epi by little所属・🧡可愛くかっこよく 🧡mai.k🧸の掲載

池袋徒歩4分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

epi by little所属・🧡可愛くかっこよく 🧡mai.k🧸の口コミ

ayaさんの口コミ

来店時は戸惑いましたが優しく対応してくださり、施術中もたくさんお話できて心地良かったです。仕上がりも想像以上に可愛く染めていただいてとっても満足です⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました!

aya様
    本日はありがとうございました😊来店時はハプニング有りで申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦色々お話できて楽しかったですし、またうちのアシスタントの子とも話しに来てくださいね♡カラーもまたぜひやりましょう🌸☺️

返信日:2020年3月16日
  • ayaさんの口コミ

サロンの雰囲気が好きでまた利用させていただきました✿
    前回来店したときのことを覚えてくれていて、今回もまた色々お話できて嬉しかったです!!カットもカラーも可愛くて気に入ってます︎☺︎

• YUIさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、助かりました!想像していたカラーで、髪の毛も生き返ってうれしいです〜( •̀ .̫ •́ )♡♡ありがとうございました♪

• 悠莉さんの口コミ

前回の施術の際にボブにしていただき、髪色も丁寧に相談にのっていただきました。おかげで職場でも似合ってる!と褒めてもらいました。

今回は、ショートに挑戦しました。実はショートにして、仕上がりが満足になったことが無かったのですが、綺麗にしていただきました!!家に帰った後に家族に自慢してしまったくらい気に入ってます笑

今度は髪色を変えてみようかな…。と次回のことを楽しみに考えてしまうくらい良かったです。次回もここで予約します!

• ひなさんの口コミ

いい距離感で、色々お話できて楽しかったです!

思い切って前髪切ってよかったです(^^)
    ありがとうございます!またいきます!

• とまさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    自分の髪じゃないくらいさらさらにしてもらえて凄く嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• みーつんさんの口コミ

髪の毛が細く施術が大変だったと思いますが、ご丁寧に対応して下さり、とても満足しています(*゚▽゚)ノ
    仙台のお話も色々出来て楽しかったです(^▽^)o
    またお伺いします、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 萌絵さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    イメージ通りの仕上がりで、自分でもお手入れしやすい
    ようにしていただけるのでいつも満足しています♪

• しょうだいさんの口コミ

男性 / 20代後半

いつもありがとうございます😊
    パーマがかかりにくい髪質なので、いつも我儘を聞いてくださり感謝しています!また宜しくお願いします!

• れいかさんの口コミ

色々提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただいて想像以上のものになりました!
    初カラーだったので少し不安もありましたが、色もすごく良くてセットの方法も教えてくださり、大満足です。

れいか様
    昨日はありがとうございました!長時間お疲れ様でした♡
    あいみょんみたいですごくかわいくて、こちらもやっていて楽しかったです!!
    また色落ちなど気になったらいつでもご相談ください☺️

返信日:2020年3月22日
  • 遥さんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。髪色も想像通りで満足です!
    コテでの巻き方も教えて頂きありがとうございました😊

• 真菜さんの口コミ

台風の影響で予約当日うかがえなかったのですが、予約変更まで丁寧に対応していただきました。
    実際の施術も要望に沿ってしていただき、色も髪の量も満足です。巻き方や束感の作り方などポイントも色々教えていただいたので実践してみようと思います!!
    ありがとうございました!!!またうかがいたいです〜

• るなさんの口コミ

いままで1番居心地が良い所でした。
    髪の毛さわられて眠くなってしまっててもそっとしといて頂いて、、笑
    今後のおすすめカラーも教えて頂いてありがとうございました😌
    またお願いします😌

• ぱさんの口コミ

接客も優しく全てにおいて丁寧に対応して頂きました。

• かほさんの口コミ

初めてだったのですごく緊張していましたが、店内にいたみなさん話しやすく居心地がよかったです☺️
    色もあまり決めていなくてなんとなくこんな感じ…と曖昧にお伝えしたにも関わらず、たくさん提案してくださったり聞いてくださったので思い描いていた以上の仕上がりでとても気に入っています🥰インナーカラーを隠れるように入れてくださったので全然バレなかったです!笑

• みなさんの口コミ

ありがとうございました😊

• はるひさんの口コミ

初めてお伺いしたので緊張していましたが、たくさん話しかけて頂き、あっという間の時間でした。
    カウンセリングもきちんと聞いて下さりよかったです。ありがとうございました。

• ぱらこさんの口コミ

前日に時間変更をお願いしましたが快く対応してくれました。施術も大満足です!ありがとうございました。

• 宙さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださり、助かりました。
    施術も丁寧でいつもありがとうございます。

• こばさんの口コミ

難しい髪質でも親身になって一緒に考えてくださって、施術も丁寧で、親しみやすくて、とても楽しい時間でした(^^)
    髪の長さも少しずつ切りながら「もう少し切りますか?」と聞きながら調整してくださって、イメージよりも良い髪型にしてもらえました(^^)
    また来たいです!