モードケイズ宝塚店  eirspa所属・畑中清の掲載

阪急、JR宝塚駅徒歩7分
モードケイズ宝塚店  eirspa

モードケイズ宝塚店  eirspa所属・畑中清の口コミ

miichanさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    60分間のヘッドスパは本当に気持ちよくて、すぐに寝てしまいましたが、とてもリラックスできました!!

miichanさま
    ご来店ありがとうございました🙇
    頭皮も柔らかくなりリラックス頂けて良かったです☺️
    4月は新生活でお体や神経の調子も乱れやすい時期なのでゆっくり休める時間も作ったりしてお体に気をつけて新生活頑張ってください☺️
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月7日
  • ざきさんの口コミ

急な対応本当にありがとうございました!
    接客もとても丁寧で、少し咳をしただけなのに、「水分お持ちしますね」と云っていただき、本当にありがたかったです!
    施術もとても気持ちよく、ヘッドスパは気持ちよすぎて、秒で寝てしまいました。(笑)
    首のリンパがつまってるとか、色々体のことを教えていただけました!
    どうしても癒されたい気分だったので、予約表では空いてなかったのですが、お問い合わせをさせていただき、急遽対応してくださいました(;_;)
    帰りは気分が軽く、スッキリして、行かせていただいて本当によかったです!!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!!!(*^_^*)

ざき様
    昨日はご来店ありがとうございました🙇
    スッキリして頂けて本当に良かったです☺️
    最後少しドタバタしてすみませんでした。
    ヘッドスパとトリートメント同時にさせて頂いたので、
    髪の状態もしばらくキレイが続くかなと思います。
    またお疲れがたまりにくくなるようにセルフケアのアドバイス等もしていけるように頑張りますので
    またのご来店是非お待ちしてますね🙇

返信日:2019年7月7日
  • hiroさんの口コミ

とても丁寧な接客をされる方でリラックス出来ました(*´ω`)最近仕事量が多く頭が疲れて目も疲れていましたがとてもすっきりしました!
    このお値段で個室でして頂けるのもとても良かったです( ´ ▽ ` )ノ

hiroさま
    昨日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ励みになります。
    目のお疲れがスッキリされたとの事で
    良かったです😊
    普段の姿勢等もお疲れに関係するので、
    お伝えしたストレッチ等も是非やってみてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月1日
  • みさんの口コミ

久しぶりにヘッドスパに行きました!気持ちよくてリラックスできました。次もお願いします** ੈ⊚⃝⸜(ू。•ω•。) ⋆。

み様口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて本当に良かったです☺️
    普段は子育てでお忙しくゆっくりする時間も中々ないですが、時には気分転換やゆっくりできる日も作ってくださいね☺️
    またみ様のお疲れケアのお力になれればと思います。
    また是非よろしくお願いいたします☺️🙇

返信日:2018年11月17日