白滝康太 (TIECHEL)

TIECHEL所属・白滝康太の口コミ・評判

• なつみ さんの口コミ

とても丁寧にやってくださり、本当にありがとうございます!細かな気配りもすごく嬉しかったです!理想の髪色になりました(^^)また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• ja さんの口コミ

この度は前日の申し込みにも関わらず
    迅速に受付して下さり有難うございました。

リタッチ+カラーして頂いたのですが、
    説明も分かりやすく丁寧でしたし、
    カラーに悩んでいたので一瞬に考えていただき、とても綺麗なカラーになりました。
    最後のブローまで手を抜かず提案して下さったので、
    安心してお任せ出来ました。

返信も早く、また当日も丁寧に仕上げてくださいました!
    話しやすいのと、一生懸命さが伝わってきて、ほっこりしました(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

クセが強いし髪量も多くて時間がかかるのにも関わらず、しっかり丁寧にやっていただけました!
    他の美容室でやってうまく行かなかった点なども聞いてくださり、私が気になる部分もしっかり施術して頂けました。とてもサラッとしていて良い仕上がりです!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 梅原 さんの口コミ

お世話になりました。とても丁寧であんな傷んでた髪が蘇りました*\(^o^)/*ありがとうございました。また、機会があればお客様として、お世話になります!お店の方々も雰囲気もとても良かったです。*\(^o^)/*

• Reina さんの口コミ

ストレートをかけていただいたのですが、とても丁寧にやってくださって良かったです!
    施術中も、いろんなお話をしてくださり、とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    最後にはスタイリングの仕方のコツなどを教えていただけて、無料でこんなにやっていただいていいのかと思ってしまいました(笑)(笑)

• Natsuki さんの口コミ

メイクモデルでお世話になり、最後にトリートメントも丁寧にして頂きました。気づいたら3時間ほど滞在していて…こんなに楽しい美容室初めてでした!笑
    最後には髪も巻いてくれて、自分で巻く時のコツをいろいろ教えてくれて(o^^o)本当にありがとうございました!✨

• とりぃ さんの口コミ

今回、ヘアマニキュアでの白髪染めをしていただきました。申し込みのときから最後まで丁寧な対応をありがとうございました。
    施術後は髪の毛がツルツル、ツヤツヤになり満足です。
    フルフラットのラグジュアリー感のあるシャンプー台やヘアビューザーも初体験できました。
    これからも色んなことをたくさん吸収して頑張ってください。応援しています。

• 優妃 さんの口コミ

細かなやり取りから丁寧な施術と
    素敵かカラーにして下さりありがとうございました!
    楽しいお話も出来てよかったです✧‧˚*.゜

• さち さんの口コミ

暖色カラーで秋に向けていい色に仕上げて頂きました。
    気遣いもあり、手際もよく、安心して任せる事が出来ました。
    ブロー中スタイリストさんのアドバイスを受け、その場で吸収し頑張る姿が素敵でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑^ ^๑)/

• あい さんの口コミ

知識も豊富でとても丁寧でした。
    ずっと気になっていたヘアービューザーとヘアービューロン?も使っていただき、大満足です!
    また、お願いしたいと思える方でした!

• かなえ さんの口コミ

髪色もいい感じにしてくれて帰りに可愛くセットもしてくれてありがとうございます!!

またお願いしたいです(ノ´▽`)ノ

• ぽん さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました(* ^O^ *)シャンプーやブローも上手にして下さいました☆また機会がありましたらお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました!

• みうら さんの口コミ

とても親切で丁寧でした✨
    素敵なカラーにしていただき嬉しいです♪
    お話し楽しかったのと、テキパキされてスムーズだったので、あっという間でした✨
    ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• ちゃむ さんの口コミ

トーンアップカラーしていただきました!
    綺麗に染めていただきましたし、シャンプー、ブローもとても丁寧でよかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♫

• Erika さんの口コミ

とても明るい方で、終始楽しい会話ができました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    スタイリストさんにも最後に確認していただけて、満足のいくカラーができました。

• Shiori さんの口コミ

イルミナカラーでつやっつやにして頂きました*\(^o^)/*
    楽しい時間をありがとうございました**

• ひらはらりな さんの口コミ

とてもいい色に仕上がりました!

• 荒谷柚風 さんの口コミ

丁寧でアドバイスなどもたくさんしてくださって貴重な時間でした!ありがとうございました

• 中村千賀子 さんの口コミ

今回白髪染めをお願いしました☆
    事前の連絡段階からこまめな連絡で、施術前日にまで連絡頂く丁寧ぶりでした。
    当日は10分前にお店に着きましたが、待たされることなくスムーズに席に通してもらえました☆
    カラーしてもらえるのは根元だけなのかな?と思っていましたが、全体とのバランスだったり、気になっていたトップと毛先の色の差などにも対応してもらえたのが嬉しかったです☆
    気になっていた白髪はちゃんと綺麗に染まっていたのにも大満足でした☆

モデルなのにドリンクまで出してもらったり、仕上がりの最終チェックはスタイリストの先輩たち3人にチェックしてもらうなど、大事にされているなと感じる接客で大満足でした☆(。>∀<。)

白滝さんも丁寧施術で、なんの心配もなくお願いできました☆
    最後は白髪染めでの注意点を教えてもらったり☆
    またお願いしたいと思えました☆