当日すぐ予約OK☺︎︎︎︎❤ミニモ限定特別価格❤✨✨😆👍✨カラーリングがトリートメント付、ブロー込み¥4000~!!!お待ちしてます😀

見てくださりありがとうございます✨

なりたいイメージにあわせ、お客様に合わせた技術とヘアスタイルを提案します。

❤ご予約お早めに⭐️

最先端を提案する美容室 Ash

魅力を最大限に引き出す事❤️ヘアデザインを提案する、サロンです✨

「初めての美容室は緊張しちゃう。。。。」

「してみたい髪型があるけど、うまく伝わらない」

「美容師さんと、何をしゃべればいいの??お話するのが苦手」

❤️そんな不安も安心して、リラックスして、過ごしでいただけるよう心がけています。

☀️カット
お客様のなりたいイメージや髪質…スタイリングのしやすさを考慮しながら短時間で決まる、イージーオーダーの似合わせカット

直毛やくせ毛やうねりなどで悩んでる方も、魅力に変えるスタイルが得意です!

☀️縮毛矯正
枝毛、弱毛、クセ毛、を長所に!!毛先まで健康な髪をつくり「うる艶」にみせる薬剤を使用!

しっかりからナチュラルまで、お客さんのスタイルやご要望にあわせて施術します

☀️デジタルパーマ
お手入れ簡単!!外国人風、巻き髪風、スタイリングしやすい柔らかい質感
スタイルにあわせてデザインさせていただきます

☀️カラー
オーガニックカラー又はスローカラー、イルミナカラーを使用します
ローライト、ハイライト、他…スタイルやご要望にあわせて施術します☆ 明るめの白髪染もあります♪

お悩みは人それぞれ、お客様の悩みと希望をカウンセリングでお伺いします✨

親身に施術させていただきますのでなんでもご相談ください^ ^

✨毎日が素敵に楽しく過ごせる、髪型を提案させて頂きます✨

イメージチェンジしたい方も大歓迎です✨
お客様に似合う髪型をプロデュースさせて頂きながら
楽しい時間を過ごして、もらえるよう努力させて頂きます⭐️

❣️ご予約は当日OKです。❣️

営業時間内に大切に担当させて頂きますのでご安心下さい♪

ページ右上の❤️を押して、お気に入り登録すると、メッセージのやりとりができますのでヨロシクお願いします。

✨返信は100%ですが、営業時間内は他のお客様も担当させて頂いていますので。遅れる場合もありますのでご了承下さい。

✨黒染めやブリーチしてる方がいましたら。ご希望の色味が出せない場合もありますので、教えていただけると幸いです。

✨ミニモ特別価格の為、Ash高幡不動店のご利用がお初めての方に限りますのでご了承下さい。

☆火曜定休☆

月〜土9:30 〜16:00(それ以外の方の時間をご希望の方はご連絡ください)

※上記はカット受付時間になります。カラー、パーマの場合は1.5h前、縮毛矯正、デジタルパーマ、エアーウエーブ、カラー+パーマの複合メニューは2h前の受付となります。

☆施術時間は、予約表の都合上30分表記ですがメニューによって異なります。

記載されている受付時間はカット&カラーの受付時間になります。カットのみの場合はご相談ください!

Ash 高幡不動店
東京都日野市高幡1005-5 1Fミラージュ7 (地図
日野市
高幡不動 徒歩2分
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日、火曜日定休日です。
お子様連れOK

• しおり さんの口コミ

毛先だけブリーチしてましたが、綺麗に黒染めしてくれました。また直ぐに落ちちゃうかもしれないってことでアドバイスもたくさん下さいました。黒染めした黒って感じじゃなくて自然で綺麗な黒髪になりました。とても満足ですありがとうございました!

stylist 金野麻衣子 からの返信

しおり様、口コミありがとうございます!

おうちでのケアもよろしくお願いしますm_m

また是非お待ちしておりますね^^

返信日:2019年5月25日
  • 紀子 さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、親身になって下さりありがとうございました。

またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

stylist 金野麻衣子 からの返信

紀子様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマの調子はいかがでしょうか?

口コミもありがとうございます^^*嬉しいです꙳★*゚

次回はカラーしたいですね(*•̀ᴗ•́*)👍

是非またご来店お待ちしております!^^*

返信日:2019年3月6日

日野市で他におすすめの美容室・美容院情報