MAXKELLY梅田店 岡本 恵未

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

岡本 恵未の口コミ

• ユさんの口コミ

こちらの要望も聞いてくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。また次回も是非お願いしたいと思います。

カラーの組み合わせのアドバイスをしてくださり、とても可愛い配色で大満足です!
    対応も優しくその都度痛み等ないかお声かけしてくださりとても丁寧な対応でした!
    本体にありがとうございました!

岡本 恵未さんからの返信

本日はお足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました☺️✨
    久しぶりのネイルとのことで、楽しみにされていた感伝わるhappyなカラーになり私も嬉しかったです👯‍♀️♪
    初めてのお色味とおっしゃってましたので、ここ最近のお洋服の気分にもピッタリ合ってくれるよう願ってます🥰
    楽しいお時間をありがとうございました🌼!

返信日:2021年12月7日
  • まほさんの口コミ

凄く気遣いができていて楽しく施術を受けることができました!
    またして頂きたいです!

岡本 恵未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊!
    こちらこそ、品のある佇まいを感じて学びつつ、とても楽しい時間でした☺️✨
    接客、技術ともに向上していけるよう努めて参りますので、また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2021年12月6日
  • パステルさんの口コミ

希望通りにカラーグラデしていただき、とても気に入ってます!
    またまたお願いしたいです!

岡本 恵未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊♪

お気に召していただけているとのこと、すごくホッといたしました😭✨
    ナチュラルな雰囲気出せていたなら嬉しいです🌼

こちらこそ、機会ございましたら是非ともよろしくお願いいたします🍀!

• まめさんの口コミ

やりとりから接客、施術中、最後のお見送りまで本当に丁寧で、明るくとても楽しい方でこちらまで元気になりました⭐️ネイルもめっちゃ可愛くて大満足です!!テンション上がりまくりでした😆色替えしてよかったです!!
    薄い爪なので負担にならないよう、配慮してくださったのもすごく嬉しかったです😊
    色替えや色自体で迷っていたところ優しくアドバイスも沢山教えてくださりました✨
    またお願いしたいです!!これからも頑張ってください✨

岡本 恵未さんからの返信

ご返信遅くなり、失礼いたしました🙇‍♀️!

嬉しいお言葉、とても励みになります😭✨
    ご提案させていただいたカラーに挑戦いただけ、仕上がりもかわいくなりすごく私も嬉しかったです!!!
    ネイルへの愛あるトークも伺い、気持ち新たに頑張ろうと思えました🥰
    また機会ございましたら、是非よろしくお願いします♪

• ぷりんさんの口コミ

色選びにもお付き合いくださり、お話もとっても楽しくて感じよくてすごく楽しい時間になりました〜💕かわいくなれて大満足です!!またよろしくお願いします✨

岡本 恵未さんからの返信

ご返信できておらず、失礼いたしました😭!

その節はこちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございます😊✨
    お爪もお気に召してくださったとのこと、大変嬉しく思います😭💗
    また是非、よろしくお願いいたします🥺!

• かいりさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とっても優しく、一つ一つ丁寧に接客して頂きました😌
    仕上がりも大満足です🌷
    機会があれば是非また施術して頂きたいです!!頑張って下さい❤️‍🔥

岡本 恵未さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました🥰!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います😭✨
    終始穏やかに見守ってくださり、勝手に癒されつつ施術させていただきました🌼
    濃いめのお色味でしたが、優しく見えて、とてもお似合いでした👏💙
    次お会いできた際にはパワーアップしておきたいと思いますので、是非よろしくお願いいたします♪

返信日:2021年11月17日

とても丁寧で、カラーの相談も聞いて下さり、
    かわいすぎるネイルになりました!

岡本 恵未さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!
    もともとお探しのお色味とは若干異なりますが、仕上がりがとても素敵な色合わせでした💅✨
    初めて挑戦されたスタイリングもよく似合われていて、なんだか私も嬉しかったです☺️♡
    お怪我されないようにお過ごしくださいね💫
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年11月15日
  • きりこさんの口コミ

お人柄がとても素敵な方で通いたいぐらいです…!
    接客、施術も丁寧で、どんな色にするか迷っていましたが可愛い薄ピンクにしていただいて周りからも好評でした💅
    またお願いしたいです❣️

岡本 恵未さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    なんと嬉しいお言葉。。😭♡
    こちらこそ、物腰柔らかくニコニコとお話ししてくださり癒されました🥰
    新しいネイルも周りの方よりお褒めいただけているとのこと、何よりです!!!
    お食事も楽しまれましたか😽?
    またお話できると嬉しいです!
    よろしくお願いいたします♪

返信日:2021年11月14日
  • ありぃさんの口コミ

素早く施術していただき、たくさんお気遣いもしてくださりました☺️一緒にカラー選びもしてもらい楽しかったです✨
    以前違う場所でネイルケアして頂いたのですが、その時より全くしんどくなく仕上がりも気に入っています🌱
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

岡本 恵未さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました☺️♪

不安なくお過ごしいただけたようでとても嬉しいです✨
    いろいろなお話もしてくださり、とても楽しかったです!!

お忙しい時期になるかと思いますが、落ち着かれました際は、また是非ともよろしくお願いいたします😊🌼

返信日:2021年11月9日
  • Kさんの口コミ

施術・接客がとても丁寧で、
    人当たりもとても良く安心してお任せできました。
    お値段以上の仕上がりに大変満足しております。

今まで何回かminimoでネイルをしてきましたが、
    施術・接客・人柄トータル的にも一番良かったです。

とてもお気に入りのネイルです。
    また次回もお願いしたいです。

岡本 恵未さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊♪

恐れ多いですが、とても嬉しいお言葉😭✨
    もしまたお会いできました際には、さらにパワーアップしておけるように努めて参ります💪✨

とてもかわいいラメと合わせたワンカラーでしたね🎨💖
    ワクワクしてお写真撮り損ねたのが悔やまれます😂

また是非よろしくお願いいたします☺️!

返信日:2021年11月5日

最後まで寄り添って下さりながら施術してくれました。またお願いしたいので、予約させて頂きます!ありがとうございました!

岡本 恵未さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました☺️♡
    投稿の内容しっかり見てくださっていて、ドキドキしつつもとても嬉しく思いました😽🌼

新しいお色味にも挑戦してくださり、しばらくの間ながらいろんな気分に合うネイルになってくれたら幸いです💫

また是非よろしくお願いいたします🙏✨

• Ychanさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしていただき、楽しい時間をありがとうございました!
    すごくかわいくて満足です^ ^

岡本 恵未さんからの返信

こちらこそ、昨日はいろいろお話させていただき楽しかったです😊♪
    連勤前にリフレッシュできましたでしょうか🍀
    お手元で気分上げながら、お仕事頑張っていただけていると嬉しいです☺️♡
    またよろしければ、是非よろしくお願いいたします✨

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!
    求めていたカラーにしてもらい、満足です😌
    また機会があればお願いしたいです!

岡本 恵未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    お気に召してくださったとのこと、大変嬉しく思います😭!

こちらこそ、また機会ございましたらよろしくお願いいたします🥺♪

• hanaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までやってもらったネイリストさんの中でも一番気持ちの良い接客でした*°
    とても丁寧に作業を進めてくれ、尚且つ私に合わせてお話してくれているのが伝わってきてとてもリラックスした時間を過ごせました!
    色選びも私がなかなか決められない中ベストな色に導いてくださり仕上がりも含め大満足です♡
    また是非お願いしたいのでこれからも頑張ってください*°

岡本 恵未さんからの返信

こちらこそ、お越しいただきありがとうございました!!

とてもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです😭✨
    私も色んなお話を伺い、楽しく施術させていただきました☺️🍀
    今の気分に合うカラーに出会っていただけて何よりです♪

さらにクオリティを高めていけるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非とも、よろしくお願いいたします😊!

返信日:2021年10月18日

丁寧にオフとケアして貰って嬉しかったです。仕上げが綺麗で厚く塗ってくれました。爪の形をとても綺麗に整えてくださるので手先がとても綺麗に見えます。

沢山のカラーが有り、いつも超~悩みますが
    大満足✨

岡本 恵未さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気にされていたお爪の形ですが、しばらく気分良くお過ごしいただけそうでとても嬉しいです☺️✨
    お爪の色味も職場で問題ないといいのですが。。🙏🥺

また是非、よろしくお願いいたします♪

返信日:2021年10月18日

昨日はありがとうございました!
    爪の形も色味も丁寧にして下さり、濃淡を聞いて下さったりと、とても可愛くして下さりました^_^!
    丁寧な接客もして下さって、お話もとても楽しかったです♬
    引っかかりや塗りムラなどもなく、お気に入りのネイルになりました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです!
    どうもありがとうございました*

岡本 恵未さんからの返信

こちらこそ、お忙しい中のご来店ありがとうございました!!

色味を楽しみながら選ばれ、新色にも挑戦してくださり、施術させていただきながら私もわくわくしました😊!
    色んなお洋服にも合いますように💅✨

次回、お会いできることがあれば、さらに成長してご案内できるよう努めて参ります🌼
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

返信日:2021年10月15日

接客とかはとっても良かったです!
    けれど技術面はまだ難ありかなと思いました…
    ネイル剥がしをやっていただいたんですが、爪の方まで削りすぎて親指とか人差し指が数日ヒリヒリして痛かったです。
    爪表面も擦り傷のようなものが残ってました。

無料でやっていただいたのでこのような口コミを書いてしまうのは本当に申し訳なく感じております。
    偉そうなことを言える立場ではないですが、これからも場数を踏んで技術を磨いて頑張ってください!!

岡本 恵未さんからの返信

施術させていただき、ありがとうございました!!

そして貴重なご意見ありがとうございます🍀
    しばらく痛みがあったとのこと、申し訳ございませんでした。。

引き続き精進してよりよいサービスを行えるよう、努めて参りたいと思います!
    励ましのお言葉、ありがとうございます🌼!

返信日:2021年10月8日
  • ほりさんの口コミ

とても優しくて 度々痛くないか確認してくださって
    安心でした!☺️🍊ほんとうにありがとうございます!

岡本 恵未さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです😭✨
    よりスムーズに行えるよう、精進して参ります!!

返信日:2021年9月8日

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

MAXKELLY梅田店付近の駅のネイルサロンを探す