noi【ノイ】noi/ MANAMI
大垣駅13分 / 北大垣駅22分 / 室駅30分

メニュー・料金
9件のメニュー中1〜9件表示
- 新規¥9,800ミニモ
限定このたび新しい環境で美容師として再スタートしました◎ たくさんのお客様に知っていただきたく、現在minimo限定価格でご案内しております。丁寧なカウンセリングで似合うスタイルをご提案します! - 新規¥3,980ミニモ
限定新しい環境で美容師として再スタートしました◎ 通常はカット5500円ですが、まずはたくさんのお客様に知っていただきたく限定価格でご案内しています。 丁寧なカウンセリングで似合うスタイルをご提案します。
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。お客様に安心・安全な施術を提供し、満足のいく仕上がりにするために、以下の項目へのご理解とご協力をお願いいたします。 【施術に関するお願い・履歴の確認】過去3年以内に【黒染め・ブリーチ・縮毛矯正・デジタルパーマ・セルフカラー】の履歴がある方は、髪の状態によってはご希望のカラー(透明感カラーなど)が1回では難しい場合がございます。事前にメッセージにて現在の髪の状態をご相談いただけますと幸いです。髪のダメージが著しい場合、髪の健康を第一に考え、ご希望の施術をお断りするか、別のケアメニューをご提案させていただく場合がございます。 【お直し(技術保証)について】万が一、仕上がりに気になる点がございましたら、施術日より【7日以内】にご連絡をいただければ、無料でお直しをさせていただきます。事前のカウンセリングと大幅に異なるスタイルへの変更や、返金のご要望にはお応えできかねますのでご了承ください。 【お支払い・サロン環境について】当店は全席半個室の落ち着いた空間となっております。他のお客様のご迷惑となるような行為(大きな声での通話など)はお控えいただけますようお願いいたします。 お支払いは、現金のほか各種クレジットカード、電子マネー、QRコード決済がご利用いただけます。 【その他】ミニモ限定の特別価格でのご案内のため、サロンの通常お祝いクーポンや他券との併用はできません。