レラート デザイン コスタ所属・及川貴之

浦和No.1サロン! 流行りのイルミナカラーやってます まずは1度ご相談ください

こんにちは
浦和の美容院でスタイリストをしています及川です️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は7年、責任もってご対応させて頂きます!

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラー、得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談下さい。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください

自宅でのスタイリング方法&アドバイスもさせて頂きま
す。
外国人風イルミナカラー

従来のカラー剤と比べ、キューティクルのダメージを1/5にまで抑える事ができ、美しい輝きの髪へ導きます。さらに、日本人特有の硬く見えやすい髪も、 やわらかな淡い発色になります。外国人特有の透明感も得意なカラー剤です。

基本的にお会計は現金支払いとさせて頂きます。

ご予約確定後の無断キャンセル、当日のキャンセルはご遠慮下さい。

ご連絡がないまま予約時間を10分以上過ぎた場合も無断キャンセルとさせて頂きます。

他の予約が入った場合、かけもちでの施術になりますので、お待ちになりながらの施術になる可能性があります。

すぐに返信が出来ないこともありますが、必ずお返事致しますので、是非ご連絡下さい!

レラート デザイン コスタ 及川貴之

こんにちは!
埼玉の美容師7年目の及川と申します!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、美容院を探してる方、

是非担当させて下さい!

10時から18時
埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-1ほしみつビル5F
浦和
浦和

• かんな

2017年01月07日

素敵にしあげていただき
    ありがとうございました✨

• マリア

2017年01月05日

かわいく切ってもらいました!!カラーもしてもらいましたがとても気に入ってます!!本日はありがとうございました!

• 2016年12月26日

初イルミナカラー綺麗に染まって満足です!
    みんなさん喋りやすく楽しい方でした
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• まゆらんるー

2016年12月11日

予約時間よりも結構早くサロンに着いて他のお客様がたくさんいたにも関わらず待たずに施術してもらえました!
    ちょっと人見知りがあるのですが愛想よく話し掛けて頂き注文も聞いて頂きおかげであんなに傷んでた髪の毛が生き返りました(*´˘`*)
    次はカラーでお世話になりたいなと思います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• M

2016年12月08日

したいカラーの写真を見せて
    思い通りの色にしてくれました(^^)
    カラーする際も頭皮が痛くなったりするかもしれないでって気にかけてくれたり
    色落ちなどのことも考えていい感じの色に仕上げてくれました!耐応もすごく良かったです!
    人見知りな私でも耐応しやすく接客してくれて
    良かったです!
    カラーもすごく満足してます!
    またお願いしたいと思います!(^^)

浦和 で他におすすめの 美容室・美容院