アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・KOMADA kahala新宿本店の掲載

2078
西武新宿駅5分 / 新宿西口駅3分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅8分 / 新宿駅7分

アイラッシュリゾートカハラ新宿店所属・KOMADA kahala新宿本店の口コミ

• Nさんの口コミ

急遽の予約でしたが、丁寧に対応して頂き
    カールの種類が沢山あり迷っていた時に、
    種類を説明してくれたり提案してもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です☺︎
    またぜひ宜しくお願いします!

• さきさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    手際が良くスムーズに施術を終えることができました。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

とても丁寧に施術していただけ、居心地も最高でした◎
    まつ毛も綺麗に上がっていてマスカラなくても可愛いです!

• azuさんの口コミ

希望通りのカールにしていただき、ありがとうございます。またお願いします。

• Rさんの口コミ

手際も対応もすごくよかったです、仕上がりも大満足です!

• ななさんの口コミ

前回とても持ちが良かったので再来店させていただきました!今回もとっても綺麗に仕上げてくださったので大満足です☺︎また伺わせていただきます!

• みくさんの口コミ

丁寧に施術いただき、まつ毛を根元からしっかり上げてくださり満足です!まつ育についてのアドバイスもくださったので、実践してまつ毛伸ばしていこうと思います。ありがとうございました!

しっかり上がっています!
    全然痛くなくしみることもなくリラックスして施術できました。

• あいさんの口コミ

仕上がりも良く、全く取れませんでした。また行きます。

• とまさんの口コミ

とても丁寧なご対応で、快適な施術をしていただきました。きれいな仕上がりに満足しています。またお願いしたいです!

二回目の利用です。しっかり上げていただけるのでとても満足です☺︎また利用させていただきます。

ありがとうございました♪

• まいまいさんの口コミ

理想の仕上がりです。

• Aiさんの口コミ

パリジェンヌと普通のカールで迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくれたので、納得のいく方を選ぶことができました。施術が丁寧で全くしみなかったし、仕上がりもすごく可愛いかったので、機会があればまたぜひお願いしたいです!

• ここさんの口コミ

施術中の声かけが丁寧で安心して受けることができました。目をつぶって気づいたら終わっていました。
    綺麗にまつ毛があがってとても嬉しいです!

• Airiさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がり満足です!
    施術中も優しく声を掛けてくださり、とてもよかったです!

遅い時間にも関わらず、とても丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡
    店内もとても綺麗で電気毛布も嬉しかったです。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です♡
    是非またお願いしたいです!

• たさんの口コミ

当日にお願いしたのですが返事がすごく早くて、私が遅れてしまっても優しく接客してくださいました!施術も丁寧で仕上がりも完璧でした…!ありがとうございました、またお願いしたいです!

• きーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて満足です。店内も綺麗で施術中もベットの寝心地が良く、快適に過ごせました。ありがとうございました。

• さーさんの口コミ

2回目ですが、満足いく仕上がりでした!

• れさんの口コミ

ベッドがふかふかで凄く快適で、仕上がりも綺麗でまた行きたいです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュリゾートカハラ新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す