Neolive cetla所属・光永菜々実

新宿駅5分!当日予約OK*ミニモ限定特別価格*透明感たっぷり♡ハイトーンカラー、デザインカラー、ヘアアレンジお任せ下さい!

ご観覧頂きありがとうございます!!

新宿駅から5分!西武新宿駅から1分!!
Neolive cetlaの光永菜々実です**

アシスタントではなくスタイリストですので
安心してご予約下さい。

ブリーチやハイライトなど、
透明感たっぷりな外国人風のカラーが得意です!!

また会社や学校で明るく出来ない方にも
TPOに合ったカラーの提案をさせて頂いてます!

コンサートなどのイベント用アレンジや
結婚式などのセットのご予約も承っております!
一人一人に似合ったセットをやらさせて頂きます!

当日のご予約もお待ちしております!!!

ぜひご自身にあったクーポンをお探し下さい^ ^
お悩みの方はご来店頂いてからのメニューご相談でも大丈夫ですので、お気軽にお越し下さい!!

平日11:00​〜​20:30(カットのみの最終受付)
土曜10:00​〜​20:30(カットのみの最終受付)
日祝10:00​〜​19:00(カットのみの最終受付)
※カラーやパーマは最終受付の1時間前

・ロング料金込みのお値段ですのでご安心下さい。

・クーポンの価格は税抜きでございます。

・別途担当料210円頂きます。

・クーポンの価格は3回目までご利用できますので、2回目以降の方もご利用下さい!

Neolive cetla 光永菜々実

Neolive cetlaの光永菜々実と申します!
とにかく可愛いものが大好きです!

透明感のあるハイトーンカラーや、立体感を出すデザインカラーが得意です!!
カラーで周りと差を付けられますよ**

普段使いのできるアレンジから、きっちりしたお出かけセットまでお任せ下さい^ ^

平日11:00​〜​土日10:00​〜​
東京都新宿区歌舞伎町1-17-2戸谷ビル 4階
新宿
新宿
4.2

• こずえ

2017年05月14日

新宿駅近くでヘッドスパをしてくださるサロン探していて初めてお伺いしました。
    光永さんは、若い可愛らしい外見の方ですが、声や話し振りが落ち着いてらして、施術中はとてもリラックス出来ました。
    また、使用した商品も詳しく説明して頂き(かといって、決して無理におすすめする訳ではありません。)、とても安心してお任せすることが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよくてうとうとしました☺︎
    また、お願いしたい方です。

• 佐々木仁美

2017年05月11日

今日は遅くまでありがとうございました!
    施術はもちろんの事、お洒落でセンスある私服にすべてをお任せできました!
    初めて髪に触って頂いたのに私の髪質を考えながら色を入れていただけて大満足なのと、さすがプロだな、と感動しました( ◜ᴗ◝ )
    あと、シャンプーが今まで入ったどの美容院、どの美容師さんよりも気持ち良かったです!

あまり止まり木を作らず転々と違う美容院に行くのが好きな私ですが、次回もお願いしたいと思える方でした!

本当にありがとうございました!

• RiNKO

2017年02月26日

しっかり相談に乗ってくださり、
    丁寧な説明と対応でありがたかったです!
    仕上がりもよく、またサロンの雰囲気や接客も良かったので、ぜひまた利用したいです(^^)

• おのがみ

2017年02月12日

カウンセリングも丁寧で、施術も満足いくものでした!
    スタッフさん達も皆さん話しやすく、雰囲気の良いお店でした◎
    とてもアットホームなお店なので気軽に行けると思います!
    ありがとうございました〜

• まみ

2017年02月07日

すごく丁寧に対応して頂いて、
    カットもカラーもとても気に入ってます!(о´∀`о)

また是非お願いします!

• 岡田 華奈

2017年01月08日

相談も親身になっていただき、とてもよかったです。また行こうと思います!