SさんからのBbii Bobuの口コミ

• Sさんの口コミ

仕上がりはそれほど酷くはなかったです。ミニモ価格なのでこれで十分かな。
    待ち時間も予約時間より20分後くらいで想定内でした。

気になったのはまず甘皮の処理、甘皮プッシャー使わないでネイルマシンで削って根元からごっそり切るスタイル。ガタガタになるのは当たり前だし削りすぎです。どこまで削るべきかはちょっと検索すれば出てきますので勉強してください。
    自爪の表面も削りすぎかと。ネイルオフある人なら根元と爪の先では爪の先が薄いのは当たり前なのでそこを考慮して削ってください。仕上がりが大きく変わります。こちらも検索すれば出てきますので勉強してください。

塗り方は4本塗って4本同時に硬化する時短スタイルでした。2本くらいで交互にできるといいと思います。指の先だけへこんだ仕上がりになってしまっているのでそこを丸く平に仕上げられると完成度上がると思います。施術のときにそれを言ったらトップコートで調整してくれたので仕上がりは結構綺麗になりました。

時間が無くなる理由はヤスリの使い方ですね。最初は大きいストロークで削っていかないと爪の形を作るのにかなり時間がかかってしまいますよ。

予約する方への参考に、パーツオフ代は300円です。
    色は結構種類ありました。可愛い色になって満足です。

Bbii Bobuの口コミ

3.8

3.7

3.8

3.9

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す