ROSE by M. wish Asukaの掲載
ROSE by M. wish Asukaのプロフィール画像
Rose by M.wish 太田川店 ROSE by M. wish Asuka

太田川駅1分

ROSE by M. wish Asukaの口コミ

• たーちゃんさんの口コミ

妊娠している為体調を凄く気遣って下さり、
    デザインもカウンセリングしっかりして下さって
    とても満足でした 💗またお願いします 😊

たーちゃん様

本日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます☺️
    とても励みになります。

とても満足していただけて安心いたしました💭

次回のご来店も心よりお待ちしております!

3回目でした😊✨
    いつもありがとうございます🥰
    今回も気持ちの良い対応、施術中もまた寝てしまいました😴また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

ROSE by M. wish Asukaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😌
    お会い出来るの楽しみにしてました!
    これからも宜しくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月22日
  • Hiさんの口コミ

仕上がりがすごくキレイでした。接客も丁寧ですごく満足でした!

Hi様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

接客、仕上がりに満足していただけて安心いたしました☺️

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。
    またのご利用お待ちしております!

2回目でした😊
    今回もお願いした通りにして頂きありがとうございました🥰また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

利奈様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます☺️🌷
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また次回も利奈様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • ちょろQさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    また、予定が合えばお願いしたいです。
    今日はありがとうございました

ちょろQ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

綺麗な仕上がりと言っていただけてとても嬉しく思います!また嬉しい口コミとても励みになります😌
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

こちらこそありがとうございました!

• コブさんの口コミ

予約ミスをしてしまったけど優しく対応してくれました!
    まつ毛もパッチリして眉毛も綺麗で満足です!!

コブ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます🌼*・

予約の件、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしておりますね🌷

返信日:2023年11月29日

接客、施術ともとても丁寧でした!
    仕上がりも大満足です!

ゆりか様

先日はご来店くださいましてありがとうございました☺️
    また嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🌷
    ゆりか様のまつ毛はとても長くパリジェンヌがお似合いでした!

次回もよろしくお願いいたします!

• 利奈さんの口コミ

施術、接客とても気持ち良くして頂きました😊✨
    施術は痛みが全くなく熟睡してしまいました🥰
    また機会がありましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

利奈様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

施術中、リラックスしていただけてホッといたしました☺️
    こちらこそよろしくお願いいたします😌

• 未来さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗に施術していただき満足です☺️

未来様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!

お久しぶりのマツエクはいかがでしたでしょうか^^
    満足していただけてとても嬉しく思います☺️

またお待ちしております!

• しずくさんの口コミ

施術も丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした。何度も予約日を変更させて頂くことになってしまったのですが、ご対応がとても丁寧でありがたかったです。

しずく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います😊

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月29日

とても雰囲気が柔らかい方で、物音も音を立てないように静かに配慮してくださっており終始居心地がよかったです!
    施術も本当にまつげがぱっちりあがって満足です♡

ROSE by M. wish Asukaさんからの返信

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😌🌷

リラックスして過ごしていただけて、嬉しく思います!
    また満足していただけて安心いたしました♪

またのご利用お待ちしておりますね!

• しいかさんの口コミ

ミニモのメッセージが早くて助かりました。

接客面では少し残念な部分がありました。

しいか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう改善に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。

かほ様

当店をご利用下さりありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます😌

こちらこそありがとうございました🌷

• えりさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうこざいました!まつ毛もとっても上がって見た時びっくりしました👀
    また是非お願いします🫶

ROSE by M. wish Asukaさんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    まつ毛がしっかりと上がりとてもお似合いでした😌
    こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まおさんの口コミ

施術も丁寧で、声掛けも優しかったです!
    仕上がりもぱっちり上がって満足です✩.*˚

ROSE by M. wish Asukaさんからの返信

まお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そしていつもまつ毛を任せていただきありがとうございます♪

お仕上り満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

まつ毛が上がるだけでメイクの時間が短縮できて快適に過ごせるかと思います♪
    またこうしたいなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月26日

接客も丁寧で施術もスピーディでした。
    仕上がりも文句なしでまたリピートしたいと思いました。

sa様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

お仕上りに満足頂け大変嬉しく思います^ ^
    sa様のまつげ、しっかりお手入れされていましてとてもパリジェンヌお似合いでした♪

その後気になることはございませんか。
    些細なことでも構いませんので何かございましたら遠慮なくお伝えくださいね。

sa様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月26日
  • きょうかさんの口コミ

施術が丁寧なのと優しい方でとても良かったです☺️

きょうか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿もありがとうございます!

きょうか様との楽しい時間あっという間でした!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年8月11日
  • s__29さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でとても満足な仕上がりになりました‼︎これからも通わせていただきたいと思います‼︎

s__29様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミも嬉しく読ませていただきました。

仕上がりに満足いただけたようでほっといたしました。
    s__29様のキレイのお手伝いを次回もさせていただくことを楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年8月10日
  • 杏里さんの口コミ

初めて行きました!オアシスから近くて便利でした!
    お店の雰囲気がすごい良かったです
    担当してくださったスタッフさんの接客が丁寧で良くてなりより可愛かったです♪
    パリジェンヌは何回かしたことありますが、今までで1番好きな仕上がりになりました♡ありがとうございます!
    また行きたいと思います!!!

杏里様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    重ねて口コミもありがとうございます!
    大変嬉しく読ませていただきました。

施術や接客面でもご満足いただけたようで安心いたしました。
    杏里様の自まつげ、とても綺麗で健康的な毛でパリジェンヌラッシュリフトにぴったりな毛でした♪

杏里様のキレイのお手伝いを次回もさせていただくことを楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021年8月11日

東海市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Rose by M.wish 太田川店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す