新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

epi by little所属・🧡可愛くかっこよく 🧡mai.k🧸の掲載

池袋徒歩4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

epi by little所属・🧡可愛くかっこよく 🧡mai.k🧸のメニュー

epi by little所属・🧡可愛くかっこよく 🧡mai.k🧸のフォト

epi by little所属・🧡可愛くかっこよく 🧡mai.k🧸の口コミ

ayaさんの口コミ

来店時は戸惑いましたが優しく対応してくださり、施術中もたくさんお話できて心地良かったです。仕上がりも想像以上に可愛く染めていただいてとっても満足です⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました!

aya様
    本日はありがとうございました😊来店時はハプニング有りで申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦色々お話できて楽しかったですし、またうちのアシスタントの子とも話しに来てくださいね♡カラーもまたぜひやりましょう🌸☺️

返信日:2020年3月16日
  • ayaさんの口コミ

サロンの雰囲気が好きでまた利用させていただきました✿
    前回来店したときのことを覚えてくれていて、今回もまた色々お話できて嬉しかったです!!カットもカラーも可愛くて気に入ってます︎☺︎

• YUIさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、助かりました!想像していたカラーで、髪の毛も生き返ってうれしいです〜( •̀ .̫ •́ )♡♡ありがとうございました♪

epi by little所属・🧡可愛くかっこよく 🧡mai.k🧸のアピールポイント

🌾池袋西口徒歩4分🌾🚨コロナ対策実地店🚨秋仕様にイメチェンしましょう🧡【口コミ5.0高評価🏆✨】【9月ご予約空いてます🥰❣️】カット+根本カラー 4260円〜✨✨

epi by little の mai です😊💛

㊗️お気に入り数3300件突破✨✨

インスタID:mai_3s_epi

数ある美容室の中から見ていただき、ありがとうございます♪
全てのお客様を、責任持ってご対応させていただきます😌

🚨当店ではコロナ対策の為、お客様にまず手指消毒をしていただき、スタッフも手洗いうがいやマスク着用をし、セット面やクロスなどまめに除菌するなどして、細心の注意を払いながら営業しております🚨

作り込みすぎているスタイルではなく、ナチュラルな中に可愛らしさや大人っぽさをmixしたスタイルが好きです。
ゆるふわパーマやボブスタイルなど、セットのしやすいスタイルもお任せください✨✨

*女性の方からの支持多数*(男性の方でもお気軽に♪)

オシャレな音楽と女性好みの可愛いカフェ空間に、たくさんの小物と本もあり、ゆったり過ごせるサロンになっております☕️

美容室に行くのが緊張してしまう、、という方も
気軽にご来店できるような雰囲気づくりを心がけてます☆

髪の毛のお悩みなど、ぜひご相談ください♪

※ミニモで再来の方でも、価格は変わりませんので何回でもご利用ください☺︎

epi by little (エピバイリトル)
住所 東京都豊島区西池袋3-23ー8 丸ビル 4F

☆アクセス☆ JR池袋駅西口を出て、西口公園を抜けて 東京芸術劇場の向かい 徒歩5分

epi by little所属・🧡可愛くかっこよく 🧡mai.k🧸のプロフィール

初めまして^ ^♪

epi by little の 加川真衣 です☆

しっかりとした技術と丁寧なカウンセリングを心がけております。安心してお任せください♪

ライフスタイルを考えて、お客様に一番似合う髪型をご提案します☆

セットの仕方もしっかりお伝えします(o^^o)

パーマ、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
赤味を抑えたカラーや、ベリー系カラーも得意です♪
ハンドメイド/旅行/帽子集め
スタイリスト

epi by littleの情報

epi by little

東京都豊島区西池袋3-23-8MARU-ビル 4F (地図)

池袋徒歩4分
池袋駅
æ°´ 09:30-20:00
9:30〜20:00

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧