Director金野 麻衣子の掲載
Director金野 麻衣子のプロフィール画像

Ash高幡不動 アッシュタカハタフドウ Director金野 麻衣子

高幡不動駅2分

Director金野 麻衣子のメニュー

Director金野 麻衣子の口コミ

• さきさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました✨
    気になっていたダメージ毛も無くなり、これからまた快適に過ごせそうです!ありがとうございました!

Director金野 麻衣子さんからの返信

さき様、先日はご来店ありがとうございました!!

また快適に過ごせそうとのこと、とても嬉しいお言葉です!!

またのご来店是非お待ちしております(^o^)

返信日:2021年9月16日
  • cさんの口コミ

しっかりと対応、施術していただけたので行ってよかったです。またお願いしたいと思います。

c様

先日はご来店ありがとうございました!

就活頑張って下さい!

また明るくなってきたら是非お待ちしております!

返信日:2020年8月26日
  • のり子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    日々のお手入れが簡単になりそうです。
    また、来週のカラーリングよろしくお願いします。

Director金野 麻衣子さんからの返信

のり子様、2週続けてのご来店ありがとうございました!!その後、湿気の多いここ最近ですが過ごしやすくなってますでしょうか?トリートメントもさせていただきましたのでまた感想聞かせていただけると嬉しいです!

返信日:2020年7月1日

Director金野 麻衣子のアピールポイント

女性目線の、お手入れしやすい似合わせカット✨✨✨ママならではの時短スタイリングは是非、聞いてください❤️普段のスタイリングなど、どんどん質問してくださいね🙆

見てくださりありがとうございます✨

なりたいイメージにあわせ、お客様に合わせた技術とヘアスタイルを提案します。

❤ご予約お早めに⭐️
当日予約も受け付けてます!!

最先端を提案する美容室 Ash

魅力を最大限に引き出す事❤️ヘアデザインを提案する、サロンです✨

「初めての美容室は緊張しちゃう。。。。」

「してみたい髪型があるけど、うまく伝わらない」

「美容師さんと、何をしゃべればいいの??お話するのが苦手」

❤️そんな不安も安心して、リラックスして、過ごしでいただけるよう心がけています。

☀️カット
お客様のなりたいイメージや髪質…スタイリングのしやすさを考慮しながら短時間で決まる、イージーオーダーの似合わせカット

直毛やくせ毛やうねりなどで悩んでる方も、魅力に変えるスタイルが得意です!

☀️縮毛矯正
枝毛、弱毛、クセ毛、を長所に!!毛先まで健康な髪をつくり「うる艶」にみせる薬剤を使用!

しっかりからナチュラルまで、お客さんのスタイルやご要望にあわせて施術します

☀️デジタルパーマ
お手入れ簡単!!外国人風、巻き髪風、スタイリングしやすい柔らかい質感
スタイルにあわせてデザインさせていただきます

☀️カラー
オーガニックカラー又はスローカラー、イルミナカラーを使用します
ローライト、ハイライト、他…スタイルやご要望にあわせて施術します☆ 明るめの白髪染もあります♪

お悩みは人それぞれ、お客様の悩みと希望をカウンセリングでお伺いします✨

親身に施術させていただきますのでなんでもご相談ください^ ^

✨毎日が素敵に楽しく過ごせる、髪型を提案させて頂きます✨

イメージチェンジしたい方も大歓迎です✨
お客様に似合う髪型をプロデュースさせて頂きながら
楽しい時間を過ごして、もらえるよう努力させて頂きます⭐️

❣️ご予約は当日OKです。❣️

営業時間内に大切に担当させて頂きますのでご安心下さい♪

ページ右上の❤️を押して、お気に入り登録すると、メッセージのやりとりができますのでヨロシクお願いします。

✨返信は100%ですが、営業時間内は他のお客様も担当させて頂いていますので。遅れる場合もありますのでご了承下さい。

✨黒染めやブリーチしてる方がいましたら。ご希望の色味が出せない場合もありますので、教えていただけると幸いです。

✨ミニモ特別価格の為、Ash高幡不動店のご利用がお初めての方に限りますのでご了承下さい。

☆火曜定休☆

月〜土9:30 〜16:00(それ以外の方の時間をご希望の方はご連絡ください)

※上記はカット受付時間になります。カラー、パーマの場合は1.5h前、縮毛矯正、デジタルパーマ、エアーウエーブ、カラー+パーマの複合メニューは2h前の受付となります。

☆施術時間は、予約表の都合上30分表記ですがメニューによって異なります。

記載されている受付時間はカット&カラーの受付時間になります。カットのみの場合はご相談ください!

Director金野 麻衣子のプロフィール

高幡不動で美容師をしています(≧∇≦)b

ママ美容師ならではのご相談など、ヘアスタイルの話はもちろん普段の話まで楽しい時間を過ごしていただけたら…と思います✨

よろしくお願いします🙇

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
乾かすだけで形になるボブやショートボブ、ショートなどが得意です♪ ご希望に寄り添いながら髪質に合ったスタイルを提案できればと思っています😊
家族でキャンプ⛺

高幡不動駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜、祝日、火曜日定休日です。

PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

日野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash高幡不動付近の駅の美容室・美容院を探す