Hair Salon F所属・mariogura

【minimo限定】初回!最高級セーブル付け放題130本まで☆ ¥4200~

【ご予約される際は、[確実にご来店できる日時]でお願い致します】

渋谷にあるHair Salonの一角にて、完全個室の空間で、アイラッシュの施術をしております♪

アイリスト歴7年になります。

多くの方に当店を知っていただくため【minimo限定価格】でさせて頂きます(*´`)

初回オフ無料、他店様への付け足しも可能です☆

オフ有りの方は、《オフ有り》と記載されたメニューをご選択ください。

《ご予約時のお願い》
・お名前(フルネーム)
・電話番号

上記を記載の上で返信して頂いたらご予約が確定となります。
また、ご不明な点やご要望がございましたら、事前にお問い合わせ下さい☆

マツエクサロンスタッフからの注意事項

・営業時間は11:00〜17:00、毎週火曜日は定休日をいただいております。

・お支払いは現金のみとなります。

・予約状況によってご予約時間を30分前後変更して頂く場合があります。

・ご来店の際は、マスカラやビューラーなどのアイメイクは一切せずにご来店ください。

・3ヵ月以内にまつげパーマや目元の手術をされた方の施術は、お断りする場合がございます。

・コンタクトをしている方はケースをお持ちください。

・ご予約のお時間に遅れてしまうと、ご希望の本数をお付け出来ない場合がございます。

・無断で15分以上遅刻された場合、キャンセル扱いとさせていただきます。

・キャンセルやお時間の変更がある場合は、必ず前日までにご連絡ください。無断でのキャンセルは、以後のご予約をお断りする場合がございます。

・自まつげの状態によっては、ご希望のお仕上がり本数までお付け出来ない場合がございますのでご了承ください。

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

Hair Salon F
mariogura

はじめまして!
アイリスト歴7年のmariです!

都内アイラッシュサロンに勤めておりましたが、この度フリーランスで活動する事になりました!

自まつげの状態や生え癖を見極め、目の形に合うデザインを納得して頂けるまでしっかりとカウンセリングし、施術させていただきます。

まつげエクステに対する不安や悩みなど、なんでもご相談ください( ´ ▽ ` )

より多くの方々にお会い出来るのを楽しみにしております!!

マツエクサロン情報

11:00〜17:00
東京都渋谷区神南1-20-16高山ランドビル4F
渋谷
渋谷駅徒歩3分

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• tomi

2017年03月10日

はやくて丁寧でもちも良さそうです
    つぎもまた行きたいなって思えました

• 高野理沙

2017年02月12日

ベッドがあまり好きではないんですがリクライニングベッドが凄く気持ち良かったですし、1時間ちょっとという素早く施術して下さりとても助かりました。次回も行こうと思っています。

• てるちゃん

2017年01月30日

対応が良く、事前のご連絡が
    遅くなってしまったにも関わらず
    快く引き受けて下さりました。

店内も綺麗で初めに施術を行う上での
    注意事項やカウンセリングを丁寧にして下さり
    私は何度かマツエクの経験はありますが
    初めての方は特に安心して
    行えるのではないかと思います。

リクライニングシートでの施術の為
    今までベッドで途中身体が痛くなる
    という事が多々あったのですが、
    そんな事もなくむしろ途中何度か
    寝てしまうぐらいでした(笑)

仕上がりも早くとても綺麗に
    理想のデザインにして頂けたので
    本当に大満足です♡♡

今まで行った中で1番良かったので
    またお願いしたいと思います!

• Moriel

2017年01月11日

きちんと施術前に説明もしていただき
    丁寧な接客でした!
    マツエク自体もキレイに
    ついており満足できる技術でした。
    ありがとうございます^_^

• よだか

2016年12月26日

丁寧にカウンセリングなどを行ってからしていただきました╰(*´︶`*)╯♡
    また利用させていただきたいと思います♡

• kyxxko*

2016年11月18日

綺麗に仕上げていただき、デザインのアドバイスをいただきとても満足です(*´˘`*)♡ 機会が合えばまたお伺いします ♪

• 平良彩華

2016年10月21日

とても丁寧に対応して頂き、ご相談しながら進めて下さったのでとても満足でした。
    また、お願いしたいと思います(^^)

• のぞみ

2016年10月08日

接客・施術共にとても丁寧で大満足です!
    カールで悩んでいたところ、試しに数本付けて下さるなど他のお店では受けられない親切な対応に驚きました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• かな

2016年09月20日

マツエクは3度目で、お店自体は初めての来店でしたが、説明を交えつつわかりやすくカウンセリングをしていただいて、満足な仕上がりでした!
    また利用したいです(^_^)

• 彩乃

2016年09月19日

久しぶりのまつエク(^_^)
    早いし、キレイ!うまい!
    そして丁寧でおねぇさん可愛くて言うことなしですね。
    この綺麗な状態が続けばいいなぁ。

日本帰ったらまた絶対利用します!

渋谷 で他におすすめの マツエクサロン