astar所属・Motohashi Miona🦭の掲載

astar所属・Motohashi Miona🦭のメニュー

astar所属・Motohashi Miona🦭のフォト

astar所属・Motohashi Miona🦭の口コミ

s.sさんの口コミ

サロン迷子の私でしたが、今ではカットからカラーまでほぼお任せできるくらい信頼できる美容師さんです♡接客もそうですが、仕上がりも何一つ文句ありません!退色した色がほんまに嫌やったんですがみおさんにお任せしてからは色落ちしてもとても綺麗です!これからも宜しくお願いします!

Motohashi Miona🦭さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます😭!

カラーやヘアスタイルもお任せいただき、ご来店いただくたびにうれしさで溢れています😌
    カラーも同じような色味を重ねていくことで定着して退色もしづらくなりましたね!

こちらこそいつも楽しくお話ししてくださるお優しいs.s様に感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♡

返信日:2021年2月11日

むずかしいカットをお願いしてしまったのですが、満足いく出来上がりにしていただけました。

Motohashi Miona🦭さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨

すごくバッサリなカットお任せいただき、こちらもとても楽しかったです!
    新しいヘアスタイルも是非楽しんでもらえたらな〜と思います!

またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2022年1月5日
  • shioriさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!とても気に入った髪型になりました。また機会があればよろしくお願いします♪

Motohashi Miona🦭さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます♡

伸ばしていく過程でできるだけ扱いやすくなるように収まりやすいようにカットさせていただいたので、また気になるところなどあればお伝えしていただければと思います✨

こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2021年12月30日

astar所属・Motohashi Miona🦭のアピールポイント

【10代.20代の方限定価格🌿】19時/20時〜当日ご予約受付◎✨代官山恵比寿から徒歩5分

ご覧いただきありがとうございます!

astar assistantの本橋澪奈(もとはしみおな)です。

現在、秋のスタイリストデビュー前のモデル料金で
施術させていただけるモデル様を募集しております!

Instagram @astar_mio でもスタイル投稿中です!
dmからのご予約も承っております✉️❤︎

お時間は営業後の20時、または19時からのみお取りしています。
日中のお時間にお問い合わせいただいても基本的にはご予約お取りできないためお断りさせていただいております。ご了承ください。

⭐️ご予約ご検討のお客様へ
右上の♡ボタンを押していただくと
メッセージのスムーズなやり取りが可能になります🐈
予約キャンセル後もこちら側からご連絡できますので、お手隙おかけしますが、ご予約ご検討の方は是非よろしくお願いします🫶🏻

1日にお一人様ずつのご案内になるため
近いお日にちほど埋まりやすくなっています。
お早めのご予約をオススメしています。

前日当日キャンセルはお断りしたお客さまもいらっしゃることがあるため、できる限りしないでいただけると有難いです。

コロナウイルス感染防止のため
手指消毒、検温、お席の消毒、窓の換気などコロナ対策しております!マスクをしたままの施術も可能です!替えのマスクのご用意ございます。

丁寧なメッセージのやり取り、カウンセリング、
お客さまのライフスタイルに合わせたご提案をすることを心がけております🕊

不安なこと、相談したいことなどございましたら
ご予約後にお気軽にご連絡ください❕

坂道アイドル、韓国ヨジャドルなどの
女性アイドルが好きなのでアイドル好きの方は是非お話ししましょう🥰

ご予約、ご来店お待ちしております。

astar所属・Motohashi Miona🦭のプロフィール

astarアシスタントの本橋です!

女性アイドルが好きで
韓国アイドル、坂道アイドル、NiziU、=LOVE
色んなジャンルのアイドル好きです🦦❤︎
その中でも韓国アイドルと櫻坂46が最近のブームです!

YouTubeもよく見るので同じ趣味の方は色々とお話しましょう〜!

ニュアンス、シンプル、ナチュラル
色々とお話しをしながら 一緒にスタイルを作っていきたいです🐆❤︎ お店がわりとゆったりとした空気感なので 落ち着いて過ごせると仰っていただけることが多いです。 +menu でhead spa(10min/30min)がオススメです! 頭の凝りがほぐれてお顔のリフトアップにもつながります!
ファッション、美容メイク、韓国アイドルヨジャドル、櫻坂46日向坂46NiziU、youtube

astarの情報

東京都渋谷区恵比寿西1-30-16オアシス代官山4F (地図)

代官山駅7分/恵比寿駅7分/中目黒駅20分

代官山駅/恵比寿駅

代官山駅
æ°´ 11:00-20:00
営業時間内での仮予約の受付は現在お受けしておりません。
お問い合わせいただいてもお断りしてしまうためご了承ください。
メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

astar付近の駅の美容室・美容院を探す