小顔矯正& 慢性肩こり腰痛改善店の掲載

大阪上本町駅3分 / 谷町九丁目駅7分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅20分 / 鶴橋駅20分 / 日本橋駅20分 / 玉造駅25分

小顔矯正& 慢性肩こり腰痛改善店の口コミ

• yuiさんの口コミ

体がスッキリしました!!

ご来店ありがとうございました^^
    お身体がスッキリしたと実感して頂けて嬉しいです!
    お顔の歪みやO脚も落ち着きましたね♪
    またお疲れな際はいつでもご来店ください。

返信日:2023年9月25日
  • マッチャンさんの口コミ

すごく良かったです!
    今までのマッサージはくすぐったくて力が入ることが多かったのですが、お姉さんがくすぐったくないように施術して下さり今日は最後までリラックスして受けることができました。
    ビフォーアフターの写真も一回で分かるくらい変化して体もすごく楽になりました。感動!
    次からは回数券がお得みたいで説明をサラッとされましたが無理な勧誘は一切なかったです。
    私は凄く期待できそうと思ったので回数券を購入させて頂きました。これから宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました^^
    初めて最後までリラックスして受けて頂けたこと、お写真の変化にも喜んで頂けたこと私もとても嬉しいです。
    マッチャン様の期待を超える結果を出せるよう今後も全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月21日

今日はありがとうございました
    スタッフさんの対応がとても優しくて施術も気持ち良かったです
    慢性だった肩こりが楽になりました
    リピートします

ご来店ありがとうございました^^
    普段強もみとのことで、当店の圧では少し物足りないのではないかと心配しておりましたが、気持ち良く受けて頂けたとのことで安心しました。
    とても肩こりがキツかったですが筋肉が緩むスピードは早かったので改善スピードも早いのではないかと思われます。
    ヤスコ様が早く肩こり解消されるように今後も精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

返信日:2023年9月21日
  • ありささんの口コミ

ビルのトラブルで予約時間が遅れてしまっていたのですが、
    お店の方がすぐに電話対応してくださりサービスもしていただいたので、いいお店だと思いました。また通いたいなと思います。

小顔矯正& 慢性肩こり腰痛改善店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    トラブルの件申し訳ございませんでした。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    とても多忙でなかなかお時間を作るのが難しいかと思いますが、次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年9月19日
  • けいさんの口コミ

2回目です。
    今日家に帰ったら母親に顔小さくなってるやんと言われました!
    めちゃくちゃ嬉しかったです!
    サロンのお姉さんはとても気さくで今日もあっという間の時間でした笑
    この調子で早く良くなりたいです。
    来週もよろしくおねがいします!

ご来店ありがとうございました^^
    前回も今回も楽しい時間でしたね♪
    お母様から気づいて頂けて私も嬉しいです。
    回数を重ねるにつれてさらに小顔になり
    定着もしますので今後も楽しみにしていて下さい。
    次回もお待ちしております。

返信日:2023年9月15日
  • けいさんの口コミ

体の疲労感と慢性な肩こり、顔もエラと歪みに悩んでいたので1回で全部改善してくれそうなメニューに惹かれて行きました。
    マッサージの後は肩こりがかなり楽になって、顔は鏡を見て、えっ!と声が出るくらい1回でもエラが小さく柔らかくなって歪みもマシになってました笑
    一石二鳥嬉しいです。
    続けるともっと良くなっていくみたいなのでしばらく続けてみたいと思います。

小顔矯正& 慢性肩こり腰痛改善店さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    当店の施術はほとんどの方が一回でも効果を実感されております。
    回数を重ねる事にさらに小顔に、肩もこりにくくなっていきますので楽しみにしていて下さいね♪
    次回もお待ちしております。

返信日:2023年9月5日

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧