TIECHEL所属・白滝康太 の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月24日

返信も早く、また当日も丁寧に仕上げてくださいました!
    話しやすいのと、一生懸命さが伝わってきて、ほっこりしました(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

• 2017年05月15日

クセが強いし髪量も多くて時間がかかるのにも関わらず、しっかり丁寧にやっていただけました!
    他の美容室でやってうまく行かなかった点なども聞いてくださり、私が気になる部分もしっかり施術して頂けました。とてもサラッとしていて良い仕上がりです!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯

• 梅原

2017年05月06日

お世話になりました。とても丁寧であんな傷んでた髪が蘇りました*\(^o^)/*ありがとうございました。また、機会があればお客様として、お世話になります!お店の方々も雰囲気もとても良かったです。*\(^o^)/*

• Reina

2017年03月18日

ストレートをかけていただいたのですが、とても丁寧にやってくださって良かったです!
    施術中も、いろんなお話をしてくださり、とっても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    最後にはスタイリングの仕方のコツなどを教えていただけて、無料でこんなにやっていただいていいのかと思ってしまいました(笑)(笑)

• Natsuki

2017年02月12日

メイクモデルでお世話になり、最後にトリートメントも丁寧にして頂きました。気づいたら3時間ほど滞在していて…こんなに楽しい美容室初めてでした!笑
    最後には髪も巻いてくれて、自分で巻く時のコツをいろいろ教えてくれて(o^^o)本当にありがとうございました!✨

• とりぃ

2017年01月28日

今回、ヘアマニキュアでの白髪染めをしていただきました。申し込みのときから最後まで丁寧な対応をありがとうございました。
    施術後は髪の毛がツルツル、ツヤツヤになり満足です。
    フルフラットのラグジュアリー感のあるシャンプー台やヘアビューザーも初体験できました。
    これからも色んなことをたくさん吸収して頑張ってください。応援しています。

• 優妃

2016年10月29日

細かなやり取りから丁寧な施術と
    素敵かカラーにして下さりありがとうございました!
    楽しいお話も出来てよかったです✧‧˚*.゜

• さち

2016年10月01日

暖色カラーで秋に向けていい色に仕上げて頂きました。
    気遣いもあり、手際もよく、安心して任せる事が出来ました。
    ブロー中スタイリストさんのアドバイスを受け、その場で吸収し頑張る姿が素敵でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(๑^ ^๑)/

• あい

2016年09月22日

知識も豊富でとても丁寧でした。
    ずっと気になっていたヘアービューザーとヘアービューロン?も使っていただき、大満足です!
    また、お願いしたいと思える方でした!

• かなえ

2016年09月18日

髪色もいい感じにしてくれて帰りに可愛くセットもしてくれてありがとうございます!!

またお願いしたいです(ノ´▽`)ノ

• ぽん

2016年09月15日

とても綺麗な色に染めていただきました(* ^O^ *)シャンプーやブローも上手にして下さいました☆また機会がありましたらお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました!

• みうら

2016年09月10日

とても親切で丁寧でした✨
    素敵なカラーにしていただき嬉しいです♪
    お話し楽しかったのと、テキパキされてスムーズだったので、あっという間でした✨
    ありがとうございました(〃⌒ー⌒〃)ゞ

• ちゃむ

2016年07月14日

トーンアップカラーしていただきました!
    綺麗に染めていただきましたし、シャンプー、ブローもとても丁寧でよかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです♫

• Erika

2016年07月05日

とても明るい方で、終始楽しい会話ができました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    スタイリストさんにも最後に確認していただけて、満足のいくカラーができました。

• Shiori

2016年05月27日

イルミナカラーでつやっつやにして頂きました*\(^o^)/*
    楽しい時間をありがとうございました**

• ひらはらりな

2016年05月21日

とてもいい色に仕上がりました!

• 荒谷柚風

2016年05月11日

丁寧でアドバイスなどもたくさんしてくださって貴重な時間でした!ありがとうございました

• 中村千賀子

2016年04月09日

今回白髪染めをお願いしました☆
    事前の連絡段階からこまめな連絡で、施術前日にまで連絡頂く丁寧ぶりでした。
    当日は10分前にお店に着きましたが、待たされることなくスムーズに席に通してもらえました☆
    カラーしてもらえるのは根元だけなのかな?と思っていましたが、全体とのバランスだったり、気になっていたトップと毛先の色の差などにも対応してもらえたのが嬉しかったです☆
    気になっていた白髪はちゃんと綺麗に染まっていたのにも大満足でした☆

モデルなのにドリンクまで出してもらったり、仕上がりの最終チェックはスタイリストの先輩たち3人にチェックしてもらうなど、大事にされているなと感じる接客で大満足でした☆(。>∀<。)

白滝さんも丁寧施術で、なんの心配もなくお願いできました☆
    最後は白髪染めでの注意点を教えてもらったり☆
    またお願いしたいと思えました☆

• 高宮みいな

2016年03月30日

知識が豊富な方で今後に役立つお話が聞けて有意義でした♪
    理論に基づく施術をきちんとして頂けました。
    工程の意味もわかりやすく教えてもらえたので、納得しながら任せれました。
    インテリアも広めでオシャレでした。
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします。