応、ご提案をさせていただいてます。地肌を守る薬剤を取り揃え、オーガニックカラーで頭皮、毛髪を優しく施術します!白髪のお悩み、お任せください。

【カラーによるケミカルダメージを抑えます】
カラー後の事まで考られた、こだわりの処理。
※AFLOAT D'Lではカラー後のケミカルダメージを抑える為に、カラーを流す前に2種類の処理剤をつけさせていただいています。1種類目は、カラー後の髪の毛はアルカリ性に傾いてしまうので、アルカリ除去の効果のあるものをつけ、2種類目は、カラー剤に使用する過酸化水素の除去をしてくれます。カラーの残量物をしっかりと取り除くことでカラーの色持ち、手触りが向上します。

【リラックス効果はもちろん頭皮、髪の毛の悩みも改善】お客様一人一人に合わせたスパをご提案いたします!
※当店では、ヘッドスパを受けてくださるお客様も非常に多く、リピートする方もたくさんいらっしゃいます。ヘッドスパは、リラックスできることはもちろんですが、【毛が細くなってきてボリュームがでにくい】【ふけ、かゆみが気になりはじめた】【匂い】【白髪が気になりはじめた】などのお客様のお悩みに対して、こだわりの商材を使用してアプローチしていきます。

#カット#カラー#パーマ#縮毛矯正#トリートメント#前髪カット#メンテナンスカット#毛先カット#ショート#ボブ#ミディアム#ロング#切りっぱなしボブ#ハイライト#ブリーチ#ダブルカラー#グラデーション#シャドウルーツ#デジタルパーマ#コールドパーマ#髪質改善

【ボブ選びに迷ったら 僕にお任せください】のプロフィール

ボブと縮毛矯正と髪質改善ヘアケア得意です‼️

こんにちは!表参道で美容師をしております!

いつも同じ美容室でいつも同じ髪型に飽きていませんか?
初めての美容室は緊張するかもしれませんが、
丁寧にカウンセリングさせて頂いて
いつもと少し違う自分を一緒に作りましょう!

カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
全国トップクラスのサロンで学んだ技術でどんなヘアスタイルも可愛く仕上げさせて頂きます♪ カウンセリングから丁寧にヒヤリングさせて頂き、どのメニューを選んだらいいかわからない場合でもご提案させて頂きます‼️
ギター🎸スノボー🏂アニメ⭐️

東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル 4F (地図

表参道駅B3出口を出てすぐ左隣のビル4階です

表参道駅

PayPay / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT D'L(アフロート ディル)付近の駅の美容室・美容院を探す