メンズカット韓国ヘア shiryuの掲載
メンズカット韓国ヘア shiryuのプロフィール画像

ALLMomotesando アルム オモテサンドウ メンズカット韓国ヘア shiryu

メンズカット韓国ヘア shiryuのメニュー

メンズカット韓国ヘア shiryuのフォト

メンズカット韓国ヘア shiryuの口コミ

かなさんの口コミ

最初の受付から最後の見送りまで皆さん笑顔でしていただき、お店の雰囲気がとても良かったです!
    毛量も丁度よくすいて頂き、毛先も綺麗に揃えて貰いました。
    ブローもカットも丁寧で不満な点はひとつもありません!
    また機会があればお願いしたいです!

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

かな様、先日ご来店ありがとうございました!

また毛量など気になることや相談が有ればいつでもお問い合わせくださいませ。

この度はありがとうごさいました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月19日
  • あやかさんの口コミ

とにかく説明が不十分だと感じる施術でした。切っている最中、次は○○をするといった説明がなかったので、急に前髪切り始めるな〜と思いました。シャンプーの有無が記載がなく、なかったので途中でつけていただきましたが、こちらも色々聞かれなかったりして不安なシャンプーでした。途中横で別の方がシャンプーし始めて特にそう感じました。前の人が時間が押してたのもあったのか焦ってる雰囲気もありました。
    メンテナンスカットなので仕上がり自体には問題はなかったのは幸いでした。サロンはとても綺麗で良かったです。

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

あやか様、この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後このようなことがないように細かい説明などををしていくのを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2023年1月7日
  • なつみさんの口コミ

手際よくカットしていただき仕上がりも満足です!お店の雰囲気も素敵でまた来たいと思いました。ありがとうございました!

メンズカット韓国ヘア shiryuさんからの返信

なつみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は毛先のカットと量を取りましたがその後いかがですか?
    気になることがあればあれば気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月14日

メンズカット韓国ヘア shiryuのアピールポイント

🇰🇷4/19(金)空きあり、当日予約👌/🇰🇷韓国風カット、カルマパーマ、ダウンパーマお任せください!🇰🇷それ以外のスタイルもご相談ください!🇰🇷

数あるサロンの中閲覧いただきまして誠にありがとうございます!

ALLM表参道4年目メンズ特化スタイリストをしております、谷口です!

【こだわり】

カットで骨格を矯正するカットをしていて頭の形に合わせてカットをして似合いやすいカットをさせていただきます!

パーマも韓国風のパーマから波巻きなどいろいろできるのでぜひお任せください!

カルマパーマとは前髪の立ち上がりをよくし事前に後ろに流れるようにかけるパーマです!

まだまだ至らないですがご希望に添えるように丁寧にやっていきますのでよろしくお願い致します🤲

右上の♡マークを押していただくと
やりとりがスムーズになりますので
ぜひお気に入り登録をお願い致します✨

メンズカット韓国ヘア shiryuのプロフィール

こんにちは!表参道で美容師してます!
まだ4年目のメンズ特化スタイリストです。精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願いします!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、似合わせカラー、マッシュヘア、センターパート、韓国風ヘア、パーマ、カット、メンズヘア
メンズ
メンズのカット、パーマぜひお任せください。 韓国風のカルマパーマ、ダウンパーマをはじめ波巻きやツイストも得意なのでぜひご予約お待ちしてます
運動、ゲーム、旅行、ドライブ
スタイリスト

ALLMomotesandoの詳細情報

ALLMomotesandoの内観・外観1

ALLMomotesandoの内観・外観2

ALLMomotesandoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-29-1 B1F (地図

表参道通り沿いのローソン曲がってすぐの角にあります。

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
土曜日、日曜日は混み具合によってご案内できない日があるのでお願い致します。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

ALLMomotesando付近の駅の美容室・美容院を探す