Bbii Bobuの掲載
Bbii Bobuのプロフィール画像
NA.YUKI Nail Salon新宿店 Bbii Bobu

4.0

西武新宿駅2分 / 新大久保駅10分 / 大久保駅8分 / 西新宿駅11分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅9分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅15分 / 東新宿駅15分 / 中野坂上駅25分

Bbii Bobuの口コミ

3.9

4.2

ひかりさんの口コミ

いつも可愛く丁寧にありがとうございます!
    今回のデザイン、過去一お気に入りです🥺❤️❤️❤️

• 、さんの口コミ

会話はないですが、とても手際よく仕上がりも綺麗です!
    研修さんなのにその辺のネイリストさんより全然上手です

• 杏歌さんの口コミ

いつもありがとうございます(o^^o)

• chizuさんの口コミ

いつもと違う方が施術して下さいましたがかなり引っ掛かりがあり数日で爪が2箇所われてしまい、出血しました。
    今までそのようなこと無かったのですが、他の指も怪しいところがありまた割れてしまいそうです。とても残念です

• さなさんの口コミ

作業に時間がかかる点は了承していたので特に問題なかったのですが、時間がかかる割にとても雑な作業で爪に亀裂が入り、他の指も力任せに削られるため爪がひっくり返ってしまい今も痛いです。

• ささんの口コミ

三度目の来店でした。いつもと違う、新人の方?が担当してくれました。ネイルオフの際が終始怖かったです。(爪をバチっと切る時に指先ギリギリ、ネイル落とすドリルで数回皮膚を巻き込まれる、やすりは指先の肉を削がれる、やすり後に左右違う長さの爪に仕上がり同じにした方がいいか聞かれる)オフはせめてベテランの方にやってほしかったです。

合計2時間以上かかりましたが、怖くて一瞬に感じました。

• mikiさんの口コミ

この値段でつけ放題のパーツとシールがあって可愛くてしてもらえて大満足です❣️
    オフも丁寧にして頂きありがとうございます。また伺わせていただきたいです🌿

• hさんの口コミ

自爪すごい削られて痛かったのと仕上がりも爪によってまばらで、厚いし自爪からはみ出てたしぶよぶよして見える仕上がりだった。帰って自分で削りました

• ちひろさんの口コミ

数ヶ月ぶりにまた行きました
    前回の方とは違う方が担当でした。

今回は終始焦っているようで
    早口で施術中もリラックス出来ませんでした…。
    なので甘皮処理されている時が不安でした

仕上がりは満足しました

終わったあとの出口でのお見送りも
    適当というか…
    また行こうとは思えませんでした🙇🏻‍♀️

• 歩美さんの口コミ

とても良い出来でした。

• sさんの口コミ

お店に着くと、前の方の時間が押していたみたいで30分程待たされました、、、。
    けど、施術はものすごく丁寧で満足いくネイルにしてもらいました。特に、補強に時間をかけてくださって、値段を払う価値があると感じました。
    時間のある学生などはとってもオススメですが、急いでいる人、高いクオリティーを求めている人はやめたほうがいいかもしれません。

• cさんの口コミ

カラグラはあまり満足できない時があるのですが、仕上がりがとっても綺麗でうれしいです✨
    丁寧に素早くやっていただいたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• kiさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

• やまちなさんの口コミ

施術はとてもスムーズでとても可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです!オフの際痛くないか聞いてくださり良かったと思います。入店時、お店のアクセス欄にオートロックで呼び出す旨説明があったら、もっとスムーズに入店出来たかなぁと思いました。またお願いしたいと思います。

• chizuさんの口コミ

ワンカラーでお願いしてますがピンクベージュ系が豊富でお仕事で派手な色ができないのでとで有難いと思います。そしていつもとても丁寧にやって頂けています

• まいさんの口コミ

マツエクの長さやカールが、伝えた通りになっておらずすごく短いマツエクの仕上がりでした。c)カールと伝えたのにJくらいのカールで尚且つ短い、、、つけてる意味がありません。帰ってからもすぐに取れてしました。練習モデルでもこんなことはありませんでしたので、料金を払っては納得できない仕上がりでした。

Bbii Bobuのプロフィール画像

Bbii Bobuさんからの返信

まい様
    当店はネイルしかやっていませんが、間違えて投稿しましたと思います。

返信日:2024年7月25日
  • Arさんの口コミ

何度か利用しておりますが、とても丁寧かつスピーディーに施術して下さって、値段が安い上満足度が高いです。

• みとさんの口コミ

今までやっていただいた方の中で1番手際が良かったです!

• みさきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛かったです!!
    とっても丁寧にしてくださいました!!^_^
    ありがとうございます😊

• りんさんの口コミ

丁寧に施術頂きました。施術内容についても満足です。

• rさんの口コミ

担当してくださったネイリストさん、ご自身はジエル無しの素爪。
    はじめは、大丈夫かな?と一瞬心配になりました。施術の方はきちんと「痛かったら言ってくださいね」と、気遣ってくださいました。
    ベ一スの粘度が高く、表面の形を整える技術がさすがだと思いました。
    初回で低価格のメニュ一でしたが、ドライケアもしっかりしてくださって、加えてUVジエルなので硬化の時間がかなりかかった印象です。
    ネイリストさん、きっちりやってくださん職人さん風でした。ネイリストさんのネイルを見て、その方の価値観やセンスをはかる指標にしているので、個人的にはネイリストさんもなんらかのネイルはしていていただきたいと思う派です。(手荒れがひどくてできない等であれば仕方ないですが)
    ネイルの仕上がりはきちんとしています。
    プリジエルとの相性が自爪と合えば、1ヶ月程は浮きなく保ちそうです。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NA.YUKI Nail Salon新宿店付近の駅のネイルサロンを探す