菅野 舞の掲載
菅野 舞のプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】 菅野 舞

池袋駅3分 / 要町駅5分 / 椎名町駅5分

菅野 舞の口コミ

• Nadineさんの口コミ

親切に対応いただきありがとうございました。整えてもらった眉毛で垢抜けまーす!

• 緋奈さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

• みーこさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。
    元々垂れ眉で左右非対称だったのですが綺麗に治していただき眉毛を書き足すのが楽しいです。
    また生えてきて自分で治せそうになかったら利用させてもらいたいです。

• ナタデココさんの口コミ

リラックスして施術を受けれました
    眉毛綺麗にしていただいてありがとうございました

• 東さんの口コミ

綺麗な平行眉にしていただけました!

• あずささんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださりました。施術も都度痛みはないかお声を掛けていただきながらで、とても綺麗に仕上げていただいてとても感謝です!また、とても丁寧に施術してくださったのに、40分くらいで仕上げていただき驚きました‼︎無料モデルなのにここまでしていただいて本当にありがとうございました☺︎

• keさんの口コミ

「ナチュラルに」とお伝えしていたのですが、コンシーラーで形どったときよりも1cm近く短くなっており、右の眉頭から眉山にかけての一直線はへこんでました。手の施しようがなくなった状態になっていたので何も言えませんでした。
    次のお客さんが来て急いでいたようで、いらないところは残されており必要なところがなくなっていて、、出来上がりが非常に残念な状態に。
    眉毛のメイクが楽になるはずが大変そうです。
    もう少し頑張ってください。

理想の眉毛の形に仕上げて頂きありがとうございました!
    接客もとても丁寧でした!

• わかさんの口コミ

久々の眉サロンで緊張していたのですが、とても優しく対応してくださり快適に過ごせました!明日からの眉メイクがとても楽になりそうで嬉しいです💞ありがとうございました!!

• ayaさんの口コミ

とても一生懸命やられていてとても素敵な眉毛になり嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!
    この度はありがとうございました!

• ひなこさんの口コミ

洋服がコンシーラーで汚されました😓
    それについてなんも言わず、、、、
    眉毛の形は満足です!

気になっていたクセが一瞬分からなくなるような仕上げで驚きました!とても親身になって相談に乗ってくださったうえで、アドバイスもしていただき安心感がとてもありました。
    ありがとうございました♡

事前にデモであることを一言添えていただきましたが、そちらも全く気になりませんでした☺️

是非またお願いしたいです!

• りほさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    担当してくださった方もご確認してくださった方も綺麗でした。丁寧に対応していただきました。
    アドバイスもありがとうございます!また機会があれば是非よろしくお願いします!

• しろさんの口コミ

対応がとても丁寧でスタッフさんの優しいお人柄が伝わってきました。
    仕上がりは本当にキレイで驚きました✨
    本当にありがとうございました!

• ラムネさんの口コミ

とても早くて1時間で終わりました(*^^*)

自分でもわかっていた眉毛の左右差をしっかりと整えていただき、めちゃくちゃ綺麗になりました!

• minaさんの口コミ

無料モデルにも関わらず、希望に沿って丁寧に施術してくださりました。お時間も1時間ほどでよかったです。またお願いしたいです。

• みゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️

無料でいいのかと思うくらい、都度こちらの希望をしっかり聞いてくださりながらの施術でした!
    今後の眉の生え方まで考慮していただき嬉しかったです。教えて頂いたメイク方法も実践してみます🥰

機会があれば是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました♡

• ROSEさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    都度のお声掛けやこちらの希望に真摯に応えようとしてくださる方でした!
    とても綺麗な眉になりました。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 池袋西口店 【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す