塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨の掲載
塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨のプロフィール画像
NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨

桂駅1分

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨の口コミ

• あいすさんさんの口コミ

重かった髪の毛にスッキリに切って
    いただけました♪
    お写真撮るのもセンスがあって素敵な写真が撮れました!

前髪ぱっつんにまたなれてうきうきです♪
    またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

本当にありがとうございました😖💓

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

いい感じに短くなりましたね!

写真の撮り方は日々勉強中です!🤣

前髪の切り方はお伝えした通りなのでぜひそのやり方で切ってみてください!😆

本日はありがとうございました!😁

返信日:2020年6月22日

とても丁寧な対応で、本当に行って良かったです。色々、やり方を教えて頂いて本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね。

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

次の高校の話とかもして楽しく出来たので僕も良かったです!

返信日:2020年3月21日
  • 幸世さんの口コミ

すっきりしました!
    長さも量も満足です。本当にありがとうございました(^^)

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

めちゃくちゃスッキリして扱いやすくなったと思います!

楽しいお話もありがとうございました!

返信日:2020年2月21日
  • 基希さんの口コミ

仕上がりも良く接客も丁寧で良かった

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

今日もいい感じになりましたね!

明日からのセットが楽ちんかつハイクオリティになりますね!

返信日:2020年2月2日
  • 雅志さんの口コミ

仕上がり、接客ともによかったです。
    喋りやすく時間もあっという間でした!
    頑張ってください!
    また来ます。

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

いい感じにスッキリしましたね!
    次はカラーですね!楽しみ!

返信日:2020年1月24日
  • 孝治さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    セルフカットでまばらになった髪が整ってよかったです!
    施術、接客ともに◎でした!
    また、よろしくお願いします!

次はパーマですかね🕺
    楽しみにしてます‼️

返信日:2019年12月2日
  • PKさんの口コミ

希望どうりのマッシュにしてくださりありがとうございます!
    満足のいく髪型にできたので良かったです

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‼️

もう少し伸ばしたら完全体キノコなれますね🍄

• 基希さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で僕の悩みもわかってくれて予想以上に仕上げてもらいました!
    またおねがいします!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

いい感じにパーマかかりましたね!

またいっぱい話しましょう!!

• 数馬さんの口コミ

自分の髪の毛に希望がもてました!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

よかったです!またお願いします!

返信日:2019年11月28日

春らしくピンクを入れてもらいました、明るすぎない程度にしていただいてとても気に入りました。

いつもありがとうございます。

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

今回はハイライトは我慢でしたがもしいけそうでしたらまたお願いします!

返信日:2019年3月31日

先日はありがとうございました。
    連絡もすぐに返していただき、少し遅れた時も丁寧に連絡をくださるので安心して予約できます。
    いつも曖昧な希望のみお伝えしていますが、しっかりカウンセリングしていただいてるので良い感じに仕上がって満足しています。
    またよろしくお願いします。

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

いつもご利用していただきありがとうございます!

毎回いろんな色味のカラーをさせていただいてこちらも勉強になります!

今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2019年3月1日

丁寧にきれいな色にしてくださいました。

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

昨日はありがとうございました!

引き続き募集していますのでまた良かったらお願いします!!

返信日:2019年2月16日

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す