hair puti所属・長谷川那美

【 minimo限定 】*:.。.カラーモデル&縮毛モデルさん募集.。.:* ダメージ気になる方 トリートメントメニュー充実 oggiotto取り扱い店 *.•✧

お店にご来店されたことがないお客様
モデルさんできる方募集してます!
興味ある方良かったらお願いします!

2回目以降もご予約できますが、お値段は通常の20%OFFでさせていただいてます。
※ minimoのご利用は3回までになります。

お店ではお客様と同じようなサービスを全てさせていただいております(*˘︶˘*).。.:*♡

・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

♡ カラー前 ダメージケア前処理トリートメント(¥2000相当)
♡ 栄養補給シャンプー
♡ 質感矯正ノンシリコントリートメント
♡ ナノスチーム水分補給ケア

をさせていただいて
クーポンとロング料金でのお値段になります!!

※ ロング料金は 通常の20%OFFで

S・・・¥500 → ¥400
M・・・¥1000 → ¥800
L・・・¥1500 → ¥1200
LL・・・¥2000 → ¥1600

・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*

➲ お会計の際は現金のみです。

➲ 消費税込みのお値段なので
表示価格でのご提供 ♪♪

➲ 特別価格の為、やり直しは承れません。
ご返金等も承れません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

尚、当日の受付はアプリでのご予約は営業中につき気づかないことが多いのでお店へ電話していただいくかたちでお取りしておりますのでご了承くださいませ。

仕上がりの際、写真を撮らせてもらっています。(後ろ姿のみ)

受付時間以外でのご予約の場合は料金が変わりますがご連絡いただければ対応させていただきます。
営業時間 火​〜​土 9:30-20:00

※ お時間遅れる方はご遠慮願いします

hair puti 長谷川那美

アシスタント歴2年

hair puti はお客様の髪のためにたくさんの薬剤を用意して個々にあった髪質やくせ、ダメージに合わせれる対応をさせていただいてます٩(ˊᗜˋ*)و

興味持っていただけたら幸いです。
お声掛けの対応の方、その日にさせていただくよう最善尽くさせていだだいますのでよろしかったらご連絡ご質問はお気軽に!

火・水・木・金 受付 16:00​〜​18:00(メニュー内容により異なります)
静岡県浜松市西区入野町9613
浜松 高塚

• 渡邊柚羽

2017年06月22日

わたしの髪に合わせた対応をしてくれ、説明もちゃんとしてくれとても安心して受けることが出来き大満足です!
    お店の雰囲気もきにいったのでまたお世話になりたいと思いました。

• あずさ

2017年05月18日

とても丁寧に仕上げていただきました。
    薬剤前にいくつかトリートメントなどをやって極力傷まないようにしてくださったり、大満足でした!

• ちい

2017年05月07日

とても丁寧な対応、施術で仕上がりも大満足です。