倉掛奈美(peTiT eyebeauty所属)の口コミ・レビュー

• ぴーさん

当日の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました(^_^)つけていただいて4日目ですが、まだ1本もとれていません!!優秀!!自まつ毛のくせに合わせてカール変えていただいたりしたからかな?とても満足です(^_^)また利用します★★

2016年12月03日

• 藤縄貴子

先日はありがとうございました!
    3Dエアリーラッシュをして頂きました!
    丁寧にいま気になる事を全て聞いて頂いて、アドバイスして下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
    ベッドも気持ち良くてすっかり寝てしまいました(>_<)
    またよろしくお願いします!

2016年11月14日

• 中前 絢美

全てがとても丁寧で、私はまつげにクセがあってエクステがよれやすいのですがよれにくい形を提案してくださいました。形も量もとても気に入っています!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月26日

• 落合美花

とても綺麗に仕上げてていただきました!
    ありがとうございました(^o^)

マツエクサロンにはもう30店舗ぐらい行っているのですが、こちらのサロンは接客がとても良くて、気持ち良く安心して施術をして頂けました。
    お店はマンションのような綺麗な建物に入っており、店内も清潔で心地よかったです。施術中は熟睡でした(笑)
    肝心のマツエクですが、前回行った店舗が悪く睫毛にグルーの塊がたくさん残っており睫毛も弱っていましたが、丁寧に取り除き、状態を見てマツエクを付けてくださいました。
    細さを調整してくれたのですが、ボリューム感が足りないと思うこともなく満足の仕上がりでした。
    上手に調整して下さったのだと思います。
    ぜひまたお世話になりたいです。よろしくお願いします。

2016年10月20日

• 美馬安奈

丁寧に分かりやすく教えて頂き安心して受けれました。ありがとうございました。

2016年10月02日

• たかしま

とても優しくて、一からどうするか一緒に
    考えて下さり、初めてのデザインにも挑戦する事が
    できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仕上がりも満足です♡
    後はどれぐらい持つのか気になるので良ければ
    また利用させて頂きたいと思います!!

2016年10月01日

• あいり

すごく話しやすかったです!!
    またリピートしたいです^ ^

2016年10月01日

• えりか

初めての眉waxで緊張していましたが、和やかな雰囲気で居心地が良かったです。
    眉の形を私の顔に合わせてして頂き、これからの眉の描き方など丁寧に教えて頂き、本当に嬉しかったです。
    これからも行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

2016年09月18日

• あやか

丁寧にカウンセリングもしてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。
    また行きたいです。(^ω^)

2016年09月05日

• 中塚 美希

初めて美眉スタイリングをしていただきました!
    私の要望に沿って私にあった眉にしてくださいました!
    眉メイクも丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました(*^_^*)
    とても気に入りました!ありがとうございました!

2016年07月30日

• 渡部愛

とても丁寧な対応で、つけた感じもチクチクせず違和感なくつけていただきました!ありがとうございました!

2016年07月13日

• 中村千奈美

口コミに書かれている通り、ふわふわしていてとても素敵な方でした。
    こうした方が似合うんじゃないかな、ととても親身になってお話もして下さり、人見知りの自分でもゆったり楽しくおしゃべりできてとても楽しかったです。ありがとうございました!

2016年07月07日

• 石井 里佳

対応の仕方がすごくよかったです。

2016年07月03日

• 上田綾佳

まつエク、眉スタイリング共にカウンセリングで相談に乗っていただき、とてもぼんやりしたイメージに対しても的確にアドバイスを頂いて素敵な仕上がりにしてくださいました(o^^o)♪
    自分の顔の形にあったメイクの仕方も教えていただき、とっても勉強になりました(*´ο`*)

2016年06月25日

• megu

やりとりも迅速で、
    接客などもとても良かったです( ˆoˆ )♪
    眉毛の描き方や、形について
    丁寧にご説明頂きありがとうございました!

また利用させて頂きます( ˆωˆ )

2016年06月19日

• るん

眉のスタイリングをお願いしたところ、希望通りの平行眉にしていただきました!眉の形がうまくいかず悩んでいたので明日からのメイクが楽になりそうで楽しみです。また是非お願いしたいと思いました。

2016年06月17日

• Hatsune

とっても気遣いのいい気さくなお姉さんでした!
    お仕上げも丁寧で満足です!
    ありがとうございました(*´∀`*)

2016年06月09日

• きなこ

とても丁寧につけていただきました。3日たちましたが、きれいについておりモチも良い感じがします^ ^
    ありがとうございます!

2016年06月02日

• 安田りな

当日予約できてすごい便利でつけ方もきれいで全然すぐとれてこないです。ありがとうございました!!

2016年03月24日

• akani10

優しくて丁寧な接客、対応でした。
    前回、他店で受けたマツエクに不満点があり、それを伝えると親身になって対応してくれましたー!

今のところ、まつげ絶好調です♡

2016年03月24日

• 下大長聖菜

初めてのマツエクだったけど
    丁寧に説明してもらって
    めちゃめちゃ仕上がりも満足でした(≧∇≦)

2016年03月23日

• 平松夏実

スピーディーな対応がとてもよかったです\(^o^)/
    また行こうとおもいました!!
    今後もよろしくお願いします

2016年03月15日

• ひまわり

人見知りな私ですがカウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです^^ 希望通りの本数を付けていただいて周りの評判もいいです!本当にありがとうございました!

2016年03月14日

• 平岡 由希

一重でマツエクがキレイに仕上がるのか心配でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも想像以上でとっても満足です(*^^*)

2016年03月11日

• むらせあやこ

思い通りのデザインになり、大満足です!ありがとうございました!次もぜひ利用させていただきたいです

2016年03月08日

• カネダアユミ

対応がとても良く、仕上がりにも満足でした!ありがとうございました:*)

2016年02月29日

• ぴかちゃん

迷子になってしまって少し遅れたにも関わらず、とても優しく対応してくださいました(*^_^*)デザインも本数も大満足です。また行きます!ありがとうございました!

2016年02月28日

• 中林まや

一回目は私の体調不良でキャンセルさせてもらったのですが、すごく対応も丁寧で都合も合わしてくださいました>_<
    カウンセリングもすごく細くて、CCカールは初めてだったのですが大満足です(^O^)
    最後テープを剥がす時もアイプチが取れないように丁寧にとってくださいました。ありがとうございました^ ^

2016年02月27日

• 山本萌

初めてのマツエクでとても不安でしたが、素敵なカラーマツエクにしてもらえてすごい満足です!

2016年02月24日

• 中野杏香

丁寧でとても気に入りました!
    会話も弾んで楽しかったです!
    また、行きます❤︎

2016年02月07日

• 村上 友里恵

予約対応がとても早く予定変更もすばやく対応してくださいました。
    私の希望のデザインにプラスで
    デザインを提案してくださったりとすごく
    丁寧に施術していただき仕上がりも
    希望通りで大満足です!!!
    また行きたいと思います。ありがとうございました❤︎

2016年02月06日

• 奥野 友理

まつげいっぱいありがとうございました‼︎お話もとても楽しかったです♡またよろしくお願い致します‼︎

2016年02月04日

• やよぴ

しょうもない話にも付き合ってくれてとても楽しく、しかも仕上がりも満足でした
    体験談もふまえて説明してくれてとても分かりやすかったです!

2016年01月16日

• 笹川依璃奈

対応もよく、初めてだったカラーエクステの
    カウセリングなども分かりやすくして頂いて
    仕上がりもとても満足しています!!
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

2015年12月31日

• まえだ

メッセージのやり取りもスムーズで
    マツエクもしたいことすべて叶えてくれました
    2色とか使っても同じ値段やし嬉しすぎました!
    接客もよくて全然しみないし痛くないし
    素敵なスタイリストさんに出会えました♡
    また行かせてもらいます

2015年12月28日

• 竹原 美潮

予約からの 対応がすごく早くて メッセージを送っても 返ってくるのが早くて 安心の対応でした (^ㅇ^)~♬ お店に着いてからも 接客態度も良くて お店の雰囲気も 良かったです! 仕上がりも文句なしの仕上がりでした! ありがとうございました!٩ʕ•ᴥ•ʔو

2015年12月24日

• 正木 結子

予約の対応が凄く早くてよかったです!
    個室でゆったりリラックスでし、
    要望に答えて頂き、つけまつ毛を
    付けれるだけ付けて頂きました。
    また何かあれば宜しくお願い致します^ ^

2015年12月10日

• 福永 彩香

予約の申し込みからスムーズでした!
    丁寧にカウンセリングもしてもらえて
    可愛く仕上げていただきました♩

2015年11月14日

• 小西あきな

道に迷ったときも優しく教えてくださり、
    お店でも優しくて丁寧にしてくださり仕上がりもこころから大満足です(*´U`*)ありがとうございました、またいきたいです(*^^*)

2015年11月14日

• 河合雪乃

丁寧に教えてくれました。とても綺麗な仕上がりで満足です!!!

2015年11月13日