塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨の掲載
塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨のプロフィール画像

NYNY 桂店 ニューヨークニューヨーク カツラテン 塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨

桂駅1分

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨のメニュー

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨のフォト

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨の口コミ

詩音さんの口コミ

初めてのツイストスパイラルのパーマをやって頂きましたが接客も丁寧で、髪型も気に入ってるのでまたお願いしたいと思いました!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

初パーマ大成功でしたね‼️

動きが出やすくなってスタイリングも楽しくなると思います‼️

パーマ後のメンテナンスカットもまたお任せ下さい‼️🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日
  • ちほさんの口コミ

綺麗にして頂きました!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨さんからの返信

先日はありがとうございました‼️

ロングリタッチだったのですが出来るだけ綺麗に繋げて濃いめのブルー系になりましたね‼️

長さも少し切って量も整えたので過ごしやすいと思います‼️

またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2023年12月21日
  • たけさんの口コミ

スパイラルパーマを当てていただきました。
    施術は2時間半程度でスムーズにしていただき、パーマのセット方法や乾かし方のアドバイスをもらい助かりました!またリピートしたいと思います!

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨のアピールポイント

メンズパーマスタイル、ブリーチカラー得意です!イルミナカラーマイスター取得✨✨レディースカットもお任せ下さい✨✨‼️

数あるページの中から閲覧していただきありがとうございます!!期間限定でご新規様向けクーポンをご用意させていただきましたので是非ご覧ください✨

はじめまして‼

hair&make NYNYスタイリストの塩谷 黎 《しおたに れい》と申します✨

予約時間は9:00〜カットのみ最終受付が17:30までとなります!

新規限定クーポンもございますので、ぜひご予約お待ちしております!

メンズヘア特にパーマスタイルが得意です!✨✨

女性の方もお任せ下さい!✨✨

🍀お気に入り登録して頂きますとメッセージから
ご質問、ご相談だけでも対応させて頂きます🍀

他、気になる点ございましたらご相談だけでも大丈夫ですのでぜひご連絡お待ちしております!

※時間は目安ですので、早く終わる可能性もございます。
〜営業時間のご案内〜
9時〜17時

塩谷黎✨メンズパーマ ブリーチカラー✨のプロフィール

NYNY桂店スタイリストの塩谷黎(しおたにれい)です!
京都府出身です!⛩
髪について疑問がありましたらご気軽にご質問下さいませ!
アニメや映画などの話も大歓迎!

スタイル提案、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、クール、ストリート
メンズのカットは大得意でお客様にあったスタイルを提案させていただきます! スタイリングの仕方、ワックスの選び方もご質問あればぜひ!
映画鑑賞、アニメ、釣り、メンズスタイル、ファッション、LDH、ブリーチカラー
トップスタイリスト、リーダー

NYNY 桂店の詳細情報

NYNY 桂店の内観・外観1

NYNY 桂店の内観・外観2

京都府京都市 西京区 川島有栖川町50-1 桂西口駅前ビル1F (地図

桂駅1分

電車でお越しの方 → 阪急桂駅西出口(改札出て左)をまっすぐ進み、陸橋を渡り突き当たりを左に降りるとNYNYの看板が見えます

上桂駅

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す