hair resort Bay Shore NY所属・🧡お洒落ヘアに🧡 加川真衣の掲載

東池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅7分 / 池袋駅5分 / 雑司が谷駅10分

hair resort Bay Shore NY所属・🧡お洒落ヘアに🧡 加川真衣のメニュー

hair resort Bay Shore NY所属・🧡お洒落ヘアに🧡 加川真衣のフォト

hair resort Bay Shore NY所属・🧡お洒落ヘアに🧡 加川真衣の口コミ

ayaさんの口コミ

来店時は戸惑いましたが優しく対応してくださり、施術中もたくさんお話できて心地良かったです。仕上がりも想像以上に可愛く染めていただいてとっても満足です⸜❤︎⸝‍ ありがとうございました!

🧡お洒落ヘアに🧡 加川真衣さんからの返信

aya様
    本日はありがとうございました😊来店時はハプニング有りで申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦色々お話できて楽しかったですし、またうちのアシスタントの子とも話しに来てくださいね♡カラーもまたぜひやりましょう🌸☺️

返信日:2020年3月16日
  • 直美さんの口コミ

いつも 丁寧に満足なヘアースタイルに仕上げて頂き
    安心しております。(^^)♡
    今回のトリートメントは髪質が回復したかのような
    手触りが良くて気に入りました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします。

• Mさんの口コミ

パーマ2回目です。今回も最高の仕上がりでした💕
    次はインナーカラーもしてみたいなと思います。
    またお願いします☺️

hair resort Bay Shore NY所属・🧡お洒落ヘアに🧡 加川真衣のアピールポイント

🌸池袋東口徒歩6分/東池袋徒歩2分🌸コロナ感染対策実地店🚨【口コミ4.9高評価🏆✨】【予約解禁いたします🥰❣️】カット+リタッチカラー7600円〜🌿

こんにちは🌼 mai です😊🤎

㊗️お気に入り数3600件突破🎉✨✨✨

Instagram ID:mai_3s____(アンダーバー5本)

数ある美容室の中から見ていただき、ありがとうございます♪
全てのお客様を、責任持って対応させていただきます😌

🚨当店ではコロナ対策の為、お客様にまず手指消毒をしていただき、スタッフも手洗いうがいやマスク着用をし、セット面やクロスなどまめに除菌するなどして、細心の注意を払いながら営業しております🚨

作り込みすぎているスタイルではなく、ナチュラルな中に可愛らしさや大人っぽさ、そしてお洒落感をmixしたスタイルが好きです。
ゆるふわパーマやボブスタイルなど、セットのしやすいスタイルもお任せください💇🏼‍♀️✨

*女性の方からの支持多数*(男性の方でもお気軽に♪)

NYをイメージしたお洒落で広い空間×音楽で、ゆったり過ごせるサロンになっております☕️🌿

美容室に行くのが緊張してしまう、、という方も
気軽にご来店できるような雰囲気づくりを心がけてます☆

髪の毛や日常ほお悩みでもなんでも!ぜひご相談ください♪

※ミニモで再来の方でも、価格は変わりませんので何回でもご利用ください☺︎

hair resort Bay Shore NY (ヘアリゾートベイショア)
住所 東京都豊島区南池袋2-30-12BITビル2F

☆アクセス☆
①【JR池袋駅東口】を出て、マツモトキヨシ・GU・ユニクロのある大通りを直進し、南池袋公園も通り過ぎます。ローソンが見えてきたらそのビルの2Fにございます。徒歩5分。
②【有楽町線 東池袋駅】豊島区役所をでて、区役所前郵便局まで向かい、突き当たり右を直進し、ローソンが見えてきたらそのビルの2Fにございます。徒歩2分。

hair resort Bay Shore NY所属・🧡お洒落ヘアに🧡 加川真衣のプロフィール

初めまして🐈🌼

hair resort Bay Shore NYの 加川真衣 です🌟

しっかりとした技術と丁寧なカウンセリングを心がけております。安心してお任せください♪

ライフスタイルを考えて、お客様に一番似合う髪型をご提案します☆🕊✨

セットの仕方もしっかりお伝えします💡

パーマ、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
赤味を抑えたカラーや、ベリー系カラーも得意です。 パーマはナチュラルに、頑張りすぎてない、こなれた感じが好きです。 日々の中にさりげないお洒落を。
旅行、美容、食べること、楽しいこと♡
スタイリスト

hair resort Bay Shore NYの詳細情報

hair resort Bay Shore NYの内観・外観1

hair resort Bay Shore NYの内観・外観2

hair resort Bay Shore NYの内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-30-12 BITビル2F (地図)

池袋西口徒歩3分

東池袋駅
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Bay Shore NY付近の駅の美容室・美容院を探す