eyelash maison undeux所属・ako 🌿🍃の掲載

渋谷駅徒歩1分/明治神宮前駅徒歩15分/表参道駅徒歩15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash maison undeux所属・ako 🌿🍃のメニュー

eyelash maison undeux所属・ako 🌿🍃のフォト

eyelash maison undeux所属・ako 🌿🍃の口コミ

毎回睫毛の相談に乗ってくださって、本当にありがとうございます!!仕上がりもいつも綺麗で、行くのが毎回楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします。

里奈様

いつもご来店ありがとうございます🌿

花粉の時期も落ち着いてきてよかったです。。💭

取れ方の左右差も、少しずつ改善していけるといいです🤲🏻◎
    これからもちょっとしたお悩みや疑問も、気兼ねなくご相談下さい☺️☺️

嬉しい口コミ、励みになります。。❣️
    本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月15日
  • さとうさんの口コミ

キレイにしてくださってありがとうございました☆
    初めて行きましたが、カウンセリングの為早めに行くつもりがギリギリになってしまいまして。。
    それでも入店してすぐからずっと笑顔で感じ良く接客していただき、施術中もまつげのこと色々教えてくれたり相談に乗ってくれたりアドバイスもしてくださって
    普段まつエク中は話さないタイプでしたが、ついついたくさん話してしまいました(笑)
    ぜひまた行かせていただきます!仕上がりも大満足です!
    またお願いします〜♪

さとう様

先日はご来店ありがとうございました🌿

嬉しいお言葉沢山。。。ありがとうございます🥲♡

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心しました🤲🏻
    フラットラッシュのお仕上がり自然でとてもお似合いでした💭

短いお時間での付け足しで前回の他店様の毛質とmixになってますので、次回で全体が同じ毛質に揃ってきます。。◎

全てが当店のフラットラッシュになると、本数多めになっても濃すぎずに密度が出せるので、少し取れても気にならなくなってきてくれると思います。。♡

取れ方、モチ様子見て、デザイン、毛質、本数など、またご提案させていただきますね😌💭

また短いコースでもお気軽に付け足しに来て下さい🙇‍♂️🙇‍♂️!!

またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年3月31日
  • maikaさんの口コミ

デザイン等親身に相談に乗ってくださってありがとうございました🥺 付け足しとは思えないほど綺麗な仕上がりで嬉しいです✨

maika様

本日は数あるサロンからお選びいただきご来店ありがとうございました🌿

少し変えたデザイン試していただいてありがとうございます😌💭
    気に入っていただけたようで安心しました。。。♡
    フサフサ、パッチリとてもお似合いでした💐

また次同じ感じで足してあげると、より揃ってくるかと思います🤲🏻

お付け足しでもメンテナンスしっかりしてあげられれば綺麗に戻せるので何回かはお付け足しの方がオフ剤の負担も少なく、付ける本数も少なくなるので、おすすめです👌◎

メイク汚れなどが気になる方は、付ける前にアイシャンプーも出来ますのでお気軽にご相談下さい🧼🧼

嬉しい口コミありがとうございました☺️♡

maika様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年3月15日

eyelash maison undeux所属・ako 🌿🍃のアピールポイント

渋谷駅地下B3出口10秒🚇 💭最短20日15時◎パリジェンヌ¥5000〜🌿当日予約、すぐ予約、お問い合わせ大歓迎♡付け足し30分〜毛質8種、パーマ、パリジェンヌ、menu多数ご用意☺︎!

ミニモ特別価格でご案内〰️

アイリスト7年目、店長経験も2年弱しました☺︎1人1人のお客様に合わせて対応しやすいよう、メッセージでのやり取りも大切にしていきたく、ミニモも開設致しました。
似合わせ、仕上がり、モチ、ご提案、なりたいに近づける自信あります💐♡

Instagram🎞@ako.eyelist
フォローでアイシャンプーorトリートメントのサービスしております♡
お気軽にフォロー、メッセージでご予約の際お伝え下さい◎

🍃ご予約の際には
・お名前フルネーム(カタカナ)
・お電話番号
・オフの有無
・付け足しの方はデザインも教えていただけるとスムーズです。

↑ご返信を頂いてから、予約確定にさせていただきます。

☺︎右上の♡をクリックでお気に入り登録していただけると、メッセージの返信がこちらからもできるようになります。お願いします💌💭

営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事がございます🙇‍♂️

当日、直前のご予約も大歓迎です!直前の予約の場合30分前過ぎるとminimoからすぐ予約ができないのですが、サロンに直接お電話で確認するとご案内できる事がありますので、telお願いします📞♡(その際はakoのminimoを見てのお電話と伝えていただけるとスムーズにご案内出来ます💭)

🍃詳細
注意事項を必ず最後までお読み下さい🙇‍♂️

🍃場所
渋谷駅徒歩1分の好立地です!
B3出口からだと30秒!

🍃営業時間
月曜~土曜 11時-21時
日曜・祝日 10時-20時半

🍃お会計
現金または、クレジットカードご一括のみ

🍃メニュー(エクステ、パーマ、ケアメニュー)

✔︎セーブルエクステ5種類
カールj、jc、c、cc
長さ8-14mm
太さ0.1、0.15、0.2

✔︎フラットラッシュ(ブラック)
カールj、c、cc
長さ9-14mm
太さ0.15、0.2

✔︎3Dフェザーラッシュ
カールj、c、cc(ccのみ+200円)
長さ、9-13mm
太さ0.07を3本1束でおつけしていきます◎

✔︎ボリュームラッシュ(ブラックのみ)
カールj、c、cc
長さ9-14mm
太さ0.06を自まつ毛の太さに合わせて本数調節し、4-6本の束を広げておつけしていきます◎

✔︎カラーエクステ
豊富な18種類
カールj、c
長さ10-13mm
太さ0.15のみ
目尻のみカラー+500円、全体mixカラー+1000円で他の毛質と組み合わせも可能です。当日でもご相談下さい◎

✔︎カラーフラットラッシュ
柔らかくて軽くてつけ心地抜群◎
ダークモカ
ブラウン
シアーブラウン
アッシュパープル
ルージュ
オリーブ
c10.11.12のみのご用意です。
ダークモカ、ブラウンのみ、j10.11.12もご用意あります。

✔︎下まつげ
カールj、jc
太さ0.15のみ
長さ6mm
上とセットで施術の場合+30分、+2000円で両目50-60本お付けできます。メッセージでお伝え下さい◎

✔︎まつ毛パーマ(上下)
上のみ、下のみ、上下可能です!
上はエクステで下まつ毛パーマも希望の方は+30分、+2500円で可能です。メッセージでお伝え下さい◎

✔︎オフ
+30分、+500円で承っております。
メッセージでお伝え下さい!

✔︎アップワード
自まつ毛を熱で上げてからエクステをお付けするので、黒目がエクステに隠れずぱっちり◎下がりまつ毛の方におすすめです◎
エクステの施術前に+30分、+1500円で承っております。
メッセージでお伝え下さい!

✔︎アイシャンプー
メイク汚れ、油分を落とし、毛穴の詰まり改善が期待できます!
汚れを落としてから施術することで、エクステのつきが良くなりモチがよくなったり、健康的な毛が生えてきます◎
施術前の数分で可能です!
お時間内で+500円で承っておりますので当日でもご相談下さい◎

✔︎ケラチン導入
自まつ毛の痛みや細い毛が改善されしっかりし、はり、こし、つやのある自まつ毛が期待出来ます!

✔︎アミノ酸導入
ケラチンよりさらに濃厚なトリートメントで、内部のダメージ補修、水分量を整え、柔らかさ、弾力が期待出来ます!
施術前の数分で可能です!
お時間内で+800円で承っておりますので当日でもご相談下さい◎

※国産グルー使用

eyelash maison undeux所属・ako 🌿🍃のプロフィール

️アイリスト7年目、店長経験2年弱しておりました。安心してお任せ下さい☺︎
落ち着ける接客、施術を心掛けています。もちろんお話も♡お会いできるの楽しみにしてます💭
Instagram🎞@ako.eyelist

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
オフィススタイル、外国人風、ナチュラル
お悩みに合わせた自まつ毛に負担の少ない扱いやすいデザインを提案させていただきます💐細い毛、癖のある毛、特に得意です。 もちろんボリュームあるデザイン、エクステに限らずパーマ、パリジェンヌも得意です◎ お好み聞かせてください💭色々ご提案させていただきます💭一緒になりたいに近づけていきましょう♡
美術館、映画、カフェ、ヨガ、服、スニーカー、フェス、旅行
topeyelist、美容師免許、管理美容師免許

eyelash maison undeuxの情報

eyelash maison undeux

東京都渋谷区渋谷1-14-13第2小林ビル9階 (地図)

渋谷駅徒歩1分/明治神宮前駅徒歩15分/表参道駅徒歩15分

渋谷駅 B3出口から10秒🌿

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す