及川貴之 (ash西川口所属)

西川口No.1サロン!12月限定!!全メニュー60%OFF 今日明日すぐOK 流行りのイルミナカラーやってます まずは1度ご相談ください

こんにちは
西川口の美容院でスタイリストをしています及川です️

この度、幅広く当店を知っていただく為に掲載させて頂いております。

美容師歴は6年、責任もってご対応させて頂きます!

得意なカットの他にカラーに自信があり、ナチュラルから外国人風、グラデーションカラー、得意としています

ダブルカラーはもちろん、1回塗りのカラーでも素敵な色に仕上げます

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談下さい。​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

ミニモからご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます。

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください

自宅でのスタイリング方法&アドバイスもさせて頂きます。

下記のメニューに指名料金として+500円かかります!

イルミナカラー+2000円

当日予約大歓迎ですが、営業中のため、お返事が遅くなる可能性がございます。返事無しの場合でも来ていただいて大丈夫ですが、通常予約の方優先に致します。またミニモ料金はご来店が初めての方に限ります。

カット & トリートメント

¥4644 ¥2500

施術時間 : 60分 指名料金として+500円かかります。

カット & カラー & トリートメント

¥10000 ¥4300

施術時間 : 120分 イルミナカラー+2000

カット & パーマ & トリートメント

¥13000 ¥4700

施術時間 : 120分 指名料金として+500円かかります。

カット & 縮毛矯正 & トリートメント

¥15000 ¥6300

メンズ限定、カット+パーマ

¥13000 ¥5500

施術時間 : 90分 パーマはポイントになります!

ダブルカラー、ブリーチ+カラー+トリートメント

¥8600

カラー & トリートメント

¥3500

施術時間 : 60分 指名料金として+500円かかります。
イルミナカラーの場合+2000円

縮毛矯正 & トリートメント

¥5000

施術時間 : 120分 手指名料金として+500円かかります。

日時10時から18時
場所埼玉県川口市並木2-18-1オーベルジュ並木1F
最寄り駅 西川口
返信率100%

及川貴之
ash西川口所属
男性 スタイリスト歴 7年

こんにちは!
埼玉の美容師7年目の及川と申します!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、炭酸泉、美容院を探してる方、

是非担当させて下さい!

• M

したいカラーの写真を見せて
    思い通りの色にしてくれました(^^)
    カラーする際も頭皮が痛くなったりするかもしれないでって気にかけてくれたり
    色落ちなどのことも考えていい感じの色に仕上げてくれました!耐応もすごく良かったです!
    人見知りな私でも耐応しやすく接客してくれて
    良かったです!
    カラーもすごく満足してます!
    またお願いしたいと思います!(^^)

2016年12月08日