ネイリスト Riri シェルウェリナ 船橋の掲載
ネイリスト Riri シェルウェリナ 船橋のプロフィール画像
Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina ネイルアイラッシュサロンシェルウェリナ ネイリスト Riri シェルウェリナ 船橋

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分

ネイリスト Riri シェルウェリナ 船橋の口コミ

• あみさんの口コミ

今まで無難な色を選んでいましたが
    いろいろお話しして挑戦してみようと思いました!

お話しすごく楽しかったです。
    ぜひまたお願いします!

ネイリスト Riri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

口コミありがとうございます!
    絶対お似合いなのでたくさん挑戦してみてください₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

是非またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年5月4日
  • 由莉さんの口コミ

アレルギーがあり少し施術しづらかったと思うのですが、
    最後まですごく丁寧にネイルしていただきました✨
    すごく可愛くて嬉しいです☺️

ネイリスト Riri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ピンクカラーがとてもお似合いで素敵でした!
    こちらこそありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡また御来店お待ちしております!

返信日:2024年5月4日
  • ギタさんの口コミ

店員さんとても優しくて、楽しい時間でした。

ネイリスト Riri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    とてもお似合いのピンクカラーでしたので落とさずに済むことを願っております!!
    またの御来店をお待ちしております!

返信日:2024年4月10日
  • なおさんの口コミ

優しくて話しやすくて素敵でした^^

ネイリスト Riri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!これからも精進していきますのでまたの御来店是非お待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • しょーこさんの口コミ

当日の対応や仕上がり等は丁寧で、大変満足しています
    ただ、3日で右手人差し指が浮いてしまい、取れてしまったのでそれだけが残念です。
    ですが、とっても綺麗に仕上げて頂いたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました

ネイリスト Riri シェルウェリナ 船橋さんからの返信

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
    技術を見直し精進いたします。またのご利用お待ちしております。

返信日:2024年4月8日

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina付近の駅のネイルサロンを探す