Lou  Lou hair 浦和所属・oikawa .の掲載
oikawa .のプロフィール画像

Lou Lou hair 浦和 oikawa .

浦和駅9分 / 武蔵浦和駅20分 / 中浦和駅20分 / 南浦和駅20分

Lou Lou hair 浦和所属・oikawa .のメニュー

Lou Lou hair 浦和所属・oikawa .のフォト

Lou Lou hair 浦和所属・oikawa .の口コミ

いむいむさんの口コミ

先日はカットパーマカラーをしていただきありがとうございました☺️
    パーマを初めてしたのですが、その際にも1から丁寧に教えてくださり、自分に合ったパーマを選ぶことができました。工程も逐一説明してくださり、また要望も丁寧に聞いてくださり、一つひとつ丁寧に仕上げていただきました。
    ここもっとこうして欲しかったかな〜などの不満なく可愛い髪色に髪型になりとても嬉しいです♫
    とてもお安くフルコースをしていただいてるのに、疲れませんか?などお気遣いの言葉もいただいて、とても申し訳なくなるほどでした💦ペースも尊重してくださる雰囲気がありとても居心地が良かったです!ありがとうございました☺️

oikawa .さんからの返信

いむいむ 様

先日はご来店ありがとうございました😊!
    技術、接客と満足して頂き大変嬉しく思います。

初めてのパーマということで
    不安なことやわからないことばかりだと思うので
    しっかりと説明しながら施術をさせて頂きました。

セットの仕方などわからないことあれば
    気軽にご連絡下さい。

また就職で暗くするときもいむいむ様の
    今後の生活スタイルに合わせたカラーの
    提案もさせて頂きますので
    次回も是非担当させて頂けたらなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

及川

返信日:2022年3月1日
  • ayanaさんの口コミ

ブリーチしていた髪を可愛い色にしてもらいました✨
    髪の毛の量を少なくしてもらったのですが、時間が経ったら短い毛が沢山出てきて、ボサボサに見えて少しショックです😭
    また、髪染めするのにマスクの交換が無くてびっくりしました🥲
    しかし、とても楽しい時間でしたありがとうございました☺️!

• Hitomiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました!仕上がりも満足です。

oikawa .さんからの返信

Hitomi 様

先日はご来店ありがとうございました😊!

対応と仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回も是非担当させて下さい!

またのご来店お待ちしております!

oikawa

返信日:2022年7月6日

Lou Lou hair 浦和所属・oikawa .のアピールポイント

大変嬉しい事にご予約が多く取りづらくなっております🙇‍♂️💦予約の方法を希望のお日にち、お時間を決めて問い合わせにしましたので予約は✖️になっておりますが希望日、希望時間でお問い合わせ下さい!

この度は数ある美容院の中から閲覧して頂き

浦和の美容院で店長/ディレクターをしています、
及川と申します!

★まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

【⭐️カット⭐️】

カットはカウンセリングでお客様の要望をしっかりと聞き、お悩みのご相談や、お客様の求めるスタイルをしっかりと追及していきます。

【🌈カラー🌈】

カラーはトーンアップ、トーンダウンご要望に沿って赤味を抑えた髪色や透明感のあるお客様のなりたいカラーにさせて頂きます。

【🌈イルミナカラー🌈】

イルミナカラーは美容業界やSNSで話題の最高級のカラー剤となっております。ダメージが普通のカラー剤に比べて80%カットされるのでダメージを気にされてる方やワンランク上の仕上がりを求める方にオススメです。

【🌀パーマ🌀】

パーマはコスメ系のパーマ、デジタルパーマ、同じ料金で髪質やなりたいスタイルでお好きな方をお選び頂けてダメージを最小限に抑えお客様のなりたいカールにさせて頂きます。

【⚡️髪質改善縮毛矯正⚡️】

縮毛矯正はこれからの時期、広がりやクセが気になりしっかりストレートでまとまりのあるツヤ髪にしたい方やストレートすぎずナチュラルにしたい方、お薬を調整してお客様のなりたいストレートにしていきます。

【🌟TOKIOトリートメント🌟】

TOKIOトリートメントとは最新の毛髪回復技術を使用した高品質トリートメントです。

日本の会社が開発し、パリの一流サロンでも使用されているトリートメントです。

髪をシルクのような手触りに変化させ、持続性も過去最高です。

毛先がブチブチ切れる
毛先がまとまらない
根本にボリュームが欲しい
毛先がパサついて硬い
毛がやせてきた
パーマをかけてパサつく
カラーの色持ちが悪い
毎日アイロンを使っている

これに当てはまる方は是非TOKIOトリートメントを
オススメしております。

Lou Lou hair 浦和所属・oikawa .のプロフィール

忙しい生活でも、ヘアスタイルを含めて毎日のスタイリングが簡単にできるナチュラルなスタイルが得意です。お客様がよりステキに見えるように髪型を提案します。ショートスタイルも得意なので、スタイルチェンジしたい方も、どんどん相談して下さい。

カット、カラー、ハイライト
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、メンズ
どんな技術も好きですが、お悩みに合わせた、季節に合わせたスタイリングはおまかせください。他にも外国人風透明感カラーなどオールラウンダーにこなします!是非、1度ご来店ください。
小型犬2匹飼ってます、食べ歩き、スポーツ
店長/ディレクター

Lou Lou hair 浦和の詳細情報

Lou  Lou hair 浦和の内観・外観1

Lou  Lou hair 浦和の内観・外観2

Lou  Lou hair 浦和の内観・外観3

Lou Lou hair 浦和

埼玉県さいたま市浦和区岸町7-2-9 クレドール岸町1F (地図

浦和駅
火 定休日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lou Lou hair 浦和付近の駅の美容室・美容院を探す