白滝康太(TIECHEL所属)の口コミ・レビュー

• 黒田 優妃

細かなやり取りから丁寧な施術と
    素敵かカラーにして下さりありがとうございました!
    楽しいお話も出来てよかったです✧‧˚*.゜

2016年10月29日

• さち

暖色カラーで秋に向けていい色に仕上げて頂きました。
    気遣いもあり、手際もよく、安心して任せる事が出来ました。
    ブロー中スタイリストさんのアドバイスを受け、その場で吸収し頑張る姿が素敵でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑^ ^๑)/

2016年10月01日

• あい

知識も豊富でとても丁寧でした。
    ずっと気になっていたヘアービューザーとヘアービューロン?も使っていただき、大満足です!
    また、お願いしたいと思える方でした!

2016年09月22日

• かなえ

髪色もいい感じにしてくれて帰りに可愛くセットもしてくれてありがとうございます!!

またお願いしたいです(ノ´▽`)ノ

2016年09月18日

• ぽん

とても綺麗な色に染めていただきました(* ^O^ *)シャンプーやブローも上手にして下さいました☆また機会がありましたらお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました!

2016年09月15日

• みうら

とても親切で丁寧でした✨
    素敵なカラーにしていただき嬉しいです♪
    お話し楽しかったのと、テキパキされてスムーズだったので、あっという間でした✨
    ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ

2016年09月10日

• ちゃむ

トーンアップカラーしていただきました!
    綺麗に染めていただきましたし、シャンプー、ブローもとても丁寧でよかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♫

2016年07月14日

• Erika

とても明るい方で、終始楽しい会話ができました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    スタイリストさんにも最後に確認していただけて、満足のいくカラーができました。

2016年07月05日

• Shiori

イルミナカラーでつやっつやにして頂きました*\(^o^)/*
    楽しい時間をありがとうございました**

2016年05月27日

• ひらはらりな

とてもいい色に仕上がりました!

2016年05月21日

• 荒谷柚風

丁寧でアドバイスなどもたくさんしてくださって貴重な時間でした!ありがとうございました

2016年05月11日

• 中村千賀子

今回白髪染めをお願いしました☆
    事前の連絡段階からこまめな連絡で、施術前日にまで連絡頂く丁寧ぶりでした。
    当日は10分前にお店に着きましたが、待たされることなくスムーズに席に通してもらえました☆
    カラーしてもらえるのは根元だけなのかな?と思っていましたが、全体とのバランスだったり、気になっていたトップと毛先の色の差などにも対応してもらえたのが嬉しかったです☆
    気になっていた白髪はちゃんと綺麗に染まっていたのにも大満足でした☆

モデルなのにドリンクまで出してもらったり、仕上がりの最終チェックはスタイリストの先輩たち3人にチェックしてもらうなど、大事にされているなと感じる接客で大満足でした☆(。>∀<。)

白滝さんも丁寧施術で、なんの心配もなくお願いできました☆
    最後は白髪染めでの注意点を教えてもらったり☆
    またお願いしたいと思えました☆

2016年04月09日

• 高宮みいな

知識が豊富な方で今後に役立つお話が聞けて有意義でした♪
    理論に基づく施術をきちんとして頂けました。
    工程の意味もわかりやすく教えてもらえたので、納得しながら任せれました。
    インテリアも広めでオシャレでした。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

2016年03月30日