epi by little所属・*mai.k*の口コミ

• 梨子 さんの口コミ

とても話しやすくて丁寧に対応していただきました!
    色が入るか心配でしたが私が予想していた以上に明るくなって嬉しかったです!!!
    また行きたいと思いました!♡
    今回はありがとうございました^ ^

急な時間変更にも対応してくださり、助かりました。
    施術も丁寧でいつもありがとうございます。

• こば さんの口コミ

難しい髪質でも親身になって一緒に考えてくださって、施術も丁寧で、親しみやすくて、とても楽しい時間でした(^^)
    髪の長さも少しずつ切りながら「もう少し切りますか?」と聞きながら調整してくださって、イメージよりも良い髪型にしてもらえました(^^)
    また来たいです!

• キャシー早田 さんの口コミ

画像を見せただけでイメージ通りに施術していただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• JJ さんの口コミ

2.7

伸びていないところ伸びているところバラバラでした。事前にクセが強いことはお伝えしたのに、、と残念ですし、ショックです。何度もかけると髪の毛が傷むので本当にかなしいです。
    正直シャンプーの時も爪を立ててやっているのか?と思うほど痛くて、タオルで拭く時も痛すぎですし、耳の裏をやるときはもう本当に、、。ずっと我慢してましたし、お湯の温度の確認されず、残念でした。
    カット中も髪の毛が絡まって故意ではないのはわかりますが引っ張られて痛かったですし、仕上がりも最初と真逆の分け目にされて、全然この人はわたしのことを見ないで適当に対応しているんだな。と思いました。
    髪の毛がしっかりと伸びていたら、こんなことは言いませんでした。
    とくに顔まわりは全く伸びていないです。
    伸びないことはないとおっしゃっていたので期待値も高かったですが、ここまで伸びなかったのは縮毛を何回も重ねましたが初めてです。

急に予約したわたしも悪いですが、時間に空きがありましたし、おざなりに対応されたのでは、という気持ちしかありません。

JJ様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりにできず
    残念ないお気持ちにさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。

技術はもちろん、全体での連携や接客等もしっかりと見直していき、今後また同じようなことがないよう努めてまいりたいと思います。

返信日:2019年3月15日
  • みかん さんの口コミ

当日 カウンセリングの結果 少しメニューが変わってしまいましたが 快く変更して頂きました。
    なりたい髪型を私の髪の出来る範囲で
    いろいろと提案してもらったので 良かったです!!

また お願いしたいなぁと思いました。

• とろろ さんの口コミ

2.7

以前トリートメントとカラーをお願いしてとても満足だったので、今回初めてカットをお願いしました。しかし髪の長さが左右違って結局いつもお願いしてるとこに戻しました、、やっと自宅から近くて、いい美容院を見つけたと思ったのですが残念です。

• 俊明 さんの口コミ

話しやすく、施術も丁寧でした。
    直前になってしまった予約の変更にも、快く対応していただきました。

• 大樹 さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!また行きたいです!

• とろろ さんの口コミ

2回程、利用させていただきました!
    初めてカラーをお願いしましたが、ほんとにいい色〜♡
    予想以上の仕上がりで大満足です!!またお願いします!!

• ペンナ さんの口コミ

いつも理想通りにして下さってありがとうござます☺︎
    また伺うのを楽しみにしてます☆

• Kou さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてもらえて、とても満足です!

• 桃子 さんの口コミ

シャンプーがほんと気持ち良いです。
    力加減といい、洗い方といい。
    時間調整してくださってありがとうございました。
    また利用させていただきます。

3.3

お任せしますとお伝えしたのは、私なので何も言えませんが、施術から数時間後には髪の毛がチリチリになってボワっと広がってしまいました。

今まで何度かパーマをかけてきましたが、こうなったのは初めてです。薬品が強すぎたか、置きすぎたのが原因だと思います。

このような状態では外を歩けません。伸ばそうと思っていましたが切ろうと思います。

ゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回せっかくご縁があり、担当させていただくことができたのに満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後はさらに薬剤、髪質の事を理解できるように努め、このようなことがないように精進してまいります。

もし、トリートメントなども必要でしたら、ぜひ一度ご連絡ください。

この度大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年12月4日
  • 彩加 さんの口コミ

髪型がいい感じで可愛くなりました!ありがとうございます!ひょうかおそくなりすみません!

• 圭吾 さんの口コミ

とても気さくで丁寧に対応して頂きました。ざっくりイメージから満足のいくカットパーマをありがとうございます。次回もよろしくお願いしたいです。

• ハルカ さんの口コミ

オーダーした通りの色になり満足です♪ありがとうございます(*^^*)

• m さんの口コミ

普段人見知りで緊張して美容師さんとお話するのとか苦手なんですけど、たくさん話しかけて下さったので割とリラックスしてお話も楽しくできたのでよかったです。

• 裕子 さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    落ち着いた物腰とお話の仕方が居心地がよかったです!
    カラーも自身はあまりこだわりはないのですが、とても満足です♡
    またよろしくお願いします!

• あき さんの口コミ

いつもよくしていただいてありがとうございます。ただ今回は私がイルミナ頼んだのもあると思うのですが、白髪が染まっていなく、頭皮近くの色があがっちゃっていて。。本当にすみませんがお直し可能でしょうか?

豊島様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした、、、

ぜひ一度ご来店いただきたく思いますので、お手数だとは思いますがご連絡いただければと思います。

返信日:2018年10月9日