エルフ岩佐 奈々の掲載

1.0

3.0
  • muのプロフィール画像

muさんの口コミ

口コミ必須メニューなので正直に書かせていただきます。 新人の方と先輩の方おふたりで指導しながらの施術でした。 瞼に貼るテープのカット方法から説明されている様子でアタフタしており、先輩の方がイラついてるのも伝わってきて、ピリピリしてました😭途中先輩の方が電話対応で席を外しそのまま最後まで戻られませんでした。施術後鏡のチェックもなく、しばらく視界がボヤボヤ状態で帰宅しました。 お会計時もトレーの場所さえ分からない様子で、新人の方が戸惑われてました。事前にもうすこし説明してあげることはできなかったのでしょうか。人当たりもすごくいい方で尚更可哀想でした💦 お忙しいのは分かりますが、モデルとはいえ料金が発生している以上、安心して受けられる体制や教育環境を整えていただけるとありがたいです。

【minimo口コミ必須】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥1,500

来店日:2026年3月3日

エルフ岩佐 奈々のアピールポイント

パリジャンヌラッシュ/まつ毛パーマ/アイブロウのモデル募集中!丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に合ったデザインをご提案させていただきます✨

研修のためのモデル様を募集しております! ・研修生の無料モデルとなりますので、技術向上の為お写真を頂戴いたします。 お手数ですが下記のお時間でお問い合わせください🙇‍♀️ (※スムーズにご連絡の取れる方を優先させて頂きます。) 【 モデル枠のご案内】 ①9時~11時 ②11時~13時 ③14時~16時 ④16時~18時 こちらの枠でご案内しております。 こちらの枠の中からお選びください。 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め60〜120分 (メニューによって前後いたします) 【注意事項】 ・デビュー前のアイリストの技術向上のためのモデル募集です。 その為、完璧な仕上がりを求める方はご予約をお控えください。 ・技術指導が入りながらの施術になる場合がございます。 ・仕上がり確認の為に目元のみ施術前後のお写真をいただきます。 ・お支払いは現金のみ ・当日の変更やキャンセルは受け付けておりません。  キャンセルの場合キャンセル料として施術料金の全額いただきます。    変更は前日までにお願い致します。 ・モデル募集の場合はお直しは受け付けません ・ご予約の10分以上お時間を過ぎてご来店された場合、次のご予約状況によっては施術をお受けできない可能性がございますので、予めご了承ください ご予約お待ちしております!

エルフ岩佐 奈々のプロフィール

技術向上の為、パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ/アイブロウのモデルさんを募集しております🌟 丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に合ったデザインをご提案させていただきます💭✨

得意な施術
マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案
資格・役職
アイリスト

エルフの詳細情報

• エルフの内観・外観1
  • エルフの内観・外観2
  • エルフの内観・外観3
千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル4階A (地図)
船橋駅2分
1、船橋駅北口を左に出てTOBUデパート沿いに進みます。2、イトーヨーカドー側に渡り、左折して進めます。3、「あおば歯科」の先を右に曲がり、パーキングの先に一階がクリーニング屋「HAKKOSHA」の建物があります。その建物の4階が【まつげパーマ&アイブロウ専門店elf】でございます。エレベーターでお越しください。
船橋駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00