peTiT eyebeauty所属・倉掛奈美

【淀屋橋】2回目、学割クーポン有!まつエク3000円​〜​♡3Dエアリーラッシュ4000円♡美眉スタイリング2000円♡

peTiT eyebeautyを初めてご利用になられるお客様限定特別価格です♡

学生のリピーター様にはお得な学割クーポンをご用意!

安全高品質なグルー、セーブルエクステ使用!
プロのアイコーディネーターがじっくりカウンセリングを行ってあなたに本当に似合うデザインを提供させて頂きます!
技術力向上のため特別価格でモデル様募集しております♡

最高級セーブルエクステ使用
J.C.Dカール
0.1㎜ 0.15㎜
8​〜​14㎜

取り揃えております

カラーエクステご希望の場合は別途1000円頂戴致します。

3Dエアリーラッシュもよりお得に!
モチがいい♡つけ心地の軽さが抜群♡peTiTのエアリーラッシュは人気急上昇中!

J.C.Dカール
0.06㎜使用
8​〜​13㎜

デザイン自由

似合わせ♡美眉スタイリング
骨格や筋肉に合わせてあなたに本当に似合う眉の形をデザインしていきます。
お手入れ方法やメイク方法も丁寧にレクチャー!
お顔の印象の8割を占める眉、ぜひこの機会に綺麗にしてみませんか?

シミない!痛くない!食事制限なし!
気軽に出来る歯のセルフホワイトニングも当店で出来ちゃいます♡
差し歯、人口歯もOK!
ツルツルで本来の白い歯を取り戻しましょう

11:00​〜​19:00最終受付(メニューにより異なります)

※ご予約が大変埋まりやすくなっております※
早めのご予約をオススメ致します!

注意事項を必ずよくご覧頂いた上でのご予約をお願い致します。

アイデザイナーからの注意事項

※無断キャンセル、当日キャンセルや直前でのご予約変更はお断りさせて頂いております。
変更、キャンセルは必ず前日までにご連絡下さいますようお願い致します。
(迷惑行為があった場合、運営に通報させて頂きますのでご了承ください。)

※ご予約の申し込み、すぐ予約確定後、こちらからメッセージを送らせて頂きますので必ずご返信頂きますようお願い致します。
ご返信のない場合、自動キャンセルの対象となりますのでご了承ください。

※電話番号の記載なしの場合はキャンセル扱いになります。
必ず電話番号記載の上ご返信して頂きますようお願い致します。

※保証期間、ご返金は出来かねます。

まつ毛エクステ
下記に当てはまる方の施術はお断りさせて頂きます。
・現在、結膜炎、めばちこ、花粉症などのアレルギー症状がひどい方
・現在ご妊娠されている方
・1ヶ月以内に目元の美容整形、アートメイク、レーシックをされた方
・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方

※当日はマスカラ、ビューラー、アイラインはせずにご来店頂きますようお願い致します。

※コンタクトレンズを外されるお客様はケース持参して頂きますようお願い致します。

美眉スタイリング
ワックスによる産毛や余分な部分の毛の脱毛処理を行います。
※2.3週間眉の自己処理を控えてからご来店くださいませ。

※ご来店2.3日前のピーリングやスクラブ洗顔などはお控え下さい。

※電話予約のお客様優先となっております。
すぐ予約で確定になっても施術中はすぐ確認が取れないため、お電話予約の方と重複してしまう場合がございます。
その際はこちらから変更をお願いする場合がございますのでご了承くださいませ。

※お子様連れでのご来店はお断りしております。

※初回ご予約のお客様はお名前カタカナフルネームとお電話番号ご記入頂きますようお願いします!

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

peTiT eyebeauty 倉掛奈美

メイクアーティスト経験有☆
美容の話から普段の世間話まで、、お話大好きです!
なんでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

公式Instagram→@petit_nami
デザイン沢山アップしてますので是非フォローしてください♡

マツエクサロン情報

11:00​〜​19:00
大阪府大阪市中央区伏見町2-6-2ネット伏見町402
本町・北浜・肥後橋
淀屋橋13番出口

アイデザイナーの口コミ・評判

• mlka

2017年06月08日

昨日はありがとうございました!
    とても親切にしていただき感謝です(^^)
    また是非お願い致します♪

• 向日葵

2017年05月17日

いろんな相談にも乗っていただけてとても良かったです!

• ゆうき

2017年04月13日

まつエクの付け方の希望など細かく聞いてから施術していただけました!
    キレイに付けて頂いて、つっぱりや染みたりもありませんでした。