hair puti所属・長谷川那美

【 minimo限定 】*:.。.カラーモデル&縮毛モデルさん募集.。.:* ダメージ気になる方 トリートメントメニュー充実 oggiotto取り扱い店 *.•✧

お店にご来店されたことがないお客様
モデルさんできる方募集してます!
興味ある方良かったらお願いします!

2回目以降もご予約できますが、お値段は通常の20%OFFでさせていただいてます。
※ minimoのご利用は3回までになります。

お店ではお客様と同じようなサービスを全てさせていただいております(*˘︶˘*).。.:*♡

・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

♡ カラー前 ダメージケア前処理トリートメント(¥2000相当)
♡ 栄養補給シャンプー
♡ 質感矯正ノンシリコントリートメント
♡ ナノスチーム水分補給ケア

をさせていただいて
クーポンとロング料金でのお値段になります!!

※ ロング料金は 通常の20%OFFで

S・・・¥500 → ¥400
M・・・¥1000 → ¥800
L・・・¥1500 → ¥1200
LL・・・¥2000 → ¥1600

・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

➲ お会計の際は現金のみです。

➲ 消費税込みのお値段なので
表示価格でのご提供 ♪♪

➲ 特別価格の為、やり直しは承れません。
ご返金等も承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

お色の方は希望の色に合わせて選ばせていただきます。ブリーチはご遠慮いただいてます。

シャンプー、ブロー等全て1人でさせていただきます。

仕上がりの際、写真を撮らせてもらっています。(後ろ姿のみ)

一年以内に黒染めされている方はカラーの方できません、ご了承ください。

※ お時間遅れる方はご遠慮願いします

hair puti 長谷川那美

アシスタント

hair puti はお客様の髪のためにたくさんの薬剤を用意して個々にあった髪質やくせ、ダメージに合わせれる対応をさせていただいてます٩(ˊᗜˋ*)و

興味持っていただけたら幸いです。
お声掛けの対応の方、その日にさせていただくよう最善尽くさせていだだいますのでよろしかったらご連絡ご質問はお気軽に!

火・水・木・金 受付 16:00​〜​18:00(メニュー内容により異なります)
静岡県浜松市西区入野町9613
浜松 高塚
90%〜

• mao

2017年04月06日

丁寧に説明して頂き安心して施術してもらうことが出来ました!
    仕上がりも想像以上で本当に良かったです( ˊᵕˋ )♡

• hiromi

2016年10月18日

キレイに染めてもらいました♪
    カウンセリングもきめ細やかで、全てに配慮の素晴らしさを感じ、安心してお任せできました。
    大満足です。ありがとうございました。
    とってもおススメです。

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院