塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨の掲載
塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨のプロフィール画像
NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨

桂駅1分

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨の口コミ

詩音さんの口コミ

初めてのツイストスパイラルのパーマをやって頂きましたが接客も丁寧で、髪型も気に入ってるのでまたお願いしたいと思いました!

先日はご来店ありがとうございました‼️

初パーマ大成功でしたね‼️

動きが出やすくなってスタイリングも楽しくなると思います‼️

パーマ後のメンテナンスカットもまたお任せ下さい‼️🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日
  • ちほさんの口コミ

綺麗にして頂きました!

先日はありがとうございました‼️

ロングリタッチだったのですが出来るだけ綺麗に繋げて濃いめのブルー系になりましたね‼️

長さも少し切って量も整えたので過ごしやすいと思います‼️

またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年12月21日
  • たけさんの口コミ

スパイラルパーマを当てていただきました。
    施術は2時間半程度でスムーズにしていただき、パーマのセット方法や乾かし方のアドバイスをもらい助かりました!またリピートしたいと思います!

• 匿名さんの口コミ

カットはもちろん、ドライやセットの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    通います!

技術も会話も楽しかったですありがとうございました!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️

ブリーチ回数にはビックリしましたがなんとかいい感じにパーマが当たりましたね‼️

波巻きパーマはメガネとも相性抜群です‼️

またご来店お待ちしております‼️

返信日:2021年12月28日
  • ttさんの口コミ

出来上がりは満足でしたが、接客に関して会話がなさすぎて気まずさを感じました。申し訳ございませんが、リピートはしません。

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました

仕上がり満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです‼️

接客の件大変申し訳ございません。

技術に集中し過ぎて口数が少なくなってしまいました。

これからはこのようなことがないように接客を意識したレッスンをして、お客様が楽しくお店に足を運んでもらえるよう心がけます。

貴重なご意見ありがとうございました。

塩谷

返信日:2021年12月6日
  • 直人さんの口コミ

美容知識が豊富で分かりやすくてすごくうまかったです!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました‼️
    かかりにくい髪質+ブリーチ毛だったのでダメージは極力抑えつつパーマはしっかり当たるギリギリのラインの薬を選んでさせていただきました‼️
    どうしてもダメージはあるので家でのケアも大切になってくるのでトリートメントなどしっかりしてあげてください‼️

返信日:2021年11月15日
  • 潤さんの口コミ

いつもお世話になってます。
    パーマ、カットの技術すごいです、いつも思い通り以上の施術をして頂けます!
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました‼️

なんかどんどん短くなっていってる気がしますね😙

またパーマのタイミング有ればよろしくお願いします‼️😄

返信日:2021年11月11日
  • 潤さんの口コミ

初めてNYNYで施術してもらいました。
    カットとスパイラルパーマ(+軽くツイスト)をしともらいました!
    想像通りの髪型になりすごく満足しています!
    また、よろしくお願いします!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

めちゃくちゃいい感じのスパイラルになりましたね‼️
    スタイリングも楽に早くなると思います‼️
    パーマライフを楽しんでください‼️😎
    またお待ちしております‼️😝

返信日:2021年4月26日
  • 毅気さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、一つ一つの作業がとても丁寧だったので安心して受けれました。

また利用したいと思います!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

本日はありがとうございました‼️

パーマめちゃくちゃかっこ良くなりましたね‼️

ノーセットでもいい感じになるようにカットとパーマはしてあるんでパーマライフをお楽しみ下さい‼️

返信日:2021年4月13日
  • 友希さんの口コミ

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

めちゃくちゃいい感じのソフトツイストになりましたね!

スタイリングがめちゃくちゃ楽になると思います!

またお待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • kazukiさんの口コミ

思い通りのパーマにしていただきました。

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼️

バチバチでしたね‼️😎

楽しめる間に思いっきり楽しみましょう‼️🕺

返信日:2021年3月9日
  • さきさんの口コミ

とても満足な髪型になりました😊
    最後までご丁寧に施術して頂き、ありがとうございました✨

• まささんの口コミ

NYNYの塩谷さん本日ゎお世話になりました。 想像以上に、イメチェン成功!テンションあげあげで帰宅したら娘も、母の若返りに、ニヤけてました。カラーも、出にくい私の髪質を頑張って出していただき、カットもかわいく仕上げていただいて、大満足しています。

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

昨日はありがとうございました!

来た時とめちゃくちゃ変わりましたね!

娘さんにも喜んでいただけて良かったです!

チューニングやパーマもまた是非しましょう!

返信日:2020年9月5日
  • むっくさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    チューニングしていただきとてもすっきりサラサラになりました☺️
    旅行の話をもっと聞きたかったですがうとうとしてしまい、あまりお聞きすることができなかったのが残念です…すみませんでした💦
    またぜひお願いしたいです!!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

だいぶお疲れやったみたいですね!😆

カットカラーのメニューもあるのでまた良かったらお願いします‼️

返信日:2020年8月24日
  • まー♪さんの口コミ

髪色悩みすぎて、ごめんなさい(;_;)
    とても丁寧にしていただきました☆本当にありがとうございました(^^)

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

こちらももう少し上手く伝えれるように頑張ります!

楽しいお話ありがとうございました!

髪色もすごく綺麗です!

返信日:2020年8月10日
  • 基希さんの口コミ

対応も良く満足のいく仕上がりでした。

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

今日もツイストいい感じでしたね‼️

楽しいお話ありがとうございました‼️

返信日:2020年8月6日
  • 海斗さんの口コミ

初めてのパーマで不安な点もありましたが、わかりやすい説明で安心出来ました
    満足いく髪型になりました!自信になりました!
    海鮮丼また見ときます👍

先日はありがとうございました‼️

いい感じにかかったんでセットが楽になりますね‼️

海鮮丼‼️報告待ってます‼️

返信日:2020年8月6日
  • ななさんの口コミ

丁寧な施術をして下さりとても満足しています!
    話しやすく色々な相談にも対応して下さいました。
    ありがとうございます☺️

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

いい感じに髪の毛まとまりましたね!

口コミもありがとうございます!🤗

返信日:2020年7月23日
  • Nさんの口コミ

きれいな色で満足です、ありがとうございました

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

僕もいろんなお話出来て楽しかったです!

返信日:2020年7月7日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す