Bbii Bobuの掲載
Bbii Bobuのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 Bbii Bobu

3.8

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

Bbii Bobuの口コミ

3.7

3.9

ラインがガタガタで既に根元が浮いてきています。
    施術も、ワンカラーにも関わらずオフから完成まで3時間と少しかかり、かなり疲れました。

• おもちさんの口コミ

伸びたネイルのオフをお願いしました。
    中々ジェルが取れなくて自爪が伸びただけだったのですが、スカルプだと思われてずっと機械で削られました。そして結局オフしきれませんでした。
    その削る際に満遍なく削れていなかったのか、何本か段差ができてしまったり赤みも出てきてしまって痛いです。また爪下出血も起きていました。
    また少し短くお願いした所根本まで切ったのですが形は整えず切りっぱなしの状態で終わりました。
    できないのならできないと言って欲しかったです。爪が無惨な姿になってしまって非常に残念に重いました。

• 菜奈さんの口コミ

色々な要望を聞いてくださり、とっても可愛い仕上がりになりました💞

ありがとうございました🙌

施術も接客も丁寧でした!

初めて伺ったのですがとても綺麗な仕上がりでびっくりしました!とても丁寧に施術して頂き本当に満足です!また伺いたいと思ってます!

細かいオーダーまでしっかりと相談に乗ってくださり、理想的な仕上がりになりました!
    とても気に入っています^_^ありがとうございました!!また利用させていただきたいです。

めっちゃ可愛くなりました!
    ありがとうございます

丁寧で細かく確認してくれたのでよかったです!

たくさんの要望をちゃんと聞いてもらえて、大満足です。

とても素敵に仕上げていただきました!
    持ちもとても良くて大満足です!

年内に綺麗にしてもらえて良かったです!
    また今年も通わせていただきます。お願いしますo(^-^‪)o!

全てが丁寧でとても良かったです!

非常に可愛くしていただきました。
    まだよろしくお願いします♪

可愛くしていただきありがとうございます

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す