Beauty salon KOKOeyelash KOKO🫧
ひばりヶ丘駅3分

メニュー・料金
- 7/30 (木)
- 8/1 (土)
- 8/3 (月)
14件のメニュー中1〜14件表示
- 新規¥5,500ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です♡ クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 ※before・afterのお写真の撮影、施術後の口コミ投稿にご協力をお願いいたします🙇♀️ - 新規¥5,900ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です♡ クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 ※before・afterのお写真の撮影、施術後の口コミ投稿にご協力をお願いいたします🙇♀️ - 新規¥6,600ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です♡ クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 ※before・afterのお写真の撮影、施術後の口コミ投稿にご協力をお願いいたします🙇♀️ - 新規¥3,900ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です♡ クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 ※before・afterのお写真の撮影、施術後の口コミ投稿にご協力をお願いいたします🙇♀️ - 全員¥7,000ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です♡ クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 ※before・afterのお写真の撮影、施術後の口コミ投稿にご協力をお願いいたします🙇♀️ - 全員¥7,600ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です💛 ミニモ限定価格でご案内の為、クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 before、afterのお写真を撮らせていただきます! - 全員¥8,400ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です💛 ミニモ限定価格でご案内の為、クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 before、afterのお写真を撮らせていただきます! - 全員¥5,400ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です💛 ミニモ限定価格でご案内の為、クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 before、afterのお写真を撮らせていただきます✨ - 全員¥5,400ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です💛 ミニモ限定価格でご案内の為、クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 before、afterのお写真を撮らせていただきます! - 新規¥7,300ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です💛 ミニモ限定価格でご案内の為、クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 before、afterのお写真を撮らせていただきます! - 新規¥4,000ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です💛 ミニモ限定価格でご案内の為、クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 before、afterのお写真を撮らせていただきます! - 新規¥5,000ミニモ
限定オープン記念♪ミニモ限定特価でのご案内です💛 ミニモ限定価格でご案内の為、クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 before、afterのお写真を撮らせていただきます! - 新規¥6,900ミニモ
- 1
アイリストからの注意事項
※ホットペッパーでご来店履歴のあるお客様は、ご予約の受付をしておりません。 ※お支払いは現金のみとなります。 ※他の予約媒体、お電話でもご予約を受け付けている為、日時変更やキャンセルをお願いさせていただく場合がございます。 お手数ですが、こまめにメッセージをご確認いただけますと幸いです。 ※3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック手術、アートメイクをされている方はご予約をお受付しておりません。 ※無断キャンセル、当日の日にち変更やキャンセルはキャンセル料100%となります。大幅な遅刻はお控えください。 ※ 10分以上ご来店が遅れますと施術ができない場合がございます ※装着後、時間が経過して肌に違和感を感じる場合にはオフさせていただきますのでご連絡ください。 オフ後も目に違和感や痛みなど感じる場合は専門医にご相談ください。 ※施術後のデザイン変更、返金対応は行なっておりません。 ※ミニモ限定メニューの施術の為、クレームや返金、病院代のご請求などは対応しておりません。 上記ご了承の上、ご予約くださいますようお願い申し上げます。
Beauty salon KOKOの詳細情報
Beauty salon KOKO
東京都西東京市ひばりが丘北3-6-4 n flat 402 (地図)
ひばりヶ丘駅3分
ひばりヶ丘駅の改札を出て右へ進み、北口ロータリーを背にしてそのまま直進してください。
左手にセブン-イレブンとコインパーキングが見えましたら、その先の右側にある白い建物「n flat」402号室が当店です。
建物はオートロックとなっておりますので、到着されましたら【402】を押してお呼び出しください。
ご来店を心よりお待ちしております。