メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやの掲載
メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやのプロフィール画像
Camden Town代々木上原 カムデンタウンヨヨギウエハラ メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まや

代々木上原駅2分 / 代々木八幡駅5分 / 代々木公園駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 東北沢駅15分 / 初台駅25分 / 参宮橋駅20分 / 駒場東大前駅20分

メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやの口コミ

前髪の縮毛していただいてありがとうございます!
    とても満足です!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

返信日:2024年4月25日
  • 大輝さんの口コミ

しっかりパーマになり感謝です!ありがとうございました!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^_^

返信日:2024年3月2日
  • うっちーさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    すごくパーマが綺麗にかかって、とても嬉しかったです!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります!

返信日:2024年2月4日
  • 海翔さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。かっこよく仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^_^!

返信日:2023年12月9日
  • 成さんの口コミ

感謝です!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    こちらこそありがとうございました!!

• kenさんの口コミ

丁寧な対応がとてもよかったです

• ユウスケさんの口コミ

最高にカッコよくカットいただきました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

• masatoさんの口コミ

前日の申し込みでしたが、
    メッセージのやりとりもスムーズで気持ち良く対応頂きました。仕上がりもバッチリでとても楽になりました。

ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

返信日:2023年10月5日

とっても丁寧にカラーもシャンプーもセットもしていただきありがとうございました!
    綺麗に染めていただけました(*^^*)
    ミニモでの連絡もすぐに対応していただけてありがたかったです🙇‍♀️
    またぜひお願いしたいです(^^)

メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやさんからの返信

先日は、お越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😸!
    ぜひまたお願いします!

返信日:2023年9月17日

とても丁寧にご対応いただきました!
    しっかりと染まり、またお願いさせていただけたら嬉しいです🌟
    シャンプーも気持ちがよかったです。
    ありがとうございました🌷🌷

先日はお越しいただきありがとうございました!
    是非またよろしくお願いします✨!
    嬉しい口コミありがとうございます!😊

返信日:2023年6月3日
  • ジバニャンさんの口コミ

白髪が多かったのですが、完璧に染めて頂きました👩✨髪に艶も出て感激です🌸✨とても素敵な美容師さんで、美容室もロンドンの雰囲気でラジオもイギリス英語🇬🇧✨とてもお洒落でした🐈🐈

メンズ専門😸カット ヘッドスパ目黒まやさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!😊
    喜んで頂けて、嬉しいです!!

当サロンCamdenTownは、ロンドンのカムデンタウンをイメージしたサロンです🇬🇧✨

嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年6月3日

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    シャンプーもとても丁寧でした。

また機会があればよろしくお願いします!

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
    とても励みになります!

返信日:2023年5月26日

Camden Town代々木上原付近の駅の美容室・美容院を探す