Tumake船橋店[ツメイク]所属・💛🤎ツメイク manae🤎💛の掲載

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

Tumake船橋店[ツメイク]所属・💛🤎ツメイク manae🤎💛のメニュー

Tumake船橋店[ツメイク]所属・💛🤎ツメイク manae🤎💛のフォト

Tumake船橋店[ツメイク]所属・💛🤎ツメイク manae🤎💛の口コミ

ありがとぉ~ございました!
    今までで1番満足のいく仕上がりでした🫶

💛🤎ツメイク manae🤎💛のプロフィール画像

💛🤎ツメイク manae🤎💛さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    ぜひまたのご来店お待ちしております😍

口コミのご投稿も嬉しいです🫶

返信日:2023年2月22日
  • 萌香さんの口コミ

応対が終始丁寧で安心しました。「(ワックスするときは)痛いですけど頑張りましょうね…!」と励ましていただけたので、頑張れました笑
    仕上がりは、施術前に私が伝えた要望通りで感動しました!
    また利用したいです。

• おまめさんの口コミ

駅から近くて道がわかりやすかった!
    対応も丁寧で、今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました!

Tumake船橋店[ツメイク]所属・💛🤎ツメイク manae🤎💛のアピールポイント

【当日予約可能◎】船橋駅徒歩2分💓マツパ🌈カラエク🌈丁寧に施術させて頂きます🎀不安なことなどありましたらお気軽にご相談おまちしてます😌

初めまして、ツメイク船橋店のManaeです。
最後までお読みください☆

👀ご予約について
こちらは完全予約制です。

👀ご来店について
道にお迷いになったり入り口が分からない場合は必ずお電話で当店にお問い合わせ下さいませ。

👀メニュー、価格について
メニューの通りです。

上記をご確認の上、ご予約をお願い致します🍓

🍈ご予約時間を5分以上過ぎた場合はキャンセル扱いとなりますので、ご了承お願い致します。🍈

Tumake船橋店[ツメイク]所属・💛🤎ツメイク manae🤎💛のプロフィール

丁寧に施術させていただきますので、ご協力お願い致します🤲

まつげスピード施術、カラーマツエク、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
持ち良し❣️ 可愛さ重視❣️ コスパ良し❣️ 全て叶いますように頑張らせていただきます😌

Tumake船橋店[ツメイク]の詳細情報

千葉県船橋市本町5-2-1 大野ビル2階 (地図)

船橋駅2分 / 京成船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

①JR船橋駅の大きい改札を背にして②シャポーに入り、外に出るまでしばらく真っすぐ進みます。③ファミリーマートを正面にみて、10時方向の居酒屋かぶらや方向に進みます④かぶらやを右手にして進むと喫茶店よしのがありますので、そのビルの2階になります。

船橋駅

現金

現金可

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tumake船橋店[ツメイク]付近の駅のマツエクサロンを探す