倉掛奈美 (peTiT eyebeauty)

peTiT eyebeauty所属・倉掛奈美の口コミ・評判

• みほ さんの口コミ

凄く親切で丁寧で良かったです‼有り難うございますm(__)m

2017年08月08日
  • はともとさき さんの口コミ

とても満足です!!
    ありがとうございました(^ ^)

2017年08月04日
  • レイナ さんの口コミ

デザインの希望など、曖昧にしか伝えることができませんでしたが、それでも仕上がりは理想通りでした!本当に感謝してます。スタッフの方も親身に話を聞いてくださりリラックスして、施術を受けることができました。ありがとうございました。またお世話になります(*´-`)

2017年08月02日
  • ゆうちゃん さんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    担当していただいた方は、こちらの希望を取り入れた形で施術して下さり、希望どおりの仕上がりに大満足でした。
    カウンセリングもお話しやすくて希望を伝えやすかったです。またよろしくお願い致します。

2017年07月30日
  • mlka さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても親切にしていただき感謝です(^^)
    また是非お願い致します♪

2017年06月08日
  • 向日葵 さんの口コミ

いろんな相談にも乗っていただけてとても良かったです!

2017年05月17日
  • ゆうき さんの口コミ

まつエクの付け方の希望など細かく聞いてから施術していただけました!
    キレイに付けて頂いて、つっぱりや染みたりもありませんでした。

2017年04月13日
  • けー さんの口コミ

急な予約変更にも対応いただき、接客から施術まで全てがとても丁寧でした!
    仕上がりもこれぞボリュームラッシュと言える、ふわふわの仕上がりで、大満足でした。
    久々にまた行きたいと思えるサロンさんでした!

2017年04月05日
  • あすか55 さんの口コミ

久しぶりにまつエクしていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングからしていただき安心して施術を受けることができました!!

2017年04月02日

初めてボリュームタイプのマツエクをしました!
    仕上がりの希望をお伝えしたら
    私の理想以上の仕上がりで感激しました〜(*^^*)

施術後のことも親身に相談に乗っていただきありがとうございましたm(_ _)m

2017年03月22日
  • ゆうこりん さんの口コミ

落ち着いた空間で親切丁寧な接客でとても気持ち良く施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗でナチュラルな感じが気に入っています。

2017年03月04日
  • Honoka.M さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングで
    出来上がりも思った通りの満足の行くものになりました^^*
    その後のケア方法もわかりやすく教えて頂けたので
    次も利用出来たらと思います^^*

2017年02月22日
  • Seohee さんの口コミ

1.0

予約をした上でお伺いしましたが、サロンさんが確認をしていなかった為施術をしてもらえませんでした。サロンに到着し、申し込みのトーク画面を見せる様に言われ手渡した所、何の断りも無く携帯を持って行かれました。

担当の方が戻ってこられ、もし施術をするとしても次の予約確認が入っている為カウンセリングはサッと済ませ施術自体も本来の全ての施術工程は出来ないと言われました。

そんな事なら施術して貰いたくないと思ってしまったので
    お断りしてサロンを出たのですが、お見送りも無し。

特別お見送りをして欲しい訳ではありませんが、ミニモ予約であっても大体のサロンさんは必ずお見送りがあったのでお見送りが無い事に驚きました。

別の予約が入っているのであれば予約を受け付けないで欲しいです。
    休みが無い中、仕事の合間時間に予約が取れたので、凄く楽しみだったのですが、無駄足を踏んだ気分で、時間もとても無駄遣いした気分でした。もうこちらのサロンさんを利用する事は無いと思います。

2017年01月31日
  • 南部美瑛子 さんの口コミ

前から気になっており、本日伺わせて頂きました。スピーディな対応で、カウンセリングもきちんとして下さり、施術後は別のサロンで言われたまつげのクセや隙間に対して、細かく改善方法を教えて下さったので嬉しかったです(^^)

2017年01月15日
  • ぴーさん さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました(^_^)つけていただいて4日目ですが、まだ1本もとれていません!!優秀!!自まつ毛のくせに合わせてカール変えていただいたりしたからかな?とても満足です(^_^)また利用します★★

2016年12月03日
  • 藤縄貴子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    3Dエアリーラッシュをして頂きました!
    丁寧にいま気になる事を全て聞いて頂いて、アドバイスして下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です♡
    ベッドも気持ち良くてすっかり寝てしまいました(>_<)
    またよろしくお願いします!

2016年11月14日
  • あやみ さんの口コミ

全てがとても丁寧で、私はまつげにクセがあってエクステがよれやすいのですがよれにくい形を提案してくださいました。形も量もとても気に入っています!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月26日
  • 落合美花 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてていただきました!
    ありがとうございました(^o^)

マツエクサロンにはもう30店舗ぐらい行っているのですが、こちらのサロンは接客がとても良くて、気持ち良く安心して施術をして頂けました。
    お店はマンションのような綺麗な建物に入っており、店内も清潔で心地よかったです。施術中は熟睡でした(笑)
    肝心のマツエクですが、前回行った店舗が悪く睫毛にグルーの塊がたくさん残っており睫毛も弱っていましたが、丁寧に取り除き、状態を見てマツエクを付けてくださいました。
    細さを調整してくれたのですが、ボリューム感が足りないと思うこともなく満足の仕上がりでした。
    上手に調整して下さったのだと思います。
    ぜひまたお世話になりたいです。よろしくお願いします。

2016年10月20日
  • 美馬安奈 さんの口コミ

丁寧に分かりやすく教えて頂き安心して受けれました。ありがとうございました。

2016年10月02日

とても優しくて、一からどうするか一緒に
    考えて下さり、初めてのデザインにも挑戦する事が
    できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶仕上がりも満足です♡
    後はどれぐらい持つのか気になるので良ければ
    また利用させて頂きたいと思います!!

2016年10月01日