peTiT eyebeauty所属・倉掛奈美 の口コミ・評判

返信率:100%

• mlka

2017年06月08日

昨日はありがとうございました!
    とても親切にしていただき感謝です(^^)
    また是非お願い致します♪

• 向日葵

2017年05月17日

いろんな相談にも乗っていただけてとても良かったです!

• ゆうき

2017年04月13日

まつエクの付け方の希望など細かく聞いてから施術していただけました!
    キレイに付けて頂いて、つっぱりや染みたりもありませんでした。

• けい

2017年04月05日

急な予約変更にも対応いただき、接客から施術まで全てがとても丁寧でした!
    仕上がりもこれぞボリュームラッシュと言える、ふわふわの仕上がりで、大満足でした。
    久々にまた行きたいと思えるサロンさんでした!

• あすか55

2017年04月02日

久しぶりにまつエクしていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングからしていただき安心して施術を受けることができました!!

• 2017年03月22日

初めてボリュームタイプのマツエクをしました!
    仕上がりの希望をお伝えしたら
    私の理想以上の仕上がりで感激しました〜(*^^*)

施術後のことも親身に相談に乗っていただきありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうこりん

2017年03月04日

落ち着いた空間で親切丁寧な接客でとても気持ち良く施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗でナチュラルな感じが気に入っています。

• Honoka.M

2017年02月22日

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングで
    出来上がりも思った通りの満足の行くものになりました^^*
    その後のケア方法もわかりやすく教えて頂けたので
    次も利用出来たらと思います^^*

• Seohee

2017年01月31日

予約をした上でお伺いしましたが、サロンさんが確認をしていなかった為施術をしてもらえませんでした。サロンに到着し、申し込みのトーク画面を見せる様に言われ手渡した所、何の断りも無く携帯を持って行かれました。

担当の方が戻ってこられ、もし施術をするとしても次の予約確認が入っている為カウンセリングはサッと済ませ施術自体も本来の全ての施術工程は出来ないと言われました。

そんな事なら施術して貰いたくないと思ってしまったので
    お断りしてサロンを出たのですが、お見送りも無し。

特別お見送りをして欲しい訳ではありませんが、ミニモ予約であっても大体のサロンさんは必ずお見送りがあったのでお見送りが無い事に驚きました。

別の予約が入っているのであれば予約を受け付けないで欲しいです。
    休みが無い中、仕事の合間時間に予約が取れたので、凄く楽しみだったのですが、無駄足を踏んだ気分で、時間もとても無駄遣いした気分でした。もうこちらのサロンさんを利用する事は無いと思います。

• 南部美瑛子

2017年01月15日

前から気になっており、本日伺わせて頂きました。スピーディな対応で、カウンセリングもきちんとして下さり、施術後は別のサロンで言われたまつげのクセや隙間に対して、細かく改善方法を教えて下さったので嬉しかったです(^^)

• ぴーさん

2016年12月03日

当日の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました(^_^)つけていただいて4日目ですが、まだ1本もとれていません!!優秀!!自まつ毛のくせに合わせてカール変えていただいたりしたからかな?とても満足です(^_^)また利用します★★

• 藤縄貴子

2016年11月14日

先日はありがとうございました!
    3Dエアリーラッシュをして頂きました!
    丁寧にいま気になる事を全て聞いて頂いて、アドバイスして下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
    ベッドも気持ち良くてすっかり寝てしまいました(>_<)
    またよろしくお願いします!

• 中前 絢美

2016年10月26日

全てがとても丁寧で、私はまつげにクセがあってエクステがよれやすいのですがよれにくい形を提案してくださいました。形も量もとても気に入っています!ありがとうございました(*^^*)

• 落合美花

2016年10月20日

とても綺麗に仕上げてていただきました!
    ありがとうございました(^o^)

マツエクサロンにはもう30店舗ぐらい行っているのですが、こちらのサロンは接客がとても良くて、気持ち良く安心して施術をして頂けました。
    お店はマンションのような綺麗な建物に入っており、店内も清潔で心地よかったです。施術中は熟睡でした(笑)
    肝心のマツエクですが、前回行った店舗が悪く睫毛にグルーの塊がたくさん残っており睫毛も弱っていましたが、丁寧に取り除き、状態を見てマツエクを付けてくださいました。
    細さを調整してくれたのですが、ボリューム感が足りないと思うこともなく満足の仕上がりでした。
    上手に調整して下さったのだと思います。
    ぜひまたお世話になりたいです。よろしくお願いします。

• 美馬安奈

2016年10月02日

丁寧に分かりやすく教えて頂き安心して受けれました。ありがとうございました。

• 2016年10月01日

とても優しくて、一からどうするか一緒に
    考えて下さり、初めてのデザインにも挑戦する事が
    できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仕上がりも満足です♡
    後はどれぐらい持つのか気になるので良ければ
    また利用させて頂きたいと思います!!

• あいり

2016年10月01日

すごく話しやすかったです!!
    またリピートしたいです^ ^

• えりか

2016年09月18日

初めての眉waxで緊張していましたが、和やかな雰囲気で居心地が良かったです。
    眉の形を私の顔に合わせてして頂き、これからの眉の描き方など丁寧に教えて頂き、本当に嬉しかったです。
    これからも行きたいと思いました。
    ありがとうございます。

• あやか

2016年09月05日

丁寧にカウンセリングもしてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。
    また行きたいです。(^ω^)

• 中塚 美希

2016年07月30日

初めて美眉スタイリングをしていただきました!
    私の要望に沿って私にあった眉にしてくださいました!
    眉メイクも丁寧に教えて下さり、とても勉強になりました(*^_^*)
    とても気に入りました!ありがとうございました!

• 渡部愛

2016年07月13日

とても丁寧な対応で、つけた感じもチクチクせず違和感なくつけていただきました!ありがとうございました!

• 中村千奈美

2016年07月07日

口コミに書かれている通り、ふわふわしていてとても素敵な方でした。
    こうした方が似合うんじゃないかな、ととても親身になってお話もして下さり、人見知りの自分でもゆったり楽しくおしゃべりできてとても楽しかったです。ありがとうございました!

• 石井 里佳

2016年07月03日

対応の仕方がすごくよかったです。

• 上田綾佳

2016年06月25日

まつエク、眉スタイリング共にカウンセリングで相談に乗っていただき、とてもぼんやりしたイメージに対しても的確にアドバイスを頂いて素敵な仕上がりにしてくださいました(o^^o)♪
    自分の顔の形にあったメイクの仕方も教えていただき、とっても勉強になりました(*´ο`*)

• megu

2016年06月19日

やりとりも迅速で、
    接客などもとても良かったです( ˆoˆ )♪
    眉毛の描き方や、形について
    丁寧にご説明頂きありがとうございました!

また利用させて頂きます( ˆωˆ )

• るん

2016年06月17日

眉のスタイリングをお願いしたところ、希望通りの平行眉にしていただきました!眉の形がうまくいかず悩んでいたので明日からのメイクが楽になりそうで楽しみです。また是非お願いしたいと思いました。

• Hatsune

2016年06月09日

とっても気遣いのいい気さくなお姉さんでした!
    お仕上げも丁寧で満足です!
    ありがとうございました(*´∀`*)

• きなこ

2016年06月02日

とても丁寧につけていただきました。3日たちましたが、きれいについておりモチも良い感じがします^ ^
    ありがとうございます!

• 安田りな

2016年03月24日

当日予約できてすごい便利でつけ方もきれいで全然すぐとれてこないです。ありがとうございました!!

• akani10

2016年03月24日

優しくて丁寧な接客、対応でした。
    前回、他店で受けたマツエクに不満点があり、それを伝えると親身になって対応してくれましたー!

今のところ、まつげ絶好調です♡

• seina

2016年03月23日

初めてのマツエクだったけど
    丁寧に説明してもらって
    めちゃめちゃ仕上がりも満足でした(≧∇≦)

• 平松夏実

2016年03月15日

スピーディーな対応がとてもよかったです\(^o^)/
    また行こうとおもいました!!
    今後もよろしくお願いします

• ひまわり

2016年03月14日

人見知りな私ですがカウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです^^ 希望通りの本数を付けていただいて周りの評判もいいです!本当にありがとうございました!

• 平岡 由希

2016年03月11日

一重でマツエクがキレイに仕上がるのか心配でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも想像以上でとっても満足です(*^^*)

• むらせあやこ

2016年03月08日

思い通りのデザインになり、大満足です!ありがとうございました!次もぜひ利用させていただきたいです

• カネダアユミ

2016年02月29日

対応がとても良く、仕上がりにも満足でした!ありがとうございました:*)

• ぴかちゃん

2016年02月28日

迷子になってしまって少し遅れたにも関わらず、とても優しく対応してくださいました(*^_^*)デザインも本数も大満足です。また行きます!ありがとうございました!

• 中林まや

2016年02月27日

一回目は私の体調不良でキャンセルさせてもらったのですが、すごく対応も丁寧で都合も合わしてくださいました>_<
    カウンセリングもすごく細くて、CCカールは初めてだったのですが大満足です(^O^)
    最後テープを剥がす時もアイプチが取れないように丁寧にとってくださいました。ありがとうございました^ ^

• 山本萌

2016年02月24日

初めてのマツエクでとても不安でしたが、素敵なカラーマツエクにしてもらえてすごい満足です!

• 中野杏香

2016年02月07日

丁寧でとても気に入りました!
    会話も弾んで楽しかったです!
    また、行きます❤︎

• 村上 友里恵

2016年02月06日

予約対応がとても早く予定変更もすばやく対応してくださいました。
    私の希望のデザインにプラスで
    デザインを提案してくださったりとすごく
    丁寧に施術していただき仕上がりも
    希望通りで大満足です!!!
    また行きたいと思います。ありがとうございました❤︎

• ゆり

2016年02月04日

まつげいっぱいありがとうございました‼︎お話もとても楽しかったです♡またよろしくお願い致します‼︎

• やよぴ

2016年01月16日

しょうもない話にも付き合ってくれてとても楽しく、しかも仕上がりも満足でした
    体験談もふまえて説明してくれてとても分かりやすかったです!

• 笹川依璃奈

2015年12月31日

対応もよく、初めてだったカラーエクステの
    カウセリングなども分かりやすくして頂いて
    仕上がりもとても満足しています!!
    ありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ

• まえだ

2015年12月28日

メッセージのやり取りもスムーズで
    マツエクもしたいことすべて叶えてくれました
    2色とか使っても同じ値段やし嬉しすぎました!
    接客もよくて全然しみないし痛くないし
    素敵なスタイリストさんに出会えました♡
    また行かせてもらいます

• 竹原 美潮

2015年12月24日

予約からの 対応がすごく早くて メッセージを送っても 返ってくるのが早くて 安心の対応でした (^ㅇ^)~♬ お店に着いてからも 接客態度も良くて お店の雰囲気も 良かったです! 仕上がりも文句なしの仕上がりでした! ありがとうございました!٩ʕ•ᴥ•ʔو

• 正木 結子

2015年12月10日

予約の対応が凄く早くてよかったです!
    個室でゆったりリラックスでし、
    要望に答えて頂き、つけまつ毛を
    付けれるだけ付けて頂きました。
    また何かあれば宜しくお願い致します^ ^

• 福永 彩香

2015年11月14日

予約の申し込みからスムーズでした!
    丁寧にカウンセリングもしてもらえて
    可愛く仕上げていただきました♩

• 小西あきな

2015年11月14日

道に迷ったときも優しく教えてくださり、
    お店でも優しくて丁寧にしてくださり仕上がりもこころから大満足です(*´U`*)ありがとうございました、またいきたいです(*^^*)

• 河合雪乃

2015年11月13日

丁寧に教えてくれました。とても綺麗な仕上がりで満足です!!!