ash西川口所属・及川貴之

西川口No.1サロン!全メニュー50%OFF 今日明日すぐOK 流行りのイルミナカラーやってます まずは1度ご相談ください

こんにちは
西川口の美容院でスタイリストをしています及川です️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は6年、責任もってご対応させて頂きます!

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラー、得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談下さい。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください

自宅でのスタイリング方法&アドバイスもさせて頂きます。

美容室スタッフからの注意事項

イルミナカラー+2000円

当日予約大歓迎ですが、営業中のため、お返事が遅くなる可能性がございます。返事無しの場合でも来ていただいて大丈夫ですが、通常予約の方優先に致します。またミニモ料金はご来店が初めての方に限ります。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ash西川口
及川貴之

こんにちは!
埼玉の美容師7年目の及川と申します!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、炭酸泉、美容院を探してる方、

是非担当させて下さい!

10時から18時
埼玉県川口市並木2-18-1オーベルジュ並木1F
川口・蕨
西川口

美容室スタッフの口コミ・評判

• かんな

2017年01月07日

素敵にしあげていただき
    ありがとうございました✨

• マリア

2017年01月05日

かわいく切ってもらいました!!カラーもしてもらいましたがとても気に入ってます!!本日はありがとうございました!

• 2016年12月26日

初イルミナカラー綺麗に染まって満足です!
    みんなさん喋りやすく楽しい方でした
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

• まゆらんるー

2016年12月11日

予約時間よりも結構早くサロンに着いて他のお客様がたくさんいたにも関わらず待たずに施術してもらえました!
    ちょっと人見知りがあるのですが愛想よく話し掛けて頂き注文も聞いて頂きおかげであんなに傷んでた髪の毛が生き返りました(*´˘`*)
    次はカラーでお世話になりたいなと思います!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• M

2016年12月08日

したいカラーの写真を見せて
    思い通りの色にしてくれました(^^)
    カラーする際も頭皮が痛くなったりするかもしれないでって気にかけてくれたり
    色落ちなどのことも考えていい感じの色に仕上げてくれました!耐応もすごく良かったです!
    人見知りな私でも耐応しやすく接客してくれて
    良かったです!
    カラーもすごく満足してます!
    またお願いしたいと思います!(^^)

※現在予約を受け付けておりません

川口・蕨 で他におすすめの 美容室・美容院