peTiT eyebeauty所属・倉掛奈美

【淀屋橋】2回目、学割クーポン有!まつエク3000円〜♡3Dエアリーラッシュ4000円♡美眉スタイリング2000円♡

peTiT eyebeautyを初めてご利用になられるお客様限定特別価格です♡

学生のリピーター様にはお得な学割クーポンをご用意!

安全高品質なグルー、セーブルエクステ使用!
プロのアイコーディネーターがじっくりカウンセリングを行ってあなたに本当に似合うデザインを提供させて頂きます!
技術力向上のため特別価格でモデル様募集しております♡

最高級セーブルエクステ使用
J.C.Dカール
0.1㎜ 0.15㎜
8〜14㎜

取り揃えております

カラーエクステご希望の場合は別途1000円頂戴致します。

3Dエアリーラッシュもよりお得に!
モチがいい♡つけ心地の軽さが抜群♡peTiTのエアリーラッシュは人気急上昇中!

J.C.Dカール
0.06㎜使用
8〜13㎜

デザイン自由

似合わせ♡美眉スタイリング
骨格や筋肉に合わせてあなたに本当に似合う眉の形をデザインしていきます。
お手入れ方法やメイク方法も丁寧にレクチャー!
お顔の印象の8割を占める眉、ぜひこの機会に綺麗にしてみませんか?

シミない!痛くない!食事制限なし!
気軽に出来る歯のセルフホワイトニングも当店で出来ちゃいます♡
差し歯、人口歯もOK!
ツルツルで本来の白い歯を取り戻しましょう

11:00〜19:00最終受付(メニューにより異なります)

※ご予約が大変埋まりやすくなっております※
早めのご予約をオススメ致します!

注意事項を必ずよくご覧頂いた上でのご予約をお願い致します。

マツエクサロンスタッフからの注意事項

※無断キャンセル、当日キャンセルや直前でのご予約変更はお断りさせて頂いております。
変更、キャンセルは必ず前日までにご連絡下さいますようお願い致します。
(迷惑行為があった場合、運営に通報させて頂きますのでご了承ください。)

※ご予約の申し込み、すぐ予約確定後、こちらからメッセージを送らせて頂きますので必ずご返信頂きますようお願い致します。
ご返信のない場合、自動キャンセルの対象となりますのでご了承ください。

※電話番号の記載なしの場合はキャンセル扱いになります。
必ず電話番号記載の上ご返信して頂きますようお願い致します。

※保証期間、ご返金は出来かねます。

まつ毛エクステ
下記に当てはまる方の施術はお断りさせて頂きます。
・現在、結膜炎、めばちこ、花粉症などのアレルギー症状がひどい方
・現在ご妊娠されている方
・1ヶ月以内に目元の美容整形、アートメイク、レーシックをされた方
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方

※当日はマスカラ、ビューラー、アイラインはせずにご来店頂きますようお願い致します。

※コンタクトレンズを外されるお客様はケース持参して頂きますようお願い致します。

美眉スタイリング
ワックスによる産毛や余分な部分の毛の脱毛処理を行います。
※2.3週間眉の自己処理を控えてからご来店くださいませ。

※ご来店2.3日前のピーリングやスクラブ洗顔などはお控え下さい。

※電話予約のお客様優先となっております。
すぐ予約で確定になっても施術中はすぐ確認が取れないため、お電話予約の方と重複してしまう場合がございます。
その際はこちらから変更をお願いする場合がございますのでご了承くださいませ。

※お子様連れでのご来店はお断りしております。

※初回ご予約のお客様はお名前カタカナフルネームとお電話番号ご記入頂きますようお願いします!

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

peTiT eyebeauty
倉掛奈美

メイクアーティスト経験有☆
美容の話から普段の世間話まで、、お話大好きです!
なんでもお気軽にご相談ください(^^)

公式Instagram→@petit_nami
デザイン沢山アップしてますので気軽にフォローしてください♡

マツエクサロン情報

11:00〜19:00
大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2ネット伏見町402
本町・北浜・肥後橋
淀屋橋13番出口

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• A

2017年03月22日

初めてボリュームタイプのマツエクをしました!
    仕上がりの希望をお伝えしたら
    私の理想以上の仕上がりで感激しました〜(*^^*)

施術後のことも親身に相談に乗っていただきありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうこりん

2017年03月04日

落ち着いた空間で親切丁寧な接客でとても気持ち良く施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗でナチュラルな感じが気に入っています。

• Honoka.M

2017年02月22日

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングで
    出来上がりも思った通りの満足の行くものになりました^^*
    その後のケア方法もわかりやすく教えて頂けたので
    次も利用出来たらと思います^^*

• Seohee

2017年01月31日

予約をした上でお伺いしましたが、サロンさんが確認をしていなかった為施術をしてもらえませんでした。サロンに到着し、申し込みのトーク画面を見せる様に言われ手渡した所、何の断りも無く携帯を持って行かれました。

担当の方が戻ってこられ、もし施術をするとしても次の予約確認が入っている為カウンセリングはサッと済ませ施術自体も本来の全ての施術工程は出来ないと言われました。

そんな事なら施術して貰いたくないと思ってしまったので
    お断りしてサロンを出たのですが、お見送りも無し。

特別お見送りをして欲しい訳ではありませんが、ミニモ予約であっても大体のサロンさんは必ずお見送りがあったのでお見送りが無い事に驚きました。

別の予約が入っているのであれば予約を受け付けないで欲しいです。
    休みが無い中、仕事の合間時間に予約が取れたので、凄く楽しみだったのですが、無駄足を踏んだ気分で、時間もとても無駄遣いした気分でした。もうこちらのサロンさんを利用する事は無いと思います。

• 南部美瑛子

2017年01月15日

前から気になっており、本日伺わせて頂きました。スピーディな対応で、カウンセリングもきちんとして下さり、施術後は別のサロンで言われたまつげのクセや隙間に対して、細かく改善方法を教えて下さったので嬉しかったです(^^)

• ぴーさん

2016年12月03日

当日の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました(^_^)つけていただいて4日目ですが、まだ1本もとれていません!!優秀!!自まつ毛のくせに合わせてカール変えていただいたりしたからかな?とても満足です(^_^)また利用します★★

• 藤縄貴子

2016年11月14日

先日はありがとうございました!
    3Dエアリーラッシュをして頂きました!
    丁寧にいま気になる事を全て聞いて頂いて、アドバイスして下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
    ベッドも気持ち良くてすっかり寝てしまいました(>_<)
    またよろしくお願いします!

• 中前 絢美

2016年10月26日

全てがとても丁寧で、私はまつげにクセがあってエクステがよれやすいのですがよれにくい形を提案してくださいました。形も量もとても気に入っています!ありがとうございました(*^^*)

• 落合美花

2016年10月20日

とても綺麗に仕上げてていただきました!
    ありがとうございました(^o^)

マツエクサロンにはもう30店舗ぐらい行っているのですが、こちらのサロンは接客がとても良くて、気持ち良く安心して施術をして頂けました。
    お店はマンションのような綺麗な建物に入っており、店内も清潔で心地よかったです。施術中は熟睡でした(笑)
    肝心のマツエクですが、前回行った店舗が悪く睫毛にグルーの塊がたくさん残っており睫毛も弱っていましたが、丁寧に取り除き、状態を見てマツエクを付けてくださいました。
    細さを調整してくれたのですが、ボリューム感が足りないと思うこともなく満足の仕上がりでした。
    上手に調整して下さったのだと思います。
    ぜひまたお世話になりたいです。よろしくお願いします。

• 美馬安奈

2016年10月02日

丁寧に分かりやすく教えて頂き安心して受けれました。ありがとうございました。