Rohange hair Creo所属・rohange hair 川口の掲載

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅3分

Rohange hair Creo所属・rohange hair 川口のメニュー

Rohange hair Creo所属・rohange hair 川口のフォト

Rohange hair Creo所属・rohange hair 川口の動画

Rohange hair Creo所属・rohange hair 川口の口コミ

りなさんの口コミ

施術してもらったその日から髪の毛はサラサラで、手触りもツルツルで感動しました!今までしてきた縮毛矯正の中で抜群に出来が良かったです。
    翌日洗髪した後の髪の毛の乾く時間もすごく早くて、朝起きてからも髪の毛の広がりもくせも落ち着いていて格段に楽になりました!
    急な予約でしたが対応してもらえて助かりました、ありがとうございました✨

rohange hair 川口のプロフィール画像

rohange hair 川口さんからの返信

りなさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
    日頃のお手入れも楽になったみたいで良かったです♪
    口コミも書いていただき嬉しいです!ありがとうございます♪
    ぜひまたお待ちしてます(^^)

返信日:2018年10月26日
  • ちぃさんの口コミ

丁寧にありがとうございました^_^
    また切りたいと思いました!

• れさんの口コミ

おしゃれで静かな雰囲気でした。
    カットの仕上がりも大変満足しています。
    接客も丁度よく、こちらの要望に添った提案をしてくださってありがたかったです。

Rohange hair Creo所属・rohange hair 川口のアピールポイント

急な当日予約のご相談OK✨夜間営業のご相談もOK✨基本的に予約解放はしておりませんが、気軽にリクエストして頂ければどこかでご対応させて頂きたいと思います✨ご連絡お待ちしております🙇🏻‍♂️

たくさんの投稿の中からご覧頂きありがとうございます🤗

minimo再開致しました!!

まずは希望時間を気軽に相談メッセージしてください♪

急な予約や夜間営業のご相談承っております✨

1人1人のお悩みやご希望をお聞きして、お客様と一緒にステキなヘアスタイルをご提供させて頂きたいと思います♪

「なんか変えたい」

「いつもと違ったヘアも楽しみたい」

ぜひ一度ご相談ください♪

Rohange hair Creo所属・rohange hair 川口のプロフィール

夕方〜夜にかけてご予約お取りしたい方ようにアプリ再開させて頂きました♪
急にカラーなきゃいけなくなってしまったり、どうしてもカラーしたい!!などご希望がありましたらご連絡ください🤗

カット、カラー、縮毛矯正
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、外国人風
丁寧なカウンセリングと似合わせ技術を提供させて頂きます。
アウトドア

Rohange hair Creoの内観・外観3

Rohange hair Creo

岐阜県岐阜市神田町9-22 パリスビル1F (地図

名鉄岐阜駅3分 / 岐阜駅3分

名鉄岐阜駅、JR岐阜駅から徒歩で3分! 駐車場はありませんので、お客様のご負担でコインパーキングにてお願い致します。

名鉄岐阜駅
日 定休日
祝 定休日
不定休 日によって営業時間が異なりますのでまずはお問い合わせ下さい。

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rohange hair Creo付近の駅の美容室・美容院を探す