TIECHEL所属・白滝康太の口コミ

• みるきー さんの口コミ

初めてパーマかけましたが、とても上手にやっていただけて嬉しいです!!
    また利用したいです!

• ひか さんの口コミ

初めてハイライトカラーをしたけどとても気に入りました!その後のカラーも自分好みに仕上がって満足です!
    ハイライトの部分の色が抜けてからの仕上がりが楽しみです!ありがとうございました⭐️

• runa さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    ハイライトカラーとてもお気に入りです♪

• なつみ さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、本当にありがとうございます!細かな気配りもすごく嬉しかったです!理想の髪色になりました(^^)また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• ja さんの口コミ

この度は前日の申し込みにも関わらず
    迅速に受付して下さり有難うございました。

リタッチ+カラーして頂いたのですが、
    説明も分かりやすく丁寧でしたし、
    カラーに悩んでいたので一瞬に考えていただき、とても綺麗なカラーになりました。
    最後のブローまで手を抜かず提案して下さったので、
    安心してお任せ出来ました。

返信も早く、また当日も丁寧に仕上げてくださいました!
    話しやすいのと、一生懸命さが伝わってきて、ほっこりしました(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

クセが強いし髪量も多くて時間がかかるのにも関わらず、しっかり丁寧にやっていただけました!
    他の美容室でやってうまく行かなかった点なども聞いてくださり、私が気になる部分もしっかり施術して頂けました。とてもサラッとしていて良い仕上がりです!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 梅原 さんの口コミ

お世話になりました。とても丁寧であんな傷んでた髪が蘇りました*\(^o^)/*ありがとうございました。また、機会があればお客様として、お世話になります!お店の方々も雰囲気もとても良かったです。*\(^o^)/*

• Reina さんの口コミ

ストレートをかけていただいたのですが、とても丁寧にやってくださって良かったです!
    施術中も、いろんなお話をしてくださり、とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    最後にはスタイリングの仕方のコツなどを教えていただけて、無料でこんなにやっていただいていいのかと思ってしまいました(笑)(笑)

• Natsuki さんの口コミ

メイクモデルでお世話になり、最後にトリートメントも丁寧にして頂きました。気づいたら3時間ほど滞在していて…こんなに楽しい美容室初めてでした!笑
    最後には髪も巻いてくれて、自分で巻く時のコツをいろいろ教えてくれて(o^^o)本当にありがとうございました!✨

• とりぃ さんの口コミ

今回、ヘアマニキュアでの白髪染めをしていただきました。申し込みのときから最後まで丁寧な対応をありがとうございました。
    施術後は髪の毛がツルツル、ツヤツヤになり満足です。
    フルフラットのラグジュアリー感のあるシャンプー台やヘアビューザーも初体験できました。
    これからも色んなことをたくさん吸収して頑張ってください。応援しています。

• 優妃 さんの口コミ

細かなやり取りから丁寧な施術と
    素敵かカラーにして下さりありがとうございました!
    楽しいお話も出来てよかったです✧‧˚*.゜

• さち さんの口コミ

暖色カラーで秋に向けていい色に仕上げて頂きました。
    気遣いもあり、手際もよく、安心して任せる事が出来ました。
    ブロー中スタイリストさんのアドバイスを受け、その場で吸収し頑張る姿が素敵でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑^ ^๑)/

• あい さんの口コミ

知識も豊富でとても丁寧でした。
    ずっと気になっていたヘアービューザーとヘアービューロン?も使っていただき、大満足です!
    また、お願いしたいと思える方でした!

• かなえ さんの口コミ

髪色もいい感じにしてくれて帰りに可愛くセットもしてくれてありがとうございます!!

またお願いしたいです(ノ´▽`)ノ

• ぽん さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました(* ^O^ *)シャンプーやブローも上手にして下さいました☆また機会がありましたらお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました!

• みうら さんの口コミ

とても親切で丁寧でした✨
    素敵なカラーにしていただき嬉しいです♪
    お話し楽しかったのと、テキパキされてスムーズだったので、あっという間でした✨
    ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• ちゃむ さんの口コミ

トーンアップカラーしていただきました!
    綺麗に染めていただきましたし、シャンプー、ブローもとても丁寧でよかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♫

• Erika さんの口コミ

とても明るい方で、終始楽しい会話ができました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    スタイリストさんにも最後に確認していただけて、満足のいくカラーができました。

• Shiori さんの口コミ

イルミナカラーでつやっつやにして頂きました*\(^o^)/*
    楽しい時間をありがとうございました**