眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅のプロフィール画像
アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡博多駅前店【眉毛専門店】 アイブロウサロン ルミシア トウキョウ フクオカハカタエキマエテン マユゲセンモンテン 眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅

博多駅5分

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅の口コミ

azusaさんの口コミ

初めてのアイブロウの施術で不安でしたが、とても良い感じに仕上がって良かったです!教えていただいたアイブロウペンシルを早速買ってみたので上手く描けるように頑張ります!ぜひまた行きたいです⭐︎ありがとうございました!

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅さんからの返信

azusa様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

返信日:2023年8月6日
  • りゅうせいさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きました。最初は男性でも大丈夫かなとゆう不安がありましたが、とても入りやすく、素敵な空間で良い時間を過ごさせて頂きました。
    カウンセリングから丁寧に教えて頂き、理想の眉毛にしてもらいました。
    次もまた眉毛頼みたいと思いました。
    男性でいいのかなと悩んでる方とてもオススメです。

りゅうせい様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ! またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• のっちさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    メイクの仕方も、細かく教えてくださりためになりました!

のっち様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

• ナナミさんの口コミ

2回目だっだですけど前回のデザインをもっと良くしてくれて
    ほんとに素敵な眉毛になりました^_^
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🫶🏻

ナナミ様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

• ひよさんの口コミ

とても丁寧でした。
    理想通りの眉毛になりました^ ^

ひよ様

• ひーさんの口コミ

施術も大満足で話も面白かったです

ひー様

• aaakさんの口コミ

口コミと安さで決めたのですが、施術前より扱いにくくなりました。まず左右で高さが違う、片方は眉山があり片方はない、細すぎる等…。早く伸びて欲しいです。担当スタッフさんの接客が丁寧で感じが良いかっただけに残念です。

aaak様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご納得行く施術に至らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、今回頂いたお声を参考にしっかりと受け止め、技術の向上をしていく所存でございます。

またお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• Yさんの口コミ

前回行ったところが非対称で心配でしたがとても綺麗に仕上げてくださって大満足です⭐️またよろしくお願いします🙇‍♀️

Y様
    ご満足いただけた事、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今回のメニュー美眉毛アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形やバランスとってもお似合いでした♪

• もっちさんの口コミ

初めて来店させてもらいました!
    スピーディーだけどとても丁寧に施術していただきました⭐︎
    またお願いしたいと思います♡

もっち様

突然の雷雨の為の時間変更も
    快く対応して頂きありがとうございました。
    丁寧な説明と施術で仕上がりも大変満足してます
    明日からのメーク教えて頂いたラインの描き方
    頑張ります!

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅さんからの返信

ぽんず様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウワックスの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

返信日:2023年8月6日
  • ナナミさんの口コミ

メイクのコツなどまで教えてくれてありがとうございました❕
    すごく丁寧で理想の眉毛になりました。またいきます❕

ナナミ様

• ひょんさんの口コミ

仕上がりが綺麗でとっても満足です!!
    流石です!としか言いようがないです😭♥️
    綺麗な形を維持していきたいのでまた、お願いしたいと思っています!🥰
    ありがとうございました!(´▽`)

姫奈様

• 康平さんの口コミ

当日の予約と時間変更に対応してくださりありがとうございました
    眉の出来もとても良い感じで気に入っています
    内装もとても清潔感があって気持ちよく過ごせました!

康平様

• u.kさんの口コミ

楽しかったです!!

u.k様

• まりさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗なので良かったです
    minimoで予約確定した後からメッセージがサロンから来ず不安になりました
    某サイトとの予約時間の重なりがあり、minimoのメッセージさえ来ていればこのようなこともなかったのではないかと思います
    それ以外は大変満足でしたがこちらの評価です。

m様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!また施術の仕上がりについて素敵な口コミありがとうございます。 仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ また予約管理上、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことがないよう、今回頂いたお声を参考にしっかりと受け止めオペレーション向上をしていく所存でございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2023年5月26日
  • rioさんの口コミ

丁寧で細かい微調整までしっかりとしていてとても綺麗な眉毛になりました。
    ハリウッドは初めてでしたが大満足です💓

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅さんからの返信

rio様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ハリウッドブロウリフトの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

• まいさんの口コミ

とても手際がよく、仕上がりも大満足です!
    研修生の方とは思えないぐらいよかったです。またよろしくお願いします。

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅さんからの返信

まい様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 ハリウッドブロウリフトの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

• yawnzznさんの口コミ

内装がとても綺麗で、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりがとても好みです。またご利用したいです!

yawnzzn様

• 彩佳さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

眉毛アイブロウサロン LUMICIA博多駅さんからの返信

彩佳様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます。 アイブロウWaxの仕上がり、眉毛の形とってもお似合いでした♪ またお会いできる日を心より楽しみにしております♪ アイブロウサロンLUMICIA.-TOKYO-福岡博多駅前店【眉毛専門店】より

• たぬ太さんの口コミ

対応が素早かったです。
    眉毛で顔の印象が変わりました。ありがとうございました。

たぬ太様

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン LUMICIA. -TOKYO- 福岡博多駅前店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す