MAQUIA町田店所属・MAQUIA町田の口コミ

• 佐藤美佳 さんの口コミ

3.7

途中何度かしみてしまったこともありましたが、出来上がりには満足です。

• るるみこ さんの口コミ

とてもきれいにして頂いて嬉しいです!ありがとうございました。 気持ちよくて眠ってしまいました(笑) また宜しくお願い致します。

• 笑里 さんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足しました!

• ミイヤ さんの口コミ

3.7

いきなりの予約でも対応ありがとうございました!

お金を追加して5週間ののりを使ってもらったのに次の日には何本かとれて一週間で結構抜けてとりました。

• なうゆ さんの口コミ

3.0

結果からいうとまだ4日しか経ってないのにもうまつ毛がほとんどありません。120本にしておいたからよかったもののすごいすぐ抜けます。グルーのせいでしょうか?施術は良かったので残念です。ありがとうございます。

• 杏果 さんの口コミ

とても丁寧な対応で初めてのマツエクでしたが満足の仕上がりでした。
    低刺激の接着剤の方で施術して頂いたのですが2週間ほどたったら片目ほとんどが取れてしまいました。
    次行く時は強い方の接着剤でチャレンジしたいです。

• ちの さんの口コミ

2.7

投稿するか迷いましたが、今後のために書かせて頂きます。
    ケアはしっかりしていたのに、付けて3日で10本以上取れてしまいました。
    接着剤の種類は料金に含まれる低刺激と+500円で強力なものとあり
    低刺激を選択した所このようになってしまいました。
    確かに低刺激は接着力が弱いというような記述がありましたがこれはさすがにどうなのでしょうか…。

施術が丁寧だと感じていた分、残念です。

• 莉依菜 さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、安く、短時間で、満足のいくマツエクをして頂きました!!

• 新井七菜 さんの口コミ

とても優しく対応していただけました。
    仕上がりも今までやってもらった中でダントツでよかったです。
    様子を見て、持ちがよければまた行きたいと思います(^○^)♡

3.7

施術中にこんなに全く痛みがなかったのは初めてでした!!
    痛くないし綺麗だし早いし!
    それになかなか落ちません。
    すごくいいと思います!

ただ町田にあまり行かないので町田の行く用事がまたあったら絶対行きたいと思います!

• ガースー さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、
    迅速な対応をして頂きました。
    マツエクも希望通りの仕上がりになりとても満足しています。

• cona さんの口コミ

当日の予約でしたが、速やかな対応、ありがとうございました٩( ᐛ )وまた経過を見て、落ちにくければまた利用したいと思います٩( ᐛ )وありがとうございます!

• 梨音 さんの口コミ

満足してます有難うございます

• 優衣 さんの口コミ

丁寧に接客していただいて
    説明もとてもわかりやすかったです!
    施術も丁寧にやってもらって
    すごくよかったです。

ありがとうございます!!

• 齋藤志穂 さんの口コミ

自分のまつ毛の特徴やそれに合わせたお手入れの仕方まで教えていただいて参考になりました。
    ありがとございます!!

初めてのマツエクでも、丁寧に対応してくださいました(((o(*゚▽゚*)o)))付けてくださってるときも気持ちよくて、その後の、目がしみたり、違和感などなくて最高でした!ありがとうございます(^^)✨

• ささき さんの口コミ

お店に到着してすぐに対応していただけて、施術前の相談も丁寧に説明して頂けたのでとても安心できました!
    やってもらっているときも痛みなどなにもなかったので寝てしまうくらいです(笑)
    仕上がりも希望どうりで本当に嬉しい!!ぜひまたお願いしたいです
    ありがとうございました( ˊᵕˋ*)

• 鳥飼ひな子 さんの口コミ

初めてで緊張したけど、丁寧な対応でとてもよかったです!

すごいお得で満足です!
    これからも通いたいです(^0^)

• Yuka さんの口コミ

2800円でこの自然な仕上がりは満足です♡ありがとうございました!